115
Anonymous
Покупки и мода
18.12.22 18:36

Про дублёнки

Уже лет 10-15 я зимой либо в пуховиках либо в полуспортивной одежде с разными современными утеплителями. А раньше и в шубах и в дублёнках ходила.
Недавно жаловалась знакомой, куда бы деть старые мои дублёнки, а она говорит: а носи, сейчас это опять популярно. Я посмотрела в интернетах, думая, что мои модели, купленные около 15 лет назад должны быть вообще никак, но нашла некоторые современные такие же.
Попробую прицепить фотку дублёнки один в один с моей купленной в Турции 16 лет назад, моя только потемнее. Стали бы такое носить в 52 года?
Вообще носит кто-то сейчас дублёнки?
Покажите какие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже лет 10-15 я зимой либо в пуховиках либо в полуспортивной одежде с разными современными утеплителями. А раньше и в шубах и в дублёнках ходила.
Недавно жаловалась знакомой, куда бы деть старые мои дублёнки, а она говорит: а носи, сейчас это опять популярно. Я посмотрела в интернетах, думая, что мои модели, купленные около 15 лет назад должны быть вообще никак, но нашла некоторые современные такие же.
Попробую прицепить фотку дублёнки один в один с моей купленной в Турции 16 лет назад, моя только потемнее. Стали бы такое носить в 52 года?
Вообще носит кто-то сейчас дублёнки?
Покажите какие.

Anonymous
Одна из - вот такая, только коричневая, джозеф.
Вашу не видно.
Дубленки из моды никогда не выходили, в отличие от шуб.

Anonymous
Носила, не зашло вообще больше т не планирую, мне нравится нынешний стиль одежды, лёгкий, удобный, комфортный, как вторая, кожа
Носила и ношу. Считает ли их кто-то вышедшими из моды или нет - однофигственно. Главное, что мне хорошо.
Эля
Читала сейчас и подумала, у нас в Сибири в дубленках никто и не ходит, никого не видела в эту зиму
У меня подобного плана
Это с али, моя с садовода

У меня ОЛивьери дубленка была короткая, из козлика с опушкой из крашеного енота. Окуительная по качеству и внешне. Она и сейчас неплохо смотрится, но опушка на рукаве вытерлась по внутреннему краю. Если б можно было хорошо опушку заменить и по цвету подобрать (рыжий с более светлыми искрами), то я б носила ещё.
Anonymous
Ноунейм.
20 лет.
Сносу нет.
Anonymous
Последняя купленная дубленка вообще не пошла, висит уже сколько лет, заставляю себя надеть хоть пару раз за зиму. Только возле дома погулять. Сегодня проехалась в метро - все в куртках, пуховиках и чебурашковых пальто.
Anonymous
Люблю, ношу, и буду носить. Хорошие дубленки - легкие, тёплые, очень приятные.
Насчёт того что они не в моде - откуда такие сведения? Наоборот. Это лет 5 назад дизайнеры их стеснялись. Сейчас прям расхрабрились. Везде они.
Из новоприобретенного - удлинённый авиатор.
Всегда носила и сейчас ношу. Сегодня в длинной дубленке (в Турции в 2020 году покупала). На прошлой неделе в короткой( в Турции в этом голу покупала). Есть еще косуха короткая в 2020 году в Турции купленная. Есть пуховики, есть куртки, есть шубы. Что соответствует погоде, то и ношу.
Anonymous
Откопала на даче у свекров свою дубленку, купленную моими родителями мне в 10 классе. Привезла домой, муж говорит ее надо собакам отдать на коврик. А я смотрю она вообще актуальная, рукав спущенный оверсайз, самое то сейчас по фасону. В общем, решила носить, она в отличном состоянии.
Anonymous
Достать дубленки , шутейки 15, 20лнтней давности и носить, купить новые вещи никак? Совсем плохо с деньгами что ли, уж лучше современную купить, новую, и модели интереснее, и качество лучше, ещё полушубки достали б от дедов, тулупы, сносу нет им точно
Дубленки хороши только на худых. На "девушках" толще 46-го (а то и 44-го) смотрится, как тулуп.
Вот все. Вот и все)))
Anonymous
А вот спрошу тут, расскажите про норку, темная норка какая-то некрасивая, светло-коричневая и белая с темным как-то лучше смотрится. А что в реальности про норки считается?
Anonymous
Почему себя никто в дубленках не выкладывает, а постят фотки из интернета. Выложите на себе дубленку[-0< я о покупке задумываюсь
Anonymous
У нас сейчас в пилоты облачились даже отсталые слои населения.
https://www.wildberries.ru/catalog/14053657/detail.aspx вот такую носила 2012 году, сейчас висит уже несколько лет, перешла на пуховики.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения