150
Anonymous
Покупки и мода
22.01.23 21:57

Как подобрать сапоги ?

У меня 37 размер. Зимние сапоги надо 37,5. Проблема в том, что ну не возможно подобрать. Сейчас размеры только целые полноценные. В итоге 37 жмёт, 38 большой. Вот купила одни 38 так начала носить теперь огромные. Лежат . Куда теперь их лежать не знаю . Теперь купила 37 , жмут. Что теперь с ними делать . Обратно сдавать что ли. Зима проходит ходиь не в чем ... а вы какие и где покупаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня 37 размер. Зимние сапоги надо 37,5. Проблема в том, что ну не возможно подобрать. Сейчас размеры только целые полноценные. В итоге 37 жмёт, 38 большой. Вот купила одни 38 так начала носить теперь огромные. Лежат . Куда теперь их лежать не знаю . Теперь купила 37 , жмут. Что теперь с ними делать . Обратно сдавать что ли. Зима проходит ходиь не в чем ... а вы какие и где покупаете?
Anonymous
Стельку подложите. Делов то. У меня тоже 36,5. Обычно сапоги покупаю 37. Ботинки ecco зимние купила 36.
Anonymous
Есть варианты 37,5. Ищите
Anonymous
Смотрите сколько вариантов на ваш размер на rendez-vous
Anonymous
Слабачка! У меня вообще ноги разного размера, и то покупать умудряюсь, хотя это непросто.
Anonymous
Дама просто прикалывается. Пол размера -2 стельки… Смешно, право
Anonymous
купите специальные вкладки, для уменьшения размера https://www.ozon.ru/category/stelki-dlya-umensheniya-razmera-obuvi/
Anonymous
Ещё полнота разная бывает, если не знали.
Возможно, у вас нога очень узкая, а купили на широкую ногу
Anonymous
Сколько сантиметров у вас стопа? Может у вас вообще 35 размер ноги?
Anonymous
Водкой надо сапоги разнашивать. 50 граммов внутрь сапогов, 50 граммов внутрь себя. Надеть и носить.
Бред, конечно, нога 36, сейчас и кроссовки, и зиму покупаю 37 р-р, ни разу не вывалилась, в осеннюю стельки, в зимней носки, нога такая же в длину, но в ширину похоже расперло, в 36 не жмёт, но некомфортно, неудобно
Сейчас куча разных стелек есть, и на носок и на пятку и ортопедических. Всяких разных наш вкус и кошелек, где ваши сапоги 38 превратятся в 37. Внешне это не заметно. Еще можно по-старинке вату подложить.
Anonymous
Носки, стельки и поменьше выпендриваться.
Разница в размерах полсантиметра, что там может уж очень болтаться
У меня половинка - ищу свою колодку при покупке. У разных производителей гуляет размер и чаще по половинкам. Еще и полнота имеет значение.
Anonymous
Стельку положите и не выпендривайтесь. У меня тоже 37,5: сапоги, кроссовки всегда покупала 38 размер. А вот с туфлями засада: 38 велик, 37 малы. Но я их перестала носить и проблема решена.
Только тупо перемерить кучу обуви. У самой пограничный размер.
Anonymous
Могу сказать, что у многих фирм много половинок.
Anonymous
А нафига было вообще покупать неподходящую обувь, а потом мучиться как ее носить? Вы приверженец покупок по инету и взяли то что пришло?
И у меня, и у дочери с обувью не так просто... Мы уже давно с этим смирились и покупаем обувь только в магазинах, с тщательной примеркой. Обуви много на любую ногу! Только с "проблемгым размером" перемерить надо не из 3 пар, а из 30-50 чтоб найти то что понравится и будет удобно.
Anonymous
Сапоги? Не смешите, между размерами 6мм разница, половина размера- 3мм. Зимние сапоги не туфли, должен быть "запас". У меня "почти" 37.5, покупаю зимние 38.5/39. Туфли часто 37.
Anonymous
Проблема решается дополнительной стелькой.
Anonymous
Интересно, а зачем Автор завела этот топик? Что бы что? Чтобы все ахнули и написали что она уникум, что такое бывает один на миллион и какой же она редкий экземпляр. Мы что дуры все? Уже каждый ей написал: носок/стелька. Нет, она продолжает писать что она уникальна, и ей ничего не поможет. Ева деградировала окончательно.
fabiani c половинками - я 38,5 покупаю,
сейчас как раз скидки хорошие
Anonymous
Странно, что предлагают подложить стельку. По моим ощущениям, это не уменьшает длину (что является задачей), не уменьшает ширину (потому что у меня узкая нога и болтается в большинстве моделей), но прижимает ногу к верху обуви и создает дискомфорт.
Anonymous
Поволжье забила на мехуя, теперь примеривается к сапожкам?
Anonymous
Ну зимняя обувь и должна быть больше, я часто беру на целый размер больше, особенно если с мехом. Ступням не должно быть тесно, иначе можно замерзнуть. А вообще, при размере ноги 36 моя обувь от 36 до 37, все фирмы разные, надо мерить и все найдется.
Anonymous
Вы точно про зимнюю обувь?
Anonymous
Гетры ещё не предлагали?
Смешно) Шаг между размерами 5 мм.Дама считает, что у всех остальных людей длина стопы соответствует размерной сетке, а у нее одной не попадает на 2,5 мм). Думаю это та дама, которая воротник к шубе искала. Теперь вот сапоги к шубе подбирает) Впереди шапка и перчатки)
Ну и бредовый топ.
Мне в разных производителях иногда 37 тесно, я беру 38, нормально. Там же разница между размерами 5 мм, что у вас там болтается?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения