60
Anonymous
Покупки и мода
8.02.23 18:34

Авито доставка

Авито-доставка у всех дико подорожала или только я вижу 200-300 руб суммы?
Раньше было 99 по Москве и 199 по России

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Авито-доставка у всех дико подорожала или только я вижу 200-300 руб суммы?
Раньше было 99 по Москве и 199 по России
Anonymous
У меня какой-то флэшмоб. Несколько доставок не забирают. "Покупатели" в сети не появляются, два профиля были пустые. Не помню, чтоб я кого-то настолько обидела.
Anonymous
Люди добрые, что происходит? За несколько дней два человека оформили доставку через сберлогистику и уверяют, что оформили почтой. Один покупатель согласился отменить и переоформить. Второй топает ногами, требует отправить почтой, переоформлять не желает. Я уже сто раз глаза протерла, в заказе указана сберлогистика и трек её.
Anonymous
Автор, извините, вклюинюсь со своим вопросом в Ваш топ.
Подскажите пожалуйста по доставке, Вы все пишете реальное имя в аккаунте?
Сделала заказ, пришла получать в боксберри, не отдают, говорят, меняйте имя. А я не хочу, у меня там псевдоним. Как быть?
Anonymous
Подскажите, связываться ли с регионом Авито- доставкой? Что надо сделать, чтобы зафиксировать отправку именно этого товара, чтобы не было подмены. Товар новый и дорогой, но не бьющийся.
Anonymous
Почему покупатели не читают объявления? Кнопают тупо "купить" и сидят ждут когда им отправят, не написав предварительно продавцу и не поинтересовавшись удобно ли мне? Бесит
Anonymous
Все равно удобнее за 250 руб сделать доставку, чем потратить 100 руб и 2 часа на проезд до покупателя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения