21
Anonymous
Покупки и мода
27.12.22 16:20

Помогите с Вайлдберриз

Заказала обувь на сайте Вайлдберриз, модель одна, только разные размеры. Один размер едет со склада Коледино, другой из Сант -Петербурга. Почему так? Одна пара уже приехала в Пункт выдачи, жду вторую. Что б померить и определится с размером.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заказала обувь на сайте Вайлдберриз, модель одна, только разные размеры. Один размер едет со склада Коледино, другой из Сант -Петербурга. Почему так? Одна пара уже приехала в Пункт выдачи, жду вторую. Что б померить и определится с размером.
Anonymous
И чего вы паникуете? Придёт вторая пара, сходите на примерку. Складов у них дофига и больше сейчас.
Anonymous
Спасибо всем, кто ответил!
Anonymous
Заказала один товар 2 шт, из одного места. Получение с разницей в 5 дней выставили.
Anonymous
Сходите пока померяйте пришедшую пару, может подойдет и за второй идти не придется))
Anonymous
Можно, я тоже спрошу.Если я заказала товар, но пока он шел- я передумала, то можно его не забирать и не тащиться в ПВЗ для отказа? Как долго он будет лежать в ПВЗ? У меня постоплата
Anonymous
Например…
Основной склад поставщика в СПб.
Кто-то заказывал эту вещь в Москву и отказался. Вещь вернули на склад в Коледино.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения