115
Про дублёнки
Уже лет 10-15 я зимой либо в пуховиках либо в полуспортивной одежде с разными современными утеплителями. А раньше и в шубах и в дублёнках ходила.
Недавно жаловалась знакомой, куда бы деть старые мои дублёнки, а она говорит: а носи, сейчас это опять популярно. Я посмотрела в интернетах, думая, что мои модели, купленные около 15 лет назад должны быть вообще никак, но нашла некоторые современные такие же.
Попробую прицепить фотку дублёнки один в один с моей купленной в Турции 16 лет назад, моя только потемнее. Стали бы такое носить в 52 года?
Вообще носит кто-то сейчас дублёнки?
Покажите какие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже лет 10-15 я зимой либо в пуховиках либо в полуспортивной одежде с разными современными утеплителями. А раньше и в шубах и в дублёнках ходила.
Недавно жаловалась знакомой, куда бы деть старые мои дублёнки, а она говорит: а носи, сейчас это опять популярно. Я посмотрела в интернетах, думая, что мои модели, купленные около 15 лет назад должны быть вообще никак, но нашла некоторые современные такие же.
Попробую прицепить фотку дублёнки один в один с моей купленной в Турции 16 лет назад, моя только потемнее. Стали бы такое носить в 52 года?
Покажите какие.

Покажите какие.
Anonymous
Одна из - вот такая, только коричневая, джозеф.
Вашу не видно.
Дубленки из моды никогда не выходили, в отличие от шуб.

Вашу не видно.
Дубленки из моды никогда не выходили, в отличие от шуб.

Anonymous
Носила, не зашло вообще больше т не планирую, мне нравится нынешний стиль одежды, лёгкий, удобный, комфортный, как вторая, кожа
Носила и ношу. Считает ли их кто-то вышедшими из моды или нет - однофигственно. Главное, что мне хорошо.
Эля
Читала сейчас и подумала, у нас в Сибири в дубленках никто и не ходит, никого не видела в эту зиму
У меня подобного плана
Это с али, моя с садовода

Это с али, моя с садовода

У меня ОЛивьери дубленка была короткая, из козлика с опушкой из крашеного енота. Окуительная по качеству и внешне. Она и сейчас неплохо смотрится, но опушка на рукаве вытерлась по внутреннему краю. Если б можно было хорошо опушку заменить и по цвету подобрать (рыжий с более светлыми искрами), то я б носила ещё.
Anonymous
Последняя купленная дубленка вообще не пошла, висит уже сколько лет, заставляю себя надеть хоть пару раз за зиму. Только возле дома погулять. Сегодня проехалась в метро - все в куртках, пуховиках и чебурашковых пальто.
Anonymous
Люблю, ношу, и буду носить. Хорошие дубленки - легкие, тёплые, очень приятные.
Насчёт того что они не в моде - откуда такие сведения? Наоборот. Это лет 5 назад дизайнеры их стеснялись. Сейчас прям расхрабрились. Везде они.
Из новоприобретенного - удлинённый авиатор.
Насчёт того что они не в моде - откуда такие сведения? Наоборот. Это лет 5 назад дизайнеры их стеснялись. Сейчас прям расхрабрились. Везде они.
Из новоприобретенного - удлинённый авиатор.
Всегда носила и сейчас ношу. Сегодня в длинной дубленке (в Турции в 2020 году покупала). На прошлой неделе в короткой( в Турции в этом голу покупала). Есть еще косуха короткая в 2020 году в Турции купленная. Есть пуховики, есть куртки, есть шубы. Что соответствует погоде, то и ношу.
Anonymous
Откопала на даче у свекров свою дубленку, купленную моими родителями мне в 10 классе. Привезла домой, муж говорит ее надо собакам отдать на коврик. А я смотрю она вообще актуальная, рукав спущенный оверсайз, самое то сейчас по фасону. В общем, решила носить, она в отличном состоянии.
Anonymous
Достать дубленки , шутейки 15, 20лнтней давности и носить, купить новые вещи никак? Совсем плохо с деньгами что ли, уж лучше современную купить, новую, и модели интереснее, и качество лучше, ещё полушубки достали б от дедов, тулупы, сносу нет им точно
Дубленки хороши только на худых. На "девушках" толще 46-го (а то и 44-го) смотрится, как тулуп.
Вот все. Вот и все)))
Вот все. Вот и все)))
Anonymous
А вот спрошу тут, расскажите про норку, темная норка какая-то некрасивая, светло-коричневая и белая с темным как-то лучше смотрится. А что в реальности про норки считается?
Anonymous
Почему себя никто в дубленках не выкладывает, а постят фотки из интернета. Выложите на себе дубленку[-0< я о покупке задумываюсь
Anonymous
У нас сейчас в пилоты облачились даже отсталые слои населения.
https://www.wildberries.ru/catalog/14053657/detail.aspx вот такую носила 2012 году, сейчас висит уже несколько лет, перешла на пуховики.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения