269
Anonymous
Покупки и мода
7.12.22 19:32

Нижнее белье Обсудим ?

У вас его много? Где покупаете? Какое предпочитаете? Бабушкино или красивое? Вам важно, чтобы мужчине понравилось? Какая верхняя ценовая граница при покупке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У вас его много? Где покупаете? Какое предпочитаете? Бабушкино или красивое? Вам важно, чтобы мужчине понравилось? Какая верхняя ценовая граница при покупке?
Anonymous
Мне пофигу нравится ли мужу мое белье. У меня его много, тонкое кружево, дорогое (ла перла, шармель) Покупая для себя и потому что хорошо сидит.
Anonymous
Простое, хб, чтоб не врезалось в джопу и чтоб джопа сама его не зажевывала.
Anonymous
Бабушкино. Хбшное.
Anonymous
Для жизни удобненькое. Для определенных моментов определенное.
Vis-a-vis, модели разные беру. Сидят хорошо, качеством довольна.
Anonymous
У всех Ев стоячие 3ки, поэтому покупают хлопковые топы за 300 и выглядят в них официально.
Одна я , нищасная, ищу пушапы. Incanto, wondebra от 3000 осенью. Сейчас не знаю.
Anonymous
Бабушкино. Marks&Spencer хлопковые.
Anonymous
Верх почти все Виктория секрет, трусы почти все хлопковые хипстеры, часть тоже Виктория, часть с валдбериса
Anonymous
Мне бы похэбэшнее,и попроще. Никаких стрингов и кружев. Есть трусы, которые типа шелковых, края которых не видно через одежду.
С лифонами немного по-другому, не хэбэшные, но не пушапы. Плотные чашки, без кружев.
Anonymous
уже лет -дцать только триумфовское...
Люблю красивое и удобное. Эх, такое стоит не дешево, к сожалению. Люблю DIM, но его нигде нет уже... В Интимиссими нравится, но не все и дороговато для меня(( Иногда ноу нейм попадаются неплохие, но редко.
Хлопковое простое могу надеть на спорт только.
Всякое разное кружевное белье лежит, за последний год пару раз надела на выход :-О Живу и работаю дома в х/б труселях, даже лифчик не ношу, полная свобода. Муж мой бельем не интересуется, его привлекает отсутствие оного.
Бабушкино
Много белья, но мне сейчас столько не нужно), покупаю на WB + tezenis - лифчики с мягкой чашкой в 6ти цветах куплены лет... 8 назад.
Бабушкино белье не люблю.
Насчет мужчины... конечно, ему маленькие трусишки больше нравятся, чем хб слипы) Поэтому маленькие стринги, танги и хипстеры.
Больше, чем за тыщу трусы не куплю. Про лифчики не скажу, ибо давно не покупала и цен не знаю)
Не много, у меня много вообще ничего нет.)
Покупаю на Ламоде.
Не бабушкино, но и не то, что в попу врезается. С детства такое не люблю.
Важно, чтобы мне нравилось. Муж лояелен.)
Трусы не выше 1000, наверное, но покупаю дешевле. Лифчик от 4000, наверное. Дешевле что-то какое-то не такое для меня.
Не бабушкино.
Виктория Сикрет, увы закрылись все магазины, но успели набрать на закрытой распродаже ;-). Это белье было в предпочтении у меня и дочери. Качество улентное, долго обходила эти магазины стороной, пока дочка не затащила меня туда. Мне 50, если что, замужем.
А так, в инканто и интимисими иногда до этого что-то барала тоже. Сейчас тоже заглядываю, но теперь уже "сравниваю". Иногда что-то нахожу в Эстель Адонни, но очень редко.
Anonymous
Лифчики только хлопок без косточек в итнтимисими.
Anonymous
Из-за большой груди приходится покупать годами "проверенное" белье.
У меня такой странный набор белья.
Ничем не брезгую лишь бы мне по душе.
Юникло и НМ популярные тут, кстати , совсем не ношу. А нет вру, 3 пары нм трусов есть.
А так разброс от ляперлы до бюста из ашана за тыщу. Самые удобные трусы / бюсты Кельвин Кляйн для моих чресел. Ляперлу купила поддавшись приступу свиньи-купилки, бестолковое. Стелла Маккартни люблю тоже белье. Но и бюстик из ашана прекрасен, бывает и такое)
Anonymous
Верх милавица или триумф.
Труселя разные, только давно уже полоску в джопе не ношу и удивляюсь себе как это вообще можно было носить 🤣
А покажите мне, пожалуйста, красивые/иротичные, скажем так, верхи и чтоб соски при этом не торчали 😄
Anon
Покупаю обычные разноцветные трусы на Алиэкспресс. Очень хорошее качество и дёшево. Когда раньше можно было использовать промокоды, вообще чуть ли не бесплатно покупала. А лифчики я не ношу и не носила никогда.
Anonymous
Агент провокатор, у меня много белья, но сейчас ценник совсем негуманный. На повседневку обычное. Хлопковые труселя. С лифчиками сложнее. Разные.
Anonymous
CK, японское какое-то ещё. Главное- хб и без декора.
Anonymous
Предпочитаю удобное, но не бабушкино. Это недёшево
https://images.app.goo.gl/GddqMZ8vDjH8h55R6
В Москве я купила весной три таких бюстгальтера по 5000.
Кружева позаброшены)
А вот трусы меня вполне устраивают по 300 р. - Conte например. Слипы без кружев
Anonymous
Victoria secret, intimissimi, etam, oysho, yamamay и др. Могу носить как с косточками, пушапы, так и без. Нравится модель балконкт. Верхнюю ценовую границу озвучивать не буду, ибо на форуме много дам с нездоровой психикой, как показала практика
Разное. От скромных белых гладких А-ля девочка-девочка до комбинезона в сеточку для особых случаев. И я люблю боди. Чаще тоже не для себя :chr3
Бюстика два сейчас любимых. Таких. Поупала на вб. Груди такой правда нету :)

Еще штук 6-7 разных. Мягкие люблю.
Трусы на Дубровке покупаю если надо покрасивее или бесшовные. Простые какие то воообще в переходе метро в павильоне купила сразу штук 10, сноса им нет. Была удивлена. Стринги парочка есть, летом могу надеть с платьем, если с мужем куда идем. То есть они у меня в разряде празднично нарядных😁
ну давайте фото в белье, чО уж
Anonymous
Важно чтоб у меня кожа фигнёй не покрылась. Только ХБ, без ниточек вместо ткани, кружавчиков и т.д.
Бюстгальтеры дорогие, потому что грудь большая, надо чтоб держало хорошо, подходит только Felina,
трусы дешевые, в основном хлопок
Anonymous
все белье гладкое и бесшовное. в средней ценовой категории. кружева на дух не переношу
Трусы бабушкины, на вайлдберриз. Хлопок, иногда с кружавчиками. Лифчики белорусские или Прибалтика, в магазине белья. Комплекты не покупаю, обычно там трусы неудобные. Мужу пофиг, ему я больше нравлюсь без этого всего, по его словам. Какую-то там "уверенность в себе" как любят говорить, мне дорогое белье не добавляет
Anonymous
Чаще всего трусы-стринг базовых цветов, типа такого, только гладкие предпочитаю
Или что-то в спортивном стиле, фаворит сК конечно

Лифчики тоже обычные гладкие чаще всего, и обычно бежевые, но могут быть и со вставкой кружева. Последние два года фанат одной модели в Дефиле, если снимут с производства, то расстроюсь
Приличное
Anonymous
Удобное, хлопковое. Никакой суши типа стрингов, кружев, синтетики и по.
Anonymous
Что то эдакое секси покупаю в виктория секрет, а на каждый день в келвин клайн
Anonymous
Я сейчас нашла очень удачное белье на мой размер, чему очень рада, а то мучилась.
Вот такие бюстики хлопковые, Черемушки
https://wildberries.ru/catalog/9071413/detail.aspx

И вот такие труселя, суперудобные, накупила от жадности разных цветов
https://wildberries.ru/catalog/78784952/detail.aspx
Евы, а никто бюсты на заказ не шьёт? Есть же мастерицы. Если не гнаться за шелком, то одна модель раньше стоила около 6 тысяч. Хотелось бы посмотреть на такое белье на обычных женщинах с разными фигурами. На моделях неинтересно.
Как-то рядом со мной в кафе за завтраком женщины лет 30 обсуждали заказ белья в Инсте. В общем, одна заказала 2 пары трусов, и в каждой косяк. То кружево не то, то форма, то цвет. Трусы, ладно, отнгсил и забыл, а лифчик удобство и удовольствие приносить должен.
Anonymous
Лифчики перестала носить лет 5 назад, огромная экономия. Столько денег на эти пушапы уходило. Сечас только маечки, почти бесплатно. Трусы бесшовные, чтобы под леггинсами не было видно.
Anonymous
Вот такое

И примерно такие комплекты, всё из h&m донашиваю

Мне 48 лет, я 100 лет замужем, у меня большой размер, поэтому подход к выбору белья у меня чисто практический: трусы - все черные хб слипы, бюстгальтеры - гладкие, с плотной чашкой, телесного или черного цвета. Белья у меня немного, сейчас вот такие телесный и черный в ходу https://bestelle.ru/woman/bele/b_byustgaltery/byustgalter-806823-823-nos-silhouette-telesnyij-43.html
У меня трусы и бюсты очень разных категорий получаются.
Трусы последние лет пять исключительно Марк и Спенсер.
А бюстики я лет десять или больше носила одну модель, несколько разных цветов всегда было, она такая удобная для меня была, что однажды её обнаружив, ни на что променять не могла. Это Chantalle, обожала их. Последний год-два они что-то неадекватно подорожали, купила несколько моделей Триумф, так себе замена, но другого пока не нашла.

Anonymous
Какой-то ноунейм за сто рублей. Хлопок со смешными принтами обычно. Главное чтоб удобно и к телу приятно.
44 года, не замужем, есть два любовника и для них около 10 комплектов сексуального белья, приходится "записывать в мозгу" для кого я что надела в последний раз, чтобы не повторяться, хлопотно это))

В обычной жизни ношу хлопковое удобное недорогое.
Anonymous
Абсолютно практичный нюдовый интимиссими. Верх 2-3 видов, трусы хлопок классика без швов. Стринги не ношу давно))) Есть и с кружевами, но это не под одежду.😊
Трусы юникло, жаль что их нет.
Anonymous
Хлопковое из детского мира, бгг)). Бюст-бралетт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения