22
Anonymous
Покупки и мода
25.12.22 17:14

Какая у вас зимняя одежда?

Расскажите, какая у вас зимняя одежда?
Я живу в Подмосковье. У меня обычная зимняя одежда - есть штаны для катания на лыжах и коньках, есть утеплённые джинсы и брюки, есть пуховики и куртки, есть тёплые зимние кроссовки и сапоги. Но чтобы выйти куда-то в общество, одежды нет… Недавно подруга предложила сходить на новогодний концерт, он будет 30 декабря. Я ещё не знаю, пойду или нет. Вчера весь день голову ломала, какую одежду подобрать? Не ходят же люди на новогодние концерты в зимних штанах и пуховиках? Что люди одевают зимой на мероприятия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, какая у вас зимняя одежда?
Я живу в Подмосковье. У меня обычная зимняя одежда - есть штаны для катания на лыжах и коньках, есть утеплённые джинсы и брюки, есть пуховики и куртки, есть тёплые зимние кроссовки и сапоги. Но чтобы выйти куда-то в общество, одежды нет… Недавно подруга предложила сходить на новогодний концерт, он будет 30 декабря. Я ещё не знаю, пойду или нет. Вчера весь день голову ломала, какую одежду подобрать? Не ходят же люди на новогодние концерты в зимних штанах и пуховиках? Что люди одевают зимой на мероприятия?
Anonymous
Платья надевают, юбки, брюки с блузками!)) Я сама из серии "пойду в джинсах на выставку")).
Смотря концерт чего/кого? И где будет проходить? Может это уличный концерт и snow pants в самый раз.
А так, если утеплённое зимнее пальто длинное, есть дубленка, есть чебураха. А ещё есть машина или такси. Доехать и дойти 2 минуты это не проблема даже в осеннем пальто. Вниз, опять зависит от формата мероприятия. Может быть и платье и высокие сапоги на каблуках. А в другом варианте джинсы и толстовка. Но в среднем это джинсы/брюки, топ/рубашка и жакет. На ноги ботильоны или ботинки. Как-то так
Anonymous
Смотря какой концерт!А то и в брюках с джемпером и куртке может быть нормально
Anonymous
А в чем вы на работу ходите, к ребенку на утренник? В этом и топайте на концерт..
Джинсы, футболку, сверху рубашку, ботинки, пуховик
Anonymous
Концерт на улице что ли? Если на улице, то все утепленное надо надевать, иначе замерзнете.
Если внутри, то понятно что от концерта зависит.
Anonymous
У меня выходное зимнее - платье с мартинсами и к ним длинное стёганое пальто-халат на поясе.
Ношу длинные пуховики. В Москве вязаные и трикотажные платья, в деревне спортивные костюмы. Куому очень люблю, тепло, удобно, не скользко.
Anonymous
шуба по колено, зимнее пальто, пуховик теплый,пуховик легкий. штаны утепленные не ношу. брюки+колготки под них теплые могу надеть. меня напротив-на горки и в лес зимой не затащить.я по театрам все больше зимой)
сапоги высокие на каблуках зимние светлые и черные, без каблуков двое или трое высоких, пара низких и ботинки еще зимние
Anonymous
Что значит зимняя одежда?
Верхняя одежда зимой?
Тогда : 3 шубы, дубленка, пуховик и зимняя кутка длинная, зимняя куртка короткая.

Пока хватает)

На удаленке хожу в тёплых штанах. В офис -офисная одежда, приходится переодеваться.
Два длинных пуховика, а под них хоть летнее платье надевай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения