232
Собачницы плохо выглядят?
Почему все собачницы такие неухоженные? Одеты вечно в черт знает чем, даже когда не с собаками гуляют? Нет, ну когда они с собаками это понятно, грязь, что удобно. Но почему нельзя следить за собой, когда не с собакой? Вот сколько замечала, почти все такие. Ну во всяком случае у кого собачки не маленькие. А средние породы или крупные. Это как можете объяснить? Или мне просто такие попадаются соседки, знакомые? Подруга тоже собачница со стажем, семья, один ребенок, ну тоже не следить за собой совершенно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему все собачницы такие неухоженные? Одеты вечно в черт знает чем, даже когда не с собаками гуляют? Нет, ну когда они с собаками это понятно, грязь, что удобно. Но почему нельзя следить за собой, когда не с собакой? Вот сколько замечала, почти все такие. Ну во всяком случае у кого собачки не маленькие. А средние породы или крупные. Это как можете объяснить? Или мне просто такие попадаются соседки, знакомые? Подруга тоже собачница со стажем, семья, один ребенок, ну тоже не следить за собой совершенно.
Anonymous
Вот прям ппц какой - то: "одеты вечно в черт знает чем", а вы --- в боевой раскраске и вечернем прикиде... АбЫднА, да? :):)
Не замечала. Я собачница, с собакой сейчас гуляю в пуховике, уггах, джинсах или спортивных моднявых. Неброско подвожу глаза, легкий блеск для губ. Без собаки - элегантный стиль на работу, сити кэжуал с подругами итд - по обстоятельствам. Дело не в собаке. В самом человеке.
Anonymous
Некоторым людям, как автору, наверное живется скучно, и они поэтому ведут собственные расследования, разделяя всех жителей по категориям (собачники, кошатники, автомобилисты, пешеходы, просто прохожие, детные, бездетные, многодетные и т.д.), и наблюдают-наблюдают-наблюдают: кто во что одет, кто какие продукты купил, кто какие песни поет.. Вот жизнЯ!!.. :)
Anon1233
собачники - это у кого собака есть? не, мои знакомые опровергают вашу теорию)
Anonymous
Я не собачница, все собачницы которых знаю как раз следят за собой больше среднего человека. Я даже консультируюсь у них что мне надеть или с чем носить это странное нечто которое я купила будучи больной :chr2
Да, заметила такое с юности еще. Они все в волосах собачьих, целуют их в слюнявые морды и воняют как собаки.
Anonymous
Ой, я сегодня такую гламурную собачницу видела - голые лодыжки, кеды, и сиба на поводке. Прыгают они через лужи вдвоём, сиба в сугроб хочет - отлить, а куда хозяйка в кедах полезет. ГуляютЬ...
Я неухоженная собачница с 3 собаками, гуляю в собачьей куртке, 3 поводка, иногда намордник на талии болтается. Пакеты для гуана в кармане. Собачья куртка - та куртка, которую не жалко - если порвут и с которой легко оттираются следы собачьих лап. На голове у меня шелковый платок - шапки не люблю, кАроч - бабушка такая. Варежки для охотников из Декатлона. Ногти короткие, макияжа нетУ - домохозяйка я. Детей двое, мальчики - школьник и студент. Собак - трое, 2 суки и кобель. Поводки стираю, чужих собак не глажу, кого не знаю или считаю грязненькими.
Я неухоженная собачница с 3 собаками, гуляю в собачьей куртке, 3 поводка, иногда намордник на талии болтается. Пакеты для гуана в кармане. Собачья куртка - та куртка, которую не жалко - если порвут и с которой легко оттираются следы собачьих лап. На голове у меня шелковый платок - шапки не люблю, кАроч - бабушка такая. Варежки для охотников из Декатлона. Ногти короткие, макияжа нетУ - домохозяйка я. Детей двое, мальчики - школьник и студент. Собак - трое, 2 суки и кобель. Поводки стираю, чужих собак не глажу, кого не знаю или считаю грязненькими.
Anonymous
Что-то такое есть . Я сама собачница. Это не всегда так конечно, но есть в этом зерно. У меня, когда собаки не было с 24 до 32 примерно, я была вся огламуренная. правда и возраст такой. Мне собаку нельзя было, я вся была в тусах, клубах, поездках и пр. Дома не знала окажусь ли сегодня вечером. В общем в ссвободном полете. Думала, вот остепенюсь и заведу опять. Ну примерно так и вышло. Родила, растолстела, осела дома и завела собаку. Хожу как обсос. Даже уже и одежды приличной нет, или мала давно, и плевать уже
Anonymous
Дайте определение собачницы.
Anonymous
В разводке использовали двойной триггер:) Любители собак + не любители макияжа и гламура:) Давайте усилим: ненакрашенная собачница, беременная в 40 лет:)
Anonymous
Сейчас купить породистую собаку кормить ее и платить кинологу стоит больше чем весь уход автора. И собаку заводят не для того чтобы поймать мужика на красивый прикид.
Anonymous
именно прям собачницы да, у нас соседи держали лабрадора, как ни зайдешь, куча волос, вокруг постоянно грязь (( но они в принципе такие. очень хорошие люди, но вот есть такое у них - дома как бомжатник. есть конечно и сумасшедшие кошатницы. у подруги коллега была одинокая, завела в однокомнатной квартире 28 котов, пробовала заниматься продажей, но не пошло. я как-то зашла к ней - это звездец. но это скорее фанатики, а фанатики страшны сами по себе )))
Anonymous
вам просто такие попадаются:party4
Anonymous
Вы реальная?? « Нет, ну когда они с собаками это понятно, грязь, что удобно» - какая « Грязь»?? Откуда? Я гуляю с собакой в парке, иду по дороге - по асфальту или по плитке, собака тоже или по дрроге или по траве: снегу, и т п. В зависимости от сезона. Если дождь или слякоть, на ней комбинезон( который стирается с сушкой с машинке после прогулки). Меня она никаким частями тела на прогулке не касается. Вожу ее на поводке. В той же одежде, что и хожу по Москве - Зачем мне какая то « особенная» одежда?? Без собаки одеваюсь так же прилично, как и на прогулку с ней. Причем тут « собачники»? Голову лечите.
Anonymous
Ой, а это не вы автор темы: я чмошница? И даже не спорьте, узнаю вашу руку:)
Anonymous
Разные есть. Например, есть одна на районе, полусумасшедшая, ведет и одевается так же, собаки у нее дурные такие же. А остальные вполне обычные. Не хуже несобачников.
Anonymous
Потому что это тип людей такой.
Их срач не бесит, поэтому они и заводят больших собак.
Те, кто чистоту любят, в квартиру большую собаку не заведут.
Их срач не бесит, поэтому они и заводят больших собак.
Те, кто чистоту любят, в квартиру большую собаку не заведут.
У меня коллега собачница, загородный дом, 2 ньюфа и еще 3 кошки. Дома у нее не была, не знаю,но на работу она ходит красивая, опрятная.
Anonymous
Какие то дебильные темы пошли. Такое ощущение, что автор их какие то свои комплексы отрабатывает, собачницЫ… все… Что за идиотизм? Гуляние с животным - это не валяние в грязи и опилках. Дома тоже у всех давно и горяч/холодн вода и все удобства. К чему весь этот бред про « всех собачниц»? Или это все та же тетка строчит, что « а у вас у ВСЕХ дети в топ школах в Москве??» Угадала?
Anonymous
Вы же не собачница. Это очевидно. Сказать, почему очевидно?
А мне кажется, автору хочется собаку просто, но по каким-то причинам нельзя - ну там муж или аллергия какая. Ну или просто так боится..Вот оно и вылезает вот так вот..
По теме - не, не замечала. Напротив последнее время часто обращаю внимание как красиво выглядят девушки с собаками.
По теме - не, не замечала. Напротив последнее время часто обращаю внимание как красиво выглядят девушки с собаками.
Не замечала. А вот грустные глаза собак больших в городе - да. :-(
Достаточно даже топ в ВО посмотреть. Умиляются собаками с несчастным потухшим взглядом.
Достаточно даже топ в ВО посмотреть. Умиляются собаками с несчастным потухшим взглядом.
Anonymous
У меня соседи надо мной, очень громкие, трое детей, мальчиков маленьких м собака, шум и грохот. Но люди счастливы, всегда из вижу в спортивной одежде, куртках. И знаете, они очень вежливы,,спокойны при трёх маленьких детях, просто изучают счастье. Ну ещё и собака.
Anonymous
Я в центре наблюдала сцену на Бульварном кольце, стоит мужик во всё белом спортивном, рядом бегает щенок далматин и рядом два мужика кинолога дрессируют ему этого далматина. Вкусняшки и дают за сделанные команды.
Anonymous
Я согласна, представляю типичную собачницу... у нас на работе такая есть. Никогда не красится, даже волосы, во всем спортивном, но стройная.
Anonymous
Смотря какие собаки. Если большие, то да, есть некоторые признаки.
Anonymous
А может человек просто в гармонии с собой? Нашёл себя, своё место в этом мире, никому и ничего доказывать не хочет. Просто нашёл в себе силы жить так, как хочется. Не подстраивать свою жизнь под "общие правила".
Такие люди зачастую разочаровываются в людях, заводят себе истинного друга - собаку.
Собака=гармония.
Такие люди зачастую разочаровываются в людях, заводят себе истинного друга - собаку.
Собака=гармония.
Anonymous
У меня маленькая собачка, я с ней даже не каждый день гуляю, причем она у меня только 6 лет, а до того собак не было. При этом я практически никогда не делаю макияж, только на праздники несколько раз в год могу тушью ресницы подкрасить, ни разу в жизни не была у кометолога, у меня нет духов вообще никаких, не делаю маникюр в салонах, ногти не крашу. И знаете, мне совершенно все равно, кто и что по этому поводу думает. Можете считать, что это потому, что я "собачница", "кошатница", какая угодно еще. Мне удобно и комфортно жить. А оценки окружающих до лампочки.
Anonymous
Собаки встают на задние лапы и передними грязными лапами пачкают одежду хозяевам. Я понимаю, что они так радуются. Но я не понимаю, почему хозяевам все равно, что их одежда тут же станет грязной. Недавно наблюдала такую картину: хозяйка вся в белом, белые штаны, белая куртка. Собака постоянно поднимала на нее свои грязные передние лапы и пачкала эту белоснежную одежду. Но хозяйка даже не замечала, ну как же - это же собака так ей рада.
Не вижу никакой взаимосвязи. На прогулки ясное дело, они надевают «собачую» одежду, это если гулять, а не выйти, чтобы собака в туалет сходила и домой.
Вы описываете внешний вид людей, который будет таким вне зависимости от наличия собак, котов тли тараканов,
Вы описываете внешний вид людей, который будет таким вне зависимости от наличия собак, котов тли тараканов,
Anonym
Автор, Вы всех собачников отследили, судя по обобщению в вопросе? Вы брали радиус своей улицы, города, двора, личных знакомых или...Вы посчитали тех, кто опрятно одет, Вам встречается без собаки, но собаку имеет? И наоборот, кто неопрятен, но не имеет собаку... И как Вы их всех идентифицируете? Следите за ними? Обоснуйте выводы
Anonymous
А я все думаю, что за странная тетка в подъезде трется с утра до вечера, оказывается это следящая за собачницами). А кошатницы вас не интересуют? А хомячатницы?
Anonymous
У меня маленькая собачка - 6 кг.
1. Хожу гулять в легкоотстирываемых и немарких вещах, сейчас в темно-синей л\ухте и довольно грязных мембранных серых сапогах, черных перчатках.
2. Собака иногда устаёт или упирается, или зимой поджимает лапку, мне проще взять её на руки и пронести. Поэтому см. п. 1.
3. У нее есть ботинки, но иногда при переходе через дорогу (лужи, непослушание) все равно проще взять её на руки. Поэтому см. п.1
4. Утром я схожу погулять, потом схожу в душ, переоденусь и накрашусь на работу. Вечером я пришла с работы, сняла каблуки и белую шубку, переоделась и иду гулять.
5. Я не "ловлю" никого на прогулках, не флиртую и тупо абстрагируюсь от мира. Я просто гуляю с собакой, смотрю на нее и живу её жизнью, иногда протискиваясь в щели между чьим-то не очень чистым автомобилем и сугробом, иногда пролезая под шлагбаумом))
6. Моя собака любит бегать на прогулке, и я бегаю с ней наперегонки по тротуару, поэтому моя шапка часто набекрень, а из-под нее торчат пряди волос. Но еще она любит зайти в грязные занюханные сугробики. Я могу надеть белые кроссовки для бега, но буду неадекватно смотреться в сугробе. А потом, когда приду, я помою собаку, отдельно повешу лухту и сапоги, и лучше начну заниматься с детьми, чем мыть еще и белые кроссовки.
При этом костюм моей собаки всегда чист и безупречен (по крайней мере в начале прогулки) - у нее три розовых комбеза на зиму и куча свитеров и шлеек на осень. На прогулках главная не я, а собака), все равно все собачники смотрят на собак, а мне внимания и на работе хватило.
1. Хожу гулять в легкоотстирываемых и немарких вещах, сейчас в темно-синей л\ухте и довольно грязных мембранных серых сапогах, черных перчатках.
2. Собака иногда устаёт или упирается, или зимой поджимает лапку, мне проще взять её на руки и пронести. Поэтому см. п. 1.
3. У нее есть ботинки, но иногда при переходе через дорогу (лужи, непослушание) все равно проще взять её на руки. Поэтому см. п.1
4. Утром я схожу погулять, потом схожу в душ, переоденусь и накрашусь на работу. Вечером я пришла с работы, сняла каблуки и белую шубку, переоделась и иду гулять.
5. Я не "ловлю" никого на прогулках, не флиртую и тупо абстрагируюсь от мира. Я просто гуляю с собакой, смотрю на нее и живу её жизнью, иногда протискиваясь в щели между чьим-то не очень чистым автомобилем и сугробом, иногда пролезая под шлагбаумом))
6. Моя собака любит бегать на прогулке, и я бегаю с ней наперегонки по тротуару, поэтому моя шапка часто набекрень, а из-под нее торчат пряди волос. Но еще она любит зайти в грязные занюханные сугробики. Я могу надеть белые кроссовки для бега, но буду неадекватно смотреться в сугробе. А потом, когда приду, я помою собаку, отдельно повешу лухту и сапоги, и лучше начну заниматься с детьми, чем мыть еще и белые кроссовки.
При этом костюм моей собаки всегда чист и безупречен (по крайней мере в начале прогулки) - у нее три розовых комбеза на зиму и куча свитеров и шлеек на осень. На прогулках главная не я, а собака), все равно все собачники смотрят на собак, а мне внимания и на работе хватило.
почему я не ухожена с собакой
А я с собакой в палевой норковой шубе гуляю)))) тепло однако в холода, комфортно))
Anonymous
Те, кто любит животных в большинстве случаев готов к грязи. С животными ж всегда есть такое - шерсть, запах, какое-то разрушение. Сильно брезгливые животных не заводят наверно.
Anonymous
Я утром с закрытыми глазами сую босые ноги в сапоги, пуховик на пижаму, напяливаю шапку и плетусь гулять, надеясь никого не встретить в лифте. Очень спать хочу.
Anonymous
Поэтому моя маленькая собачка переехала жить к родителям на дачу. Там она гуляет, сколько хочет.
А дома у меня кошка живет)
А дома у меня кошка живет)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения