182
Anonymous
Покупки и мода
5.02.23 10:27

Кстати. Вопрос про куртки, навеяно статьей

Почему женщины в 40-50 лет так любят эти гусеничные приталенные пуховики, сидят куце, как перпенденчик. Почему такая любовь к ним? Причём лет 20 как многие в них в этой возрастной группе и не проходят. Уже 20-30 летние стали 40-50 летними, а выбирают все этот же фасон? Как и те, кому сейчас 60-70
Без наезда. Просто интерес. Недавно в соседним форуме женщина 45+ тоже вытирала пуховик не сильно тёплый и все фото такого же фасона и никак нет другие, мол носит 20 лет такие и дальше будет носить. Не понятно для чего спрашивала совета, но ее дело.
Типа таких

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему женщины в 40-50 лет так любят эти гусеничные приталенные пуховики, сидят куце, как перпенденчик. Почему такая любовь к ним? Причём лет 20 как многие в них в этой возрастной группе и не проходят. Уже 20-30 летние стали 40-50 летними, а выбирают все этот же фасон? Как и те, кому сейчас 60-70
Без наезда. Просто интерес. Недавно в соседним форуме женщина 45+ тоже вытирала пуховик не сильно тёплый и все фото такого же фасона и никак нет другие, мол носит 20 лет такие и дальше будет носить. Не понятно для чего спрашивала совета, но ее дело.
Типа таких
Anonymous
.

Anonymous
А какая, собственно, альтернатива?
Мешки а ля плащ-палатка? - Нет, спасибо.
Anonymous
что продают массово то и покупают, не у всех есть время, желание и вкус интересоваться более широкими горизонтами
Всем так не дают спокойно спать женщины после 40 лет :-)
Anonymous
Откуда берутся эти Почемучки, которым до всего есть дело - кто что ест, кто в чем ходит и куда ходит, почему легкая промышленность выпускает именно такие пуховики, которые делают женщин уродливыми гусеницами? У меня вопрос - почему вы еще не работаете в швейной индустрии и не разрабатываете линию одежды, которая сделает всех красавиШнами?
А я также шубы не понимаю, любые )))
Когда вижу такую, сразу ощущение села, когда "у каждой состоявшейся женщины должна быть шуба и серьги с бриллиантами" :ups1
Если этого комплекта нет, то всё, ты не утрешь нос коллегам по комнате в бухгалтерии )
Anonymous
В соседней теме фото гусенички Гвинет Пэлтроу. Явно Еву не читает, иначе так не оделась бы)))
Anonymous другой
Да отвяжитесь вы уже от женщин 40+ )) Что хотят, то и носят.

И парадокс в том, что все "неправильные" счастливы и их не волнуют чужие куртки, а "правильные" все никак не уснут - их мучают чужие попы, куртки, макияж и прочие прически )))
Вот моя знакомая, тучная дама лет 45ти. Началась у неё депрессия. Купила она себе балахон ярко-жёлтого цвета (психолог посоветовоала). Выглядит жуть. Зато человеку явно нравится)
Anonymous
Я не люблю.
Потому что нет других фасонов на твой размер и чтоб цена была доступная.
Anonymous
Ну а что тут непонятного? Оверсайз идёт только в основном молоденьким девушкам. В основном за 50 имеют лишний вес и вот эти безразмерные куртки прибавит ещё десяток кг. Вы хоть выставите одну фотку, какие куртки должны быть на женщинах за 50
Anonymous
И что плохого в приталенных гусеничных куртках/пуховиках?
Anonymous
Так хорошо на мне сидел пуховик приталенный..купить чтоль еще?))
ну покажите мне фото обтягивающей гусенички, что б понимать - о чем речь
Anonymous
Не поняла что это за куртки. У нас все ходят в длинных довольно пуховиках, прямых но относительно узких, не оверсайз. Как в одеяла завернутые. Но вот такой стиль в этом году. То есть прямые как в прошлом, в этом году просто еще и длинные. В приталенных не видела.
Anonymous
Наша Ева из Поволжья в таких ходит :party2
Anonymous
Ну наконец-то! Хоть кто-то написал про куртки-пуховики-матрасы! Когда уже нормально начнут шить и продавать по адекватным ценам?
Anonymous
Если серьезно, я в этом году озаботилась покупкой именно теплого пуховика, длинного, чтоб можно было б без термобелья гулять и в ветер, и в мороз, и даже если просто до магазина из машины добежать и не околеть. И что хочу сказать, это была очень непростая задача! Я перемеряла целую кучу пуховиков, и дорогих и не очень, и удобных и теплых мало очень. Рада была как слон, подруга посоветовала этой фирмы, artizia. Шьют по тем же лекалам что и канадский гусь, но намного дешевле. Удобный, легкий, теплый, я его обожаю просто. ❤️ но он балахон, довольно свободный, не в обтяжку.
я брезгливо к таким теткам отношусь, это определнный уровень "так удобно"
еще удобна гулька из желтых волос, зубы нелеченные, гамнодавы на ногу, отсутствие макияжа и подглазники синюшные.
они ездят в общественном транспорте, замученные, злые от недоёопа, офисные невидимки.
уж лучше губки и шубки, ей богу. и бриллианты. хоть какая то тяга к прекрасному
Я дошила, в темах про образы обещала показать. Но таких больше нет, поэтому покажу тут.
Выкройка Vikisews , утеплитель и ткань на вб заказала.
Начала шить еще перед нг, но что то то времени не было, то настроя. В итоге почти в конце зимы... Хотя оно такой светлое что только в морозец, чтобы слякоти не было.
Мне все равно, что там можно, а что нет. Оверсайз не люблю. Носила приталенные вещи, в т.ч. куртки, и буду носить. Кто это решил, что куртки такие немодно, шубы для старух и ТД и тп. Главное удобство и собственный комфорт
Просто ужасно. Кругом белое, сама вся в белом! Треньки и каблучки это что-то из жизни доярок!
Anonymous
Мне непонятно вообще стремление натянуть на себя вещи заранее меньшего размера, если это не действительно задуманная обтягушная вещь, что разве для стройных имеет место быть. Что это за куртки, задирающиеся на попе, т.к. в талии уползли наверх, ибо там хоть чуть-чуть поуже. Что это за врезающиеся лямки бюстгальтера, которые считываются через тонкую обтягивающую кофточку (тьфу, что это ещё за вещь такая - кофточка) на могучей спине. Это вообще загадка насколько дамы слепы к своим параметрам. Вот тока сейчас заказывала джинсовое пальто 42-44 размера, смотрю отзывы: "не пойму что-та, пишут большемерит, но вообще-то наоборот - маломерит, я вот не смогла натянуть -везде мало" (и пишет свои параметры чисто 48 размера в груди с талией 90!!!! - это надо было втиснуть в 42-44 напоминаю) И такого на WB полно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения