232
Anonymous
Покупки и мода
1.02.23 14:00

Шубы. Совсем прошлый век? совсем-совсем???

Мне прям ооооочень хочется ходить в шубе....

и если мерзнет голова, то у меня краснеет нос, поэтому нужен капюшон.

Может быть все же где-то есть фасоны не прошлый век???

полушубок с капюшоном. может какая звезда в шубе недавно выходила?? хоть посмотреть...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне прям ооооочень хочется ходить в шубе....

и если мерзнет голова, то у меня краснеет нос, поэтому нужен капюшон.

Может быть все же где-то есть фасоны не прошлый век???

полушубок с капюшоном. может какая звезда в шубе недавно выходила?? хоть посмотреть...

Anonymous
Всем плевать, люди носят и радуются,это на еве только выеживаются.
У вас шубы перестали продавать?
Anonymous
Никогда... нет, не так... НИКОГДА мне не понять тех, кто лишает себя радости из страха КАЗАТЬСЯ в чьих-то посторонних глазах какой-то ... неправильной...
Всем наплевать кто как одет. Можете смело носить шубу, никто внимания не обратит.
Anonymous
По фасонам - носить можно все, даже в стиле ретро и а ля 90-тые. Чтобы казаться современной, подберите аксессуары и обувь, чтобы было качественное и актуальное.
Anonymous
За эту зиму уже 4 или 5 тема подобная :dash1
Anonymous
Я не одену, а что другие носят, пофиг
автор, любую шубу теперь носят со спортивками и белыми кроссовками. и шапочкой-куршевелькой. и клатч-шанель через пузо.

и волосы из шапочки, жёлтые. и гель-лак. и реснички с губками.

это дичайший китч-панк-шик. бомжиха из окраины, бегущая в европу, накинула на себя все, что успела и выскочила из квартиры.
ношу шубу и чхать на всех хотела
Я ношу. Вот сегодня в коротком полушубке, так как иду в театр. Типа в мехах))))
Да носите вы свои шубы на здоровье. Это самая красивая и теплая одежда в холодном климате. И получайте удовольствие от жизни и шубы.
Anonymous
Вы же в России, носите вашу шубу, и всем будет пофигу фасон. Да, шуба это прошлый век, поэтому фасон не важен. Но так же никому не важно что там надето на какой-то среднестатистической тетеньке.
Вы же не с западными партнерами в ней будете ездить встречаться, а наверно от троллейбуса к метро ковылять.
Anonymous
Я сегодня в короткой норковой шубке. Тепло и легко.
Мне нравится моя шуба

https://ru.files.fm/f/azx3xzxgn
Да, шубы совсем прошлый век, но не пофиг ли?
Надо покупать нейтральный фасон, из крупных пластин, прямую, не А-силуэт, не бочонок. Тогда долго будет уместна. Пуговицу замените на другую, можно же купить ( А можно еще на Авито поискать крутые крупные пуговицы из середины 20 века). Цвет лучше черный.
Все видели расцвет и закат поперечки...
Anonymous
Не прошлый век.
Позапрошлый.

Роза азора права. Картинка Что успела.
Гель с ресничками приколочены намертво.

Москва в демисезонной одежде. Если что.
Anonymous
Я Москва и у меня в гардеробе: и шубы, и дубленки, и пуховики, и пальто, и куртки. Ношу в зависимости от места, куда собираюсь, и от погоды.
У меня есть короткая совсем шуба с капюшоном, черная норка, прямая, попу прикрывает до средины. Очень ее люблю и ношу все время, причем покупаю себе разные пальто-куртки-пуховики и все равно возвращаюсь к этой шубе. Легкая, теплая, удобная, ни шарф, ни шапка не нужны. и мне все равно :)
Anonymous
Я в Москве и у меня норковая шубейка длиной 80 оверсайз, все я мечтаю о собольке)) а сегодня я пуховике иду
Да хоть позапрошлый. Кому это принципиально важно? Я ношу, мне нравится. Никаких ресничек у меня нет. Мне красиво и тепло. Все. Зы. Я ещё корсет ношу, наверное, какая то Маня удивится
Anonymous
в любом случае, норковая шубка в разы лучше чебурашки из винипуха
У меня короткий "соболь". Пофиг, кому не пофиг, мне нравится и удобно.
Anonymous
У каждой нации есть свой типаж. женщина славянского типа может достойно обыграть меха, посадские платки и прочий рашн стайл.
Что меня сильно бесит- засилье недорогой китайской поперечки. Это какая-то недошуба (
Anonymous
Если вам очень хочется, ходите, никто ж не запрещает, никто на вас пальцем показывать не будет. Окружающим все равно, что на вас надето. Но смотрится уже не современно. Для холодного климата наверное это прежде всего функциональная одежда.
Anonymous
У нас холодно, так холодно, в норке 55 плюс, восточные тётки и цыганки всё от мала до велика, от дешёвой дряни до очень неплохих шубеек, у них это статусно
Не очень понимаю в чем посыл : ну накидают вам «модных фасонов» и ?
Шубу нужно примерять, качество меха, длина ворса, даже оттенок - настолько все по разному смотрится. Банально может капюшон на голове не лечь как нужно.
Anonymous
Конечно, прошлый век. Сами ведь понимаете, иначе бы таких вопросов не задавали.
Anonymous
Ходите в том, что нравится, и в чем хочется. Сейчас все так делают, всем плевать, в чем вы.
Или вот

Ну такое. Так сяк. Вроде бы стремно, но соболя я бы надела. Мех искусстввенный ужасен.. натуральный -не модно.
Anonymous
На этой неделе температура около нуля... Я езжу в метро на работу, минут 30-40.
В пуховиках запарилась! в разных и у меня нет супер теплых (на -50).
Сегодня в короткой норке пошла, Ну наконец-то! Не холодно и не жарко, самое то, доже для 0 градусов. Да, не модно...
И то, мне все таки кажется, что это на Еве не модно. А так, полно людей в натуральных мехах. Конечно сегодня ни песец ни чернобурку не наденешь (не по сезону), а норку или каракуль - вполне
Anonymous
Я не ношу, мех для бабок, а я еще молода
Anonymous
Фабричная шуба из высококачественной норки (цельной) всегда смотрится клево и дорого. Сама перестала носить, потому что от ремня в машине появляются потертости. Очень жалко вещь.
Anonymous
Ношу . Мне тепло и нравится.
кста. некоторые бренды мутоновые шубы в этом году представляли
Anonymous
в некоторых регионах россии без меха не пережить холода. там я бы носила шубы, пофик на зеленых, лишь бы тепло было.
может что-то типа такого себе прикупила бы из натурального меха

Я шубу носила и буду носить, потому что мне нравится мех, мне нравится, как я в шубе выгляжу. Не для того, чтобы укрыться в морозы:) Я живу в Питере, и у нас редко бывают морозы, и для них у меня есть более теплая одежда: длинное и теплое пуховое пальто с возможностью надеть под него еще слои одежды.
А шуба у меня тонкая, красивая, серебристая норка до попы)
Исключительно для красоты, для эстетики.
Anonymous
Допишу про "возраст для шубы". Мое твердое мнение, что девушкам это не по карману в массе, плюс им некуда носить в том плане, что нормальную вещь не за пять копеек повесить или кинуть в раздевалках клубов и прочего без номерка, так себе идея. Это же касается и дорогих верхних вещей в целом. Дочери моего бывшего шефа (из всем известного списка) носят шубы постоянно. Финансы семьи и места, посещаемые ими, позволяют носить дорогой мех. Но в массе все же это не для молоденьких студенток. Надо вырасти все же.
ношу парку норковую с капюшоном - очень удобно и комфортно
подзатёрла уже, надо будет к след сезону новую заказать)))

остальные пара автоледи и длинная в чехлах в шкафу болтаются
Что за дешевое кокетство. Да, совсем прошлый век. Меха были актуальны пока не появились хорошие пуховики, естественно не за 5-7 и не за 15 тыс, а минимум от 40 и +.
А меха идут только пожилым дамам.
Anonymous
Для меня прошлый век, да. Но какое это имеет значение? Я живу в стране, где шуба уместна на старушке с многомиллионным состоянием где-нибудь в опере. Если в вашем окружении носят - то вперед.
Anonymous
Шубы для пожилых.
Anonymous
А между тем, езжу ежедневно в метро на работу, полно женщин, в т.ч. и молодых, в шубах. Насмотрелась разных, и дешёвых, и весьма приличных на вид. Пожилые в метро преимущественно в пальто-куртках, на улицах да, вижу бабулек в каракуле и мутоне, кто-то и в норке.
Anonymous
Моя подруга из Сургута в шубе выходила машину прогревать. Давно это было. Шуба теплая была. Почему шубы не носят не знаю. У меня две висят. Не модно что-ли. В общем что-то не так. Я и сама на тёток в шубах пялюсь, как на диковиных зверей. Тут к маме заехала, она спрашивает, а ты почему шубу не носишь.
Anonymous
Люди одеваются так, чтобы самим себе нравиться. у всех вкусы разные. Мне не нравится несовременная одежда на мне - сразу прибавляет возраст и делает теткой. Я бы сказала, какую-нибудь элегантную шубку могут надеть молодые - и их это не испортит, хотя в повседневной жизни не наблюдаю, чтобы кто-то носил. Остальным это очень прибавит возраст. В общем целом, да, это прошлый век.
Anonymous
У меня ассоциация с возрастной теткой ИП, которая держит магазин трусов в каком-нибудь ТЦ. Так смешат эти шубы нелепые норковые. Старит очень любого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения