150
Как подобрать сапоги ?
У меня 37 размер. Зимние сапоги надо 37,5. Проблема в том, что ну не возможно подобрать. Сейчас размеры только целые полноценные. В итоге 37 жмёт, 38 большой. Вот купила одни 38 так начала носить теперь огромные. Лежат . Куда теперь их лежать не знаю . Теперь купила 37 , жмут. Что теперь с ними делать . Обратно сдавать что ли. Зима проходит ходиь не в чем ... а вы какие и где покупаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня 37 размер. Зимние сапоги надо 37,5. Проблема в том, что ну не возможно подобрать. Сейчас размеры только целые полноценные. В итоге 37 жмёт, 38 большой. Вот купила одни 38 так начала носить теперь огромные. Лежат . Куда теперь их лежать не знаю . Теперь купила 37 , жмут. Что теперь с ними делать . Обратно сдавать что ли. Зима проходит ходиь не в чем ... а вы какие и где покупаете?
Anonymous
Стельку подложите. Делов то. У меня тоже 36,5. Обычно сапоги покупаю 37. Ботинки ecco зимние купила 36.
Anonymous
Есть варианты 37,5. Ищите
Anonymous
Смотрите сколько вариантов на ваш размер на rendez-vous
Anonymous
Слабачка! У меня вообще ноги разного размера, и то покупать умудряюсь, хотя это непросто.
Anonymous
Дама просто прикалывается. Пол размера -2 стельки… Смешно, право
Anonymous
купите специальные вкладки, для уменьшения размера https://www.ozon.ru/category/stelki-dlya-umensheniya-razmera-obuvi/
Anonymous
Ещё полнота разная бывает, если не знали.
Возможно, у вас нога очень узкая, а купили на широкую ногу
Возможно, у вас нога очень узкая, а купили на широкую ногу
Anonymous
Сколько сантиметров у вас стопа? Может у вас вообще 35 размер ноги?
Anonymous
Водкой надо сапоги разнашивать. 50 граммов внутрь сапогов, 50 граммов внутрь себя. Надеть и носить.
Бред, конечно, нога 36, сейчас и кроссовки, и зиму покупаю 37 р-р, ни разу не вывалилась, в осеннюю стельки, в зимней носки, нога такая же в длину, но в ширину похоже расперло, в 36 не жмёт, но некомфортно, неудобно
Сейчас куча разных стелек есть, и на носок и на пятку и ортопедических. Всяких разных наш вкус и кошелек, где ваши сапоги 38 превратятся в 37. Внешне это не заметно. Еще можно по-старинке вату подложить.
Anonymous
Носки, стельки и поменьше выпендриваться.
Разница в размерах полсантиметра, что там может уж очень болтаться
У меня половинка - ищу свою колодку при покупке. У разных производителей гуляет размер и чаще по половинкам. Еще и полнота имеет значение.
Anonymous
Стельку положите и не выпендривайтесь. У меня тоже 37,5: сапоги, кроссовки всегда покупала 38 размер. А вот с туфлями засада: 38 велик, 37 малы. Но я их перестала носить и проблема решена.
Только тупо перемерить кучу обуви. У самой пограничный размер.
Anonymous
Могу сказать, что у многих фирм много половинок.
Anonymous
А нафига было вообще покупать неподходящую обувь, а потом мучиться как ее носить? Вы приверженец покупок по инету и взяли то что пришло?
И у меня, и у дочери с обувью не так просто... Мы уже давно с этим смирились и покупаем обувь только в магазинах, с тщательной примеркой. Обуви много на любую ногу! Только с "проблемгым размером" перемерить надо не из 3 пар, а из 30-50 чтоб найти то что понравится и будет удобно.
И у меня, и у дочери с обувью не так просто... Мы уже давно с этим смирились и покупаем обувь только в магазинах, с тщательной примеркой. Обуви много на любую ногу! Только с "проблемгым размером" перемерить надо не из 3 пар, а из 30-50 чтоб найти то что понравится и будет удобно.
Anonymous
Сапоги? Не смешите, между размерами 6мм разница, половина размера- 3мм. Зимние сапоги не туфли, должен быть "запас". У меня "почти" 37.5, покупаю зимние 38.5/39. Туфли часто 37.
Anonymous
Проблема решается дополнительной стелькой.
Anonymous
Интересно, а зачем Автор завела этот топик? Что бы что? Чтобы все ахнули и написали что она уникум, что такое бывает один на миллион и какой же она редкий экземпляр. Мы что дуры все? Уже каждый ей написал: носок/стелька. Нет, она продолжает писать что она уникальна, и ей ничего не поможет. Ева деградировала окончательно.
fabiani c половинками - я 38,5 покупаю,
сейчас как раз скидки хорошие
сейчас как раз скидки хорошие
Anonymous
Странно, что предлагают подложить стельку. По моим ощущениям, это не уменьшает длину (что является задачей), не уменьшает ширину (потому что у меня узкая нога и болтается в большинстве моделей), но прижимает ногу к верху обуви и создает дискомфорт.
Anonymous
Поволжье забила на мехуя, теперь примеривается к сапожкам?
Anonymous
Ну зимняя обувь и должна быть больше, я часто беру на целый размер больше, особенно если с мехом. Ступням не должно быть тесно, иначе можно замерзнуть. А вообще, при размере ноги 36 моя обувь от 36 до 37, все фирмы разные, надо мерить и все найдется.
Anonymous
Вы точно про зимнюю обувь?
Anonymous
Гетры ещё не предлагали?
Смешно) Шаг между размерами 5 мм.Дама считает, что у всех остальных людей длина стопы соответствует размерной сетке, а у нее одной не попадает на 2,5 мм). Думаю это та дама, которая воротник к шубе искала. Теперь вот сапоги к шубе подбирает) Впереди шапка и перчатки)
Ну и бредовый топ.
Мне в разных производителях иногда 37 тесно, я беру 38, нормально. Там же разница между размерами 5 мм, что у вас там болтается?
Мне в разных производителях иногда 37 тесно, я беру 38, нормально. Там же разница между размерами 5 мм, что у вас там болтается?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения