43
Anonymous
Покупки и мода
16.01.23 17:04

Брендовое и рыночное (и масмаркет)- такое все унылое

Почему все вещи "брендовые" и масмаркет в основном имеют темные цвета, кроме белого? Основное: черный, серый, коричневый, ну еще зеленый, бордовый, синий. Выглядит все мрачно. Все какое то унылое, возможно, качественное (брендовое), но вида никакого!!! Если сравнивать с барахлом из Турции, то тут как то повеселей все выглядит, разнообразнее. Китайское стало вообще жестяного качества, уже в магазине все висит задерганное и в катышках.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему все вещи "брендовые" и масмаркет в основном имеют темные цвета, кроме белого? Основное: черный, серый, коричневый, ну еще зеленый, бордовый, синий. Выглядит все мрачно. Все какое то унылое, возможно, качественное (брендовое), но вида никакого!!! Если сравнивать с барахлом из Турции, то тут как то повеселей все выглядит, разнообразнее. Китайское стало вообще жестяного качества, уже в магазине все висит задерганное и в катышках.
Anonymous
Что-то вспомнилось. Дурачок любит красненький клочок.
Anonymous
Меня темные пуховики удручают, наденут темненькое и давай в темноте дороги перебегать, еще и в наушниках
Anonymous
Ну типа не такие как все, цвет говна и палок я называю все это. Причем это гуано, часто недоступное и слава богу. Понятное дело, как Арлекин никто не одевается, но массмаркет интереснее всеж.
Потому что дорогие вещи - базовые.
Но к ним всегда можно что- то прикупить весёленкое
Anonymous
Да ладна... Была тут недавно в Дубай Мол, зашла в Блумингейлс платьишки посмотреть, такие красивые там модельки, и все такое цветастенькое, прям все как я люблю. Но цены.... Я сбежала...

Но вообще да, почти все зимние коллекции у нас в основной массе каких-то депрессивных оттенков и расцветок выпускают. Даж в Disiqual из зимней коллекции не могу себе ничего выбрать. Прям реально как--будто на дизайнетор депрессия накатила и дефицит тканей... ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения