133
Anonymous
Покупки и мода
14.01.23 23:19

а покажите ваши домашние тапочки

И как вы относитесь к тому, что кто-то другой может ими попользоваться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И как вы относитесь к тому, что кто-то другой может ими попользоваться?
Anonymous
:party4

Anonymous
Пусть Инга покажет волшебные тапки своего мужа
Anonymous
ношу дома ортопедические шлепки Ортман
Anonymous
Никаких тапок [-X
Тапки только на первом этаже носим, они под лестницей живут... лень спускаться )
Я могу после ванной/душа махровые нацепить )
У меня их много, но самые любимые вот эти. Стираю в стиральной машинке - не портятся.
Удобнейшие.
https://www.wildberries.ru/catalog/49548235/detail.aspx?size=94764555
Тапки как тапки
Anonymous
Показывать не буду. Но одни это резиновые шлепки nuusol,
а другие макасы агсовские, с мехом, на случай если замерзли ноги.
Anonymous
Никаких тапочек в доме. Какие-то пенсионерские замашки
Anonymous
Кроксы.
Anonymous
Ласты короткие. Заставляют колени и бедра поднимать, что формирует красивую линию бедра, а если подошвы чистящим гелем намазать, то еще и полы моют.

Понятно. У всех грязные заношенные стоптанные тапки, которые лучше не показывать
Anonymous
У нас неттапочек, ходим босиком или в носках. Для спуска в подвал у каждого есть кроксы.
Пожалуйста

У меня тапки не для дома, в для выхода в подъезд.
Дома без тапок.
Обычно босиком,если прохладно-в носках.моих тапок дома давно нет.есть тапки,которые я в гости беру для себя.
Anonymous
Только для гостей, если они захотят.
Anonymous
Коты пользуют иногда в качестве лежанки, я не против)
Из капики аналог кроксов
икеевские феген любимые тапки, но теперь проблема, икеи нет, а с валбереса феген не такие, свиду то же самое, но снашиваются моментально
Anonymous
Босиком все ходят. Хотя иногда я их покупаю, то есть они дома есть)) но ношу редко, когда подбираю в основном чтоб на мокрое не наступать. Приходящим людям типа парикмахера или уборщицы выдаю самолетные)
В носках хожу, неудобно мне в тапках. Хотя все детство мама пугала "будешь без тапочек ходить, нога вырастет огромная", тогда приходилось носить, у нас был паркет старый и постоянные занозы у меня.
Anonymous
У меня ортопедические кожаные шлепки, очень качественные и удобные. Носить тапки и ходить босиком не могу, у меня уплощенная стопа, ноги устают. А в ортопедической обуви чувствую себя отлично.
Их нет. Все в носках или без.
Anonymous
Никогда не надену чужие тапки в гостях. Бесит маниакальное желание хозяев меня в них засунуть, с одного раза "не ношу тапок" не понимают. "Перепалка" в корридоре обязательна на эту тему.
Anonymous
В нашей квартире очень жарко постепенно все стали ходить босиком
Anonymous
Тапки только у меня, без них могу ходить максимум пол дня, потом чувствую любую пылинку, шерстинку, , всё остальные босиком, три животины, пол моется часто
У меня типа сланцев. Удобные и стираются хорошо.
В тапках я одна, но дети покушаются иногда.

У меня чуни, но я мерзлявая

Мои тапки только для меня и самых любимых :-)
шедеврально) теть, а вы ничего не можете купить, не посоветовавшись с евой?)
Anonymous
Я дома хожу в коротких валенках, в них не жако и не холодно. Купили как-то набор типа для бани что ли, так я как в них залезла один раз, с тех пор и хожу..)))

Вообще по паркету приятно босыми ногами ходить, поэтому если не мерзну - то босиком.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения