216
НГ и наряды
Кто встречает НГ дома, наряжаетесь или у вас пижамный Новый Год?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто встречает НГ дома, наряжаетесь или у вас пижамный Новый Год?
Anonymous
Во что влезу, в том и буду
Скорее всего в ночнухе - сейчас для меня оптимально
Скорее всего в ночнухе - сейчас для меня оптимально
Сидим в чем дома ходим. Идиотизм наряжаться дома. Я из тех, кто не понимает нарядов и на выход. Джинсы футболка нормально.
Anonymous
Дома пижамный конечно)
Дома. Наряжусь, конечно. И накрашусь. Когда ж еще наряжаться, если не в Новый год?)
спасибо что напомнили, одену новую пижаму)
Пижамный. Пижаму новую я купила)
В чем дома, в том и ща стол, смокингов и бабочек не будет
Наряжусь. Ради себя, любимой. Чтобы почувствовать особенность праздника.
Anonymous
Меня одну бесит выражение наряжаться? :chr3 Я наряжаю ёлку к НГ, а сама просто надеваю платье и делаю обычный повседневный макияж, причёска у меня тоже обычная, как и всегда, в любой день вне праздника.
Anonymous
Второй год мы только вдвоем и в пижамах. Купила две новые (строго швейка, не трикотаж). 31го буду в х/б зеленой клетке-шотландке, а 1 января в типа шелковой.
Обе костюмного покроя со свободными штанами.
Обе костюмного покроя со свободными штанами.
В пижаме и скорее всего дождемся президента и спать:) У нас всегда гости с 1 числа начинаются.
Платье. Т.к. гости приедут. Даже в узком семейном кругу - НГ встречаем, чуть принарядившись. Т.е. не пижамы/халаты и треники с футболкой, а джинсы с рубашкой или футболкой по-нарядней или платье типа трикотажного, но не из категории "домашнее". На вопросы "нахрена?", отвечу - для настроения.
Anonymous
Спать завалюсь и все. Чего его встречать?
Anonymous
наряжаемся
Anonymous
я надену все лучшее сразу....
Anonymous
в том что легко надеть и легко снять)

В чем встречать нужно? Цвета, еще что-то?)
Выручайте, на раьоте был завал, ничего не читала.))
Выручайте, на раьоте был завал, ничего не читала.))
Anonymous
Говорят, кролик любит красный цвет, а я как раз, в кои-то веки, приобрела себе красные труселя. Что лучше, надеть или на люстру повесить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения