Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСабж
Anonymous
Нет
Anonymous
Шапка или что?
Anonymous
в каком виде?
Anonymous
Мне нравится нутрия
Anonymous
Сейчас в тренде «Кот сибирский, средней пушистости»(с)
В виде шубы - "директор рынка"
Anonymous
Нет, конечно
все передовые киевляночки в них..в жилетиках, особенно..
и кожаных штаниках))
красивые тетки, кстати
разбавляют наше баварское убожище)
я себя в своем квадратиш - практиш- гут чувствую несчастной побирушкой, которая по недоразумению прилепилась к роскошным губастым кисам.
)))))))))))
все передовые киевляночки в них..в жилетиках, особенно..
и кожаных штаниках))
красивые тетки, кстати
разбавляют наше баварское убожище)
я себя в своем квадратиш - практиш- гут чувствую несчастной побирушкой, которая по недоразумению прилепилась к роскошным губастым кисам.
)))))))))))
Смотря какая и в каком контексте.
Лучше всего - как ковёр под ногами иди как плед в отличном загородном доме.
Ещё неплохо как шуба в пол на выход, с продуманным образом, туфлями и причёской.
Но точно не как полуперденчик на каждый день. Или не дай боже жилеточка на джинсики в обтяжечку
Лучше всего - как ковёр под ногами иди как плед в отличном загородном доме.
Ещё неплохо как шуба в пол на выход, с продуманным образом, туфлями и причёской.
Но точно не как полуперденчик на каждый день. Или не дай боже жилеточка на джинсики в обтяжечку
Anonymous
Недавно в Живаго видела на кисо, воротник какой-то на голые плечи, ретро)
Anonymous
У меня была шикарная шуба из чернобурки в пол - отчим подарил. Я в ней пару раз ходила. Во первых она ОЧЕНЬ жаркая, надевала только с минус 15 и ниже, мне ее специально в ателье утепляли (шили из цельных шкур на заказ). Во вторых меня ВСЕ в ней называли, молодую, тонкую, звонкую, женщиной), что меня дико бесило. Ну и в третьих, еще тогда, в 2005, она была не особенно уместна. С тех пор ни за что и никогда! Сейчас у меня тедди макс мара, я счастлива в ней) Чтобы на еве ни писали, в ней я выгляжу оч круто, уместно, ну и МОДНО , что МНЕ немаловажно. Плюс она правда теплая, не знаю что они там делают) но мне уже при нуле холодно, в смысле я оч мерзлявая.
Шуба была типа такой https://images.app.goo.gl/DqYmBuP23pnwZcJe9, не расшитая. Сейчас в такого типа репперы и голивуд ходит. Вот такая ближе к моей той https://images.app.goo.gl/xEd7CRDLj6JC41Z47
Но надо понимать почему рэппепы такое носят, это все же китч и эпатаж.
Шуба была типа такой https://images.app.goo.gl/DqYmBuP23pnwZcJe9, не расшитая. Сейчас в такого типа репперы и голивуд ходит. Вот такая ближе к моей той https://images.app.goo.gl/xEd7CRDLj6JC41Z47
Но надо понимать почему рэппепы такое носят, это все же китч и эпатаж.
Anonymous
Я купила на Байкале очень красивый малахай из канадской норки и чернобурки. При сильном минусе буду носить, мне идет. Ни намека на колхоз)))
Anonymous
Поволжье? Шубу с английским воротником сдала назад?
Anonymous
Вам нравиться и самое главное. Колхоз или нет плевать, будете законодателем моды и всё.
У меня дочь в этом году взяла мою шубу из мутона, отделанную норкой и носит. До этого шуба пару лет висела, так как не было холодов. Шуба современного покроя из Снежной Королевы. На дочери смотрится отлично.
До этого она ещё пыталась поюзать шубу из норки, но той шубе уже лет 15 и покрой не такой актуальный. Поэтому юзает сейчас мой мутон, и это действительно красиво. Вот только холода были всего 2 недели, климат у нас не для шуб.
До этого она ещё пыталась поюзать шубу из норки, но той шубе уже лет 15 и покрой не такой актуальный. Поэтому юзает сейчас мой мутон, и это действительно красиво. Вот только холода были всего 2 недели, климат у нас не для шуб.
в Москве чернобурку не видела, массово норка и соболь-куница
В Москве в ней получите тепловой удар
Anonymous
Недавно смотрела "Зигзаг удачи" , поразилась ценам на меха! то ли соболя,то ли песец- 3700 рублей.
Мне оч. нравится, уже лет 25 их не видела.
Мне очень нравится, приятный и теплых мех. Но вот с такой зимой куда ее? Если б жила где в Сибири, возможно купила бы.
Anonymous
Вот как надо норочку винтажную носить)))

Или так

Обратила внимание что стали опять появляться чернобурки и песцовые. Именно новые шубейки. И дамы явно из благополучных. Уже раза три встретила.
Anonymous
Мне очень идут меха, шелка, бриллианты, шпильки :).Эх, жаль, что время такое, не модно, да и некуда. А лет 100 назад я бы была роскошной женщиной
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения