96
Anonymous
Покупки и мода
6.12.22 19:26

Нарядное на очень большую грудь

Не, ну а вдруг получится?
Посоветуйте что-нибудь нарядное (ясен пень, на корпоратив) для бабы-гренадера с большой грудью. Грудь реально большая, ог115, опг90. Ещё и рост 180 см. И ноги проблемные иксом. Но с ногами проблему решить проще. А вот из-за верха идти "в люди" не хочется :(
Размер на верхнюю часть тела 54-56. Хотя, в гардеробе есть футболки и 52 размера, при этом они оверсайз.
Нужна какая-нибудь блуза или рубашка, но чтоб не совсем офисное.
Мож кто имеет схожие проблемы и знает, где искать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не, ну а вдруг получится?
Посоветуйте что-нибудь нарядное (ясен пень, на корпоратив) для бабы-гренадера с большой грудью. Грудь реально большая, ог115, опг90. Ещё и рост 180 см. И ноги проблемные иксом. Но с ногами проблему решить проще. А вот из-за верха идти "в люди" не хочется :(
Размер на верхнюю часть тела 54-56. Хотя, в гардеробе есть футболки и 52 размера, при этом они оверсайз.
Нужна какая-нибудь блуза или рубашка, но чтоб не совсем офисное.
Мож кто имеет схожие проблемы и знает, где искать?
Anonymous
Автор вчера только читала рекомендации на такую фигуру, я почти такая же только рост 160 см.
Плечи чётко по размеру, то есть пройма на месте, никаких спущенных плечей.
Талию подчеркивать тонким ремешком.
Уравновесить более объемным низом - либо широкие брюки, либо юбка колокол или силуэт А.
Дополнительный верхний слой - длинный кардиган или жилет - в зависимости от температуры в помещении. Или длинные бусы, или висячие серьги. И конечно же никаких крупных и ярких рисунков в верхней части, лучше всего подходят белый или темносиний, серый, только не бежевый, и никаких кружавчиков, рюшей, бантиков.
Картинок у меня нет но кроме прочего запомнилось платье рубашечного кроя ниже колен с расклешенной юбкой.
Ладно, попробую фото вставить.
Сначала пример, почему я не люблю юбки.
Т.к. в хозяйстве юбок нет, пример будет с полотенцем. На фото колени сомкнуты вместе (ноги соединены).

Автор
Ну автооор... ну что страшного -то в Вас? Вы же красивая, статная женщина!!!!
Или мож такое? https://wildberries.ru/catalog/45319353/detail.aspx
Застёжку зашью наглухо, чтоб не расходилась, а оборочки отвлекут внимание от груди...

Вот посмотрела на себя со стороны, ну такой бухгалтерия-стайл :(
Автор
Хочется открыть вам щиколотки в брюках.
И более широкий вырез- лодочкой на блузка. И рукав не длиннее локтя.
Короче, оголить самые худые места- руки, щиколотки, шею.
Мне очень понравилось сочетание белая блуза и импровизированная юбка, идеально на мой взгляд, волосы уложите и длинные сережки, бусы кажется будут лишними.
Трикотажное вам нужно нечто, типа блузка с запахом (декольте можно смело демонстрировать) или просто с глубоким вырезом, и брюки свободные, струящиеся.
С платьем сложнее. Юбка - тяжеловато.
А вот брюки на вашей фигуре заметно удлинят ноги и в целом фигура будет выглядеть легче.
У меня похожая фигура, разве что на размер меньше.
Anonymous
Автор кокетничает:) Красивая фигура :)
Вам вполне бы подошли платья не до щиколотки, а до середины икры, миди называются, в них вы будете смотреться гораздо лучше, чем в макси. Только подобрать надо. По вашей фотографии нормальная фигура и ноги, наговариваете на себя. Такое, например

Может такое подойдёт

Anonymous
Автор, Вы мыслите в верном направлении - ноги смотрятся не эстетично, кривизна и толщина икр сразу же бросаются в глаза и очень сильно. При этом, если в статике ещё можно дорисовать "прямые" ноги, то в движении этот икс будет ещё заметнее.
Поэтому, да, либо макси, либо брюки. Но Вам надо уравновесить массивную верхнюю часть, т.е. либо юбка должна быть расклешеная, либо брюки широкие (палаццо и т.п.)
Пока что все образы на Вас а-ля тетенька-регистраторша из ЗАГСа.
Наилучший вариант будет длинное платье с запахом и поясом, но юбка либо полу-солнце, либо клиньями. Вы там выше сами выложили пример синего платья, вот оно отлично подойдёт, только вырез бы V-образный.
И никаких украшений на шее. В портретной зоне вообще лучше выбрать длинные массивные серьги и яркую помаду. Насколько я вижу, у Вас губы идеальной формы, овал лица шикарный. Пусть эти достоинства привлекают внимание.
Ну и ещё из аксессуаров можно либо пояс, либо массивный браслет. Запястья у Вас узенькие и изящные, браслет прекрасно это подчеркнёт.
Anonymous
Автор, Вам должно такое подойти, если побольше прикроет внизу.

https://nelvamoda.ru/product/51429-platie-zhenskoe-multikolor
Anonymous
Автор ,у меня тоже большая грудь. И не хочется её лишний раз демонстрировать.
Любимый V образный вырез делает ещё больший акцент на груди.
Может быть вам лучше блузку и юбку.У вас хорошая талия.
Я надела глухую чёрную блузку с юбкой.вполне нарядно.и грудь очень удачно замаскировалась небольшими сладкими,заложенными впереди от стойки воротника. Чувствовала себя прекрасно как будто без этой большой груди)
Дамы, сколько ж среди вас закомплексованных...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения