75
Anonymous
Покупки и мода
3.12.22 13:27

Сколько носите зимние сапоги?

Любую зимнюю обувь, сколько сезонов носите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любую зимнюю обувь, сколько сезонов носите?
Anonymous
Если удобные и нравятся, то ношу, пока не порвутся. Потом долго грущу, что такие удобные уже не купить..
Если не удобные, то вАще не ношу, валяются в кладовке где-нибудь. Или на помойку выношу - пусть бомжи радуются..
Подолгу, одни кожаные с натуральным мехом, им вообще 17 лет:). Но я их берегу и одеваю за зиму не больше раз 3-5. Еще одни тоже зимние и тоже натуральная кожа, 3-ий год. Угги вот таскаю уже 4 года, тоже нормально пока. Еще ботинки есть зимние, лет 9 точно. Кроссовки зимние 4 года. В общем подолгу ношу,
Anonymous
С 2013 года одни
Anonymous
Пока не потребует замены.
Нынешним ботинкам лет 10.
Anonymous
Пока не потеряет более-менее приличный вид 😅
Ну или пока у них не сломается что-то критичное. То бишь, набойки поменяю, а вот со сломанной молнией сразу на помойку.

Обычно одной пары хватает на 1-2 сезона. Но я это, в отличие от типичной евы, у меня одновременно бывает одна пара зимней обуви 😂
Сейчас вообще ни одной нет, хожу в демисезонных и не знаю пока, точно ли мне нужны зимние ботинки или обойдусь без них))
2 сезона. На мне обувь горит. Но я каждый день по 20-25 тыс.шагов делаю.
Anonymous
В среднем 5 сезонов,но у меня их несколько на сезон.
Anonymous
Те, которые носятся чаще - хватает на 2 сезона. Далее начинают помокать или теряют внешний вид. Те, которые на ситуацию - по-разному. Старожилы - угги, привезенные приятелем из Австралии, им где-то 12 лет (ужас!), надевались только в морозный мороз, сейчас живут загородом. Моль не сожрала, реагенты не разъели, пятки не скомкались.
Anonymous
Зим 5 в среднем.
Anonymous
Самые древние- экко с 2008 года. Меняла в них молнию 2 года назад. Но я их в качестве прогулочных в выходные использую, каждый день не ношу.
у меня нет зимних ботинок даже, не то чтобы сапог)
Дутики заказала у нас в деревне гулять) Жду. В город вряд ли в них поеду, они белые)
У меня всегда две пары, сапоги под юбку и ботинки под джинсы, ношу 2-3 года обычно. Именно речь о зимних, с мехом внутри
Екатеринбург
На данный момент 5 пар- разные по стилю, высоте, цвету и каблукам. Самым старым 6 лет, есть которые купила вчера)
Anonymous
Лет 10, потому что именно зимние ботинки или сапоги я редко ношу, обычно кроссовки, и поэтому зимние ботинки и не снашиваются. И ползимы, когда нет снега, я вообще макасы меховые ношу, аггсы.
Anonymous
За сколько можно купить самые бюджетные сейчас? Задумала обновить, сто лет в магазине не была.
Anonymous
Чаще ношу ботинки - их на 2-3 зимы хватает, редко когда больше. Сапоги зим на 5-6.
Anonymous
Пока холодно.
Серьезно, есть люди с одной (!) парой зимней обуви? Может, и верхняя одежда в количестве 1шт? У нас зима по полгода, как можно в одном и том же ходить с ноября по март? Каждый день!
Anonymous
Зимней обуви сейчас 6 пар. С учётом того, что я зимой всегда за рулём обувь практически не снашивается. А что-нибудь новое докупаю ежегодно.
Пока не развалятся, фактически. Для "бегательной" обуви это 3-4 года, сапоги "на выход" уже живут лет 10, предыдущие около 15.
Anonymous
Лет 5-7 уже не покупаю зимнюю обувь, зимой хожу в демисезонных ботинках. Ноги не мерзнут, сейчас зимы теплые стали. Ботинки ношу лет по 5, пока не обветшают или из моды не выйдут
4 года вот уже зимние ботинки. Лучше не нашла, в том году хотела другие купить и нету.
Anonymous
Победила Пинта, у которой 6 пар, которые не используются, но регулярно докупаются. За принципы. :party4
Вообще не имею таких.
Зимой ношу демисезонную обувь
Anonymous
У меня 5-6 пар зимних.
Сапоги без каблука, сапоги с каблуком, ботинки короткие, ботинки высокие, полусапоги на каблуке, дутики для прогулок, еще 2 пары сильно "уставшие" для дачи и т.д.
Anonymous
2 года в среднем
Anonymous
Пока не надоест или пока не испортится. Это же не одна пара... Что-то под брюки, что-то под юбку, что-то на холод, что-то на слякоть, а что-то для прогулки в лесу. Самой старой обуви лет 5-6, но это красивые валенки на молнии, они вне моды и для тепла)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения