64
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс этими оверсайз костюмами аля спорти
вся москва в этом го-не и таких ботинках
вся москва в этом го-не и таких ботинках
Anonymous
С коньками
Anonymous
это в здравом уме и твердой памяти добровольно может купить адекватная тетка?
Со спортивным костюмом и укороченными джинсами.
Я бы тоже не купила, но мне подарили. Теперь вот вопрос -с чем носить
Anonymous
Да с любыми джинсами короткими и узкими или с длинной юбкой вязаной.
Anonymous
От детей до довольно солидного возраста все поголовно ходят в подобном в повседневной жизни. Носите с чем хотите. Обычная обувь.
Берцы люблю, очень удобный вид обуви, они выглядят модно/ стильно и сочетаются буквально с любыми вещами..платья, куртки , шубы, короткие джинсы. У меня две пары кожаных , в них комфортно долго гулять
Летних, что на фото, нет, мне кажется нога в них потеет.
Такие хорошо смотрятся как с укороченными джинсами , так и с струящимся платьем.
Летних, что на фото, нет, мне кажется нога в них потеет.
Такие хорошо смотрятся как с укороченными джинсами , так и с струящимся платьем.
У меня чёрные практически такие же. Супер удобные, особенно для долгих прогулок. Берите, если нравятся, не слушайте никого. Ношу с чем угодно, и с джинсами, и со спортивными штанами.
Anonymous
Суперские!!!! С джинсами, с леггинсами и свитерами оверсзайз.
Anonymous
Со всем , чем хотите, тем и носите. Хотите с авиаторкой, хотите со snow pants/а-ли горнолыжным костюмом, хотите с пуховиком любым.
Anonymous
у меня коллега такие носит с белым трикотажным платьем-футляром и белым же пуховиком.
Anonymous
С трикотажными платьями прямыми или с удалёнными свитерами и лосинами будет хорошо
Anonymous
Эх, я не настолько 'модница', чтоб такое носить...
Смотря какого вы размера, если до 50, то с платьем "лапшой", макси и разрез (перед или бок).
С шапкой с помпоном
Anonymous
Это Hermes же. Со всем можно носить. Это как кроссовки, только ботинками.
Anonymous
с скинни дымчато-серово оттенка и кардиганом крупной вязки
Anonymous
Видно, что удобные и форма ботинка красивая. Не знала, что Hermes вполне нормально стоит, дешевле чем Луи… Берите!
с синими укороченными джинсами будут отлично смотреться и белым объемным пуховиком или шубкой
Anonymous
С оверсайз свитером с высоким воротником и пуховым жилетом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения