97
Лишний вес отбивает желание красиво одеваться
Потому что ничего не сидит красиво, а как у вас? Я скатилась в "пуховик и удобные ботинки". Сумки забросила менять "под наряд". Сапоги все лежат, хожу в одних. Как заставить себя снова одеваться красиво?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПотому что ничего не сидит красиво, а как у вас? Я скатилась в "пуховик и удобные ботинки". Сумки забросила менять "под наряд". Сапоги все лежат, хожу в одних. Как заставить себя снова одеваться красиво?
Anonymous
Похудеть сначала.
Anonymous
Лишний вес это сколько? А то тут одни пишут «я толстая, надо похудеть на 4 кг», а другие «надо скинуть 20 кг»
Anonymous
Это только первые 10-20 кг)
Потом переходишь в принципиально другую категорию комплекции и уже нормально))
Потом переходишь в принципиально другую категорию комплекции и уже нормально))
Понимаю вас. Мне тошно на себя с лишним весом смотреть. Прям противно. Одеваться красиво пытаюсь в любом весе, иначе совсем тяжело будет.
Меня лишний вес мотивирует худеть. Иначе никак, увы. Кто то может себя полюбить с лишним весом, я вот никак….
Меня лишний вес мотивирует худеть. Иначе никак, увы. Кто то может себя полюбить с лишним весом, я вот никак….
Anonymous
есть такое. Сначала все думала, что вот похудею и тогда накуплю всего. А сейчас зачем деньги тратить зря. А потом, когда поняла, что не похудею уже, мне уже пофик стало на себя. Нет удовольствия наряжать себя. В зеркало смотреться не хочется совсем.
Anonymous
Та ни разу )))
Я бы сказала- возраст. В юности очень интересно красиво одеваться, что не наденешь, прямо красота....
Постепенно исчезает женская прелесть и уже нет такого удовольствия. Поэтому, уже готова и по несколько лет в одних сапогах, и в целом кайфа от покупки одежды уже нет.
Постепенно исчезает женская прелесть и уже нет такого удовольствия. Поэтому, уже готова и по несколько лет в одних сапогах, и в целом кайфа от покупки одежды уже нет.
То что нравится не шьют больше 46 размера, а в другом ходить не вижу смысла, вот и ношу спорт.костюмы. Благо на работу не хожу.
Поправилась за последний год на 15 кг. Стресс заедала. Купила на зиму дешевую одежду, которую не жалко будет выкинуть, буду худеть к весне. Почему дешёвую, потому что не нравлюсь себе и не нравится как одежда сидит, хоть какой ценовой категории.
Anonymous
А у меня сапоги лежат в любом случае. Каблы зимой я не люблю, сапоги на плоском ходу. Но и на плоском ходу лежат, не ношу. Норки нет, а что есть, то меня сразу старит. Поэтому я пуховики и ботинки ношу с удовольствием, тепло, легко и удобно. У меня несколько разных, и к каждому шапки. К пафосным дамам в брендовых платках, и халатных шубах под пояс, отношусь с пониманием, но не мое это.
Anonymous
отбивает . было под 40. вес был 63 кг при росте 152 см. увидев себя сзади в тонкой водолазке в валиками на боках., обалдела, осбросила лишнее очень быстро, вес много лет без изменений, лишнего ничего нет, но желания наряжаться нет вообще, 10 сумок, даже больше итальянских лет 5 лежат в чехлах. очень нравится свободный стиль в одежде, планирую так ходить до..., но сумки никак не смотртятся, печалька. от каблуков избавилась всяких легко, а сумки не могу
а есть тут такие, кого просят потолстеть чуть чуть? то есть бесят меня мои лишние 5 кг, а рядом похлапывают по филе и говорят, моя милая, ты что то похудела, а я люблю тебя потолще.
В прошлом году похудела на 7 кг, была счастлива, худелось тяжело на спорте, ограничении сладкого. Болела, волосы полезли. Плюнула, набрала 5 обратно, спорта такого активного не было, пришли объемы, не столько сколько вес.
Мне на себя смотреть противно. Второй подбородок, широкая какая-то баба рыхлая, .. пузо, купила платье, каблуки вроде ничего, но я уж на каблуках и ходить разучилась.
Пытаюсь худеть, но пока удалось только текущий вес 72 кг при росте 165 зафиксировать (((
Мне на себя смотреть противно. Второй подбородок, широкая какая-то баба рыхлая, .. пузо, купила платье, каблуки вроде ничего, но я уж на каблуках и ходить разучилась.
Пытаюсь худеть, но пока удалось только текущий вес 72 кг при росте 165 зафиксировать (((
Anonymous
Ой нет, не могу жирнуном быть, 1,5 года назад нажрала максимальный для себя вес 59, ужас, бочка с грудями по ведру. Не, визуально то оно вроде и не так, но мне именно так)
Перестала жрать, подключила спорт, опять вернула 49. Рост 158, размер низ 42, верх 44.
Перестала жрать, подключила спорт, опять вернула 49. Рост 158, размер низ 42, верх 44.
Anonymous
Найдите на Дзене стилиста для неидеальных - это Надежда Чеснокова. Очень вменяемые интересные статьи. Много лайфхаков. Фигура у нее самой не идеальная. Вдохновляет.
Anonymous
Всегда можно одеваться красиво и себя радовать. Было бы желание.
Anonymous
Вообще желания как-то специально красиво одеваться- нет, главное- удобно. Но, когда тело в форме, нравлюсь себе значительно больше. Если становлюсь излишне большая, рыхлая, даже настроение портится, если слишком тощая- тоже плохо.
кофе
Никак не зависит от веса. У меня хороший вес и фигура, но хожу я в жуткой одежде. Такое мироощущение.
Anonymous
Почему так много злых людей сейчас и главное всезнающих?
1) возможно человек похудеть не может из-за здоровья. Я например уже год не могу вместе с врачом (после удалении щитовидки, пока в процессе не все так быстро как хотелось бы) скинуть вес , не помогает даже если есть ни чего не будешь и 24/7 спортзал. Это все на столько индивидуально...а вы сразу " Похудеть".
2) если ты сам видишь свои не достатки и обращаешь постоянно внимание на них, то увы здесь может помочь только поднятие собственной самооценки и восприятие себя ЛЮБИМОЙ. А вы сразу "выбирайте свой размер".
1) возможно человек похудеть не может из-за здоровья. Я например уже год не могу вместе с врачом (после удалении щитовидки, пока в процессе не все так быстро как хотелось бы) скинуть вес , не помогает даже если есть ни чего не будешь и 24/7 спортзал. Это все на столько индивидуально...а вы сразу " Похудеть".
2) если ты сам видишь свои не достатки и обращаешь постоянно внимание на них, то увы здесь может помочь только поднятие собственной самооценки и восприятие себя ЛЮБИМОЙ. А вы сразу "выбирайте свой размер".
Я впадаю в тоску и уныние от мрачной одежды, поэтому заставляю себя хотя бы яркой быть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения