162
Дамы, помогите выбрать
Не переносите сегодня плиз
Выбираю платье на нг. Какое лучше?
1 вариант
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите сегодня плиз
1 вариант

1 вариант

Anonymous
2

Anonymous
3.

Anonymous
Первое можно только в том случае, если у вас есть такая грудь и такая осанка, как у модели. Естественно, без лифчика. Причем именно такая, не больше (вывалится) и не меньше (будет стиральная доска).
Второе позволяет иметь грудь чуть меньше и меньше требований к ее форме. Зато более требовательно к ногам.
С большой грудью не подойдут оба.
Второе позволяет иметь грудь чуть меньше и меньше требований к ее форме. Зато более требовательно к ногам.
С большой грудью не подойдут оба.
Anonymous
Или 4

Anonymous
если первое на Вас сидит как на модели, то 🔥🔥🔥
1 - мне нравится, но фигура нужна идеальная, 3 - вполне новогодняя тема, не смотря на пайетки сдержанное. 2 и 4 вообще не понравились.
1 и 2 - супер, очень понравились.
3 не видно почему-то.
4 не понравилось, перья....
3 не видно почему-то.
4 не понравилось, перья....
Anonymous
Ткань, крой, исполнение - все нудно смотреть в реале. Не говоря уже про то, как сядет на фигуре.
На фото все прекрасно, а потом видишь вещь в реале и офигиваешь...
На фото все прекрасно, а потом видишь вещь в реале и офигиваешь...
Anonymous
А куда идёте в платье? Корпоратив на работе?
Anonymous
Третье платье не видно. Из оставшихся понравилось первое. Но только на такой же фигуре, включая рост, как на фото.
Anonymous
От возраста тоже зависит. Первое на юной будет смотреться, на старой кошелке, даже с такой же фигурой как модели, нет.
Anonymous
5. Не платье. Но тоже понравился как вариант брюки и блуза

Anonymous
а дайте ссыль на перья!
там есть костюм - пижама?
мне надо!
Спасибо)
там есть костюм - пижама?
мне надо!
Спасибо)
Anonymous
Первое очень нравится, но тут как сядет. Третье мне кажется более универсальным.
Серебристое мне понравилось больше всего, только перья не надо.
Первое - отличное, но фигура должна быть на 15 из 10. Серебристое более лояльное к недостаткам.
Черное - для очень молодой девушки больше подошло бы, как мне кажется.
Яркое (розовое) - хочется продолжить про "перламутровые пуговицы" :)
Первое - отличное, но фигура должна быть на 15 из 10. Серебристое более лояльное к недостаткам.
Черное - для очень молодой девушки больше подошло бы, как мне кажется.
Яркое (розовое) - хочется продолжить про "перламутровые пуговицы" :)
Первое очень красивое (если фигура позволяет).
Но на Новый год - третье.
Но на Новый год - третье.
В первом невозможно сидеть и наклоняться. Оно только для фотосессии. Если края не приклеены скотчем оно всё распахнется.
Anonymous
Третье без перьев или ваш пятый вариант, сама кстати про такой задумывалась, спасибо что напомнили.
Серебристое)
все понравились кроме 2.
Anonymous
Первое огонь, если сядет. Вариацию платья N3 видела живьём. Очень красиво и стильно, ну и более универсальное)
Лилия
Третье с перьями!"
Anonymous
Первое. Но вы же понимаете что все нужно мерить. В первом у меня бы грудь вывалилась. Второе вообще странное. По своей конструкции. Несуразное. Третье -может быть. Про четвертое промолчу
Anonymous
третье, серебристое которое!
Во всех остальных будете только и думать, нормально ли сидит. Плюс мнущаяся ткань у первого, боюсь.
А в третьем норм и потанцевать, и посидеть, и не надо все под контролем держать
Во всех остальных будете только и думать, нормально ли сидит. Плюс мнущаяся ткань у первого, боюсь.
А в третьем норм и потанцевать, и посидеть, и не надо все под контролем держать
Anonymous
Оба не подходят. Первое белое и слишком большой разрез на ноге - неудобно сидеть.
Любая капля вина или салата - и платье и вечер испорчены.
Второй просто глупый пошив.
Любая капля вина или салата - и платье и вечер испорчены.
Второй просто глупый пошив.
Anonymous
третье без перьев. Но это, если выбирать только из этих четырех))
Первое очень красивое, конечно.
Автор, а вам прямо обязательно вот такие длинные рукава?
Anonymous
Как можно не видя Вас советовать какое-либо из платьев?
Если у вас такая же идеальная внешность как у модели, то любое прекрасно подойдет. Но с глубоким вырезом 1 я бы не стала одевать, как на панель.
Первое и третье.
Нужно мерить.
Нужно мерить.
Первое красивое… но только стоять и следить за собой). Наряд для фотосессии , не для долгого празднования. Я бы из четырех выбрала серебристое. Если оно не кусается
1. Понравилось, но раз речь о вечеринке, а не о постановочной фотосессии, то однозначно нет. Вы наклоняться, поворачиваться и тд. , контролируя грудь не будете чувствовать себя комфортно. Идею со скотчем нужно проверять вживую, в том числе при движениях,за глаза не скажешь.
2. Не понравилось. Нелепое.
3. Хорошее. И однозначно с перьями, раз на НГ. Без перьев слишком строгое.
4. Розовое не понравилось.
5. Вполне подходящий вариант.
2. Не понравилось. Нелепое.
3. Хорошее. И однозначно с перьями, раз на НГ. Без перьев слишком строгое.
4. Розовое не понравилось.
5. Вполне подходящий вариант.
Anonymous
3 и 5. В 5м варианте на блузе будет видна каждая капля. Как и на 1м платье кстати. А вот 3ий вариант, хоть обблюйся, все чистенько аккуратненько будет всегда :cool1
Anonymous
Третье. Если ещё у него голая спина- вообще супер!
Anonymous
У первого красивый силуэт, но совершенно идиотские резинки на рукавах. Про декольте вам уже все сказали, это весьма омрачит вам вечер..или наоборот раскрасит красками вечер вашим коллегам)))
Второе колхозное.
Третье..Футляр из серебристых пайеток..ну китайский шик за 10 евро. Девочке 17-19 лет с худенькими ногами очень подошло бы.
Четверток..мой любимый цвет. И фасон такой люблю, он практически всем идет.но исполнение оставляет желать лучшего. Если бы не было перьев хотя бы, я бы выбрала его.
Второе колхозное.
Третье..Футляр из серебристых пайеток..ну китайский шик за 10 евро. Девочке 17-19 лет с худенькими ногами очень подошло бы.
Четверток..мой любимый цвет. И фасон такой люблю, он практически всем идет.но исполнение оставляет желать лучшего. Если бы не было перьев хотя бы, я бы выбрала его.
Третье ! А ещё если такое же, но с голой спиной :party2
Anonymous
Для нг в компании я бы нарядилась как-то так, чтобы при активном праздновании не надо было бы каждую минуту декольте поправлять, шобы не вывалилось ненароком. Не так повернулась, не так руку с бокалом подняла... все ж будут нырять в вырез, зачем? вам самой это комфортно будет? фурор произведете первые минуты, а потом-то и не расслабиться весь праздник...
Из всех я бы выбрала розовый халат с перьями. Для вечеринки с друзьями на нг.
Из всех я бы выбрала розовый халат с перьями. Для вечеринки с друзьями на нг.
Anonymous
Первое очень красивое, но я бы выбрала третье без перьев.
Anonymous
Оцените платье!!

Anonymous
3 и 5, из 2 и 4 ваш второй размер вывалится
Anonymous
1, посмотрела на сайте - не должно ничего вываливаться, 3 тоже ок, но оно слишком стандартное под НГ на любую фигуру
Anonymous
3 и 5 понравилось
1 и 5 при параметрах как на моделях, вы такая же, хоть рядом, тогда конечно, а если нет, то нелепо будет е выглядеть
главный вопрос, а какие параметры у автора
Anonymous
Первое, если фигура позволяет и вам будет в нём комфортно. Или серебристое с перьями, если планируете позже его часто носить на праздники, лучше без перьев.
Anonymous
Первое
Anonymous
3 или 5, остальные очень сильно помнутся, особенно 1е. 2е попадет шлейфом в салат:-D
если 3е, то обязательно с такими же или подобмыми туфлями и розовыми перьями. Отлично 5й вариант, смотря куда надевать, какой формат мероприятия и как вы себя будете преподносить.
если 3е, то обязательно с такими же или подобмыми туфлями и розовыми перьями. Отлично 5й вариант, смотря куда надевать, какой формат мероприятия и как вы себя будете преподносить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения