351
Anonymous
Покупки и мода
11.02.23 14:01

Новые Zara & Co

Новые владельцы Zara назовут сроки открытия магазинов на следующей неделе

Евтухов: новые владельцы Zara на следующей неделе представят концепцию магазинов

https://ria.ru/20230211/zara-1851358430.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новые владельцы Zara назовут сроки открытия магазинов на следующей неделе

Евтухов: новые владельцы Zara на следующей неделе представят концепцию магазинов

https://ria.ru/20230211/zara-1851358430.html
Anonymous
Потихоньку я думаю все вернутся, правда непонятно с каким ценником.
Вот например Мазакеа....вроде бы не работают, ушли громко хлопнув дверью. А по факту магазин работант, только вывеску Маза сняли, ну и ценник конский сделали.
Anonymous
В Заре не одевалась, но любопытно- они будут продавать ту же Зару или останется только название, а модели и производитель будет другие
У нас уже открыли давно и пума и зара. Продают то жьи товары только магазины не этих бредов, а по друнрсв называются
Anonymous
Лицемерие во всей красе. Ушли и ушли, но им же и хлопнуть дверью тогда хотелось и денег. Никогда в заре, резервное, юникло ничего не покупала и не буду. НМ только детское, его везде полно ( кстати точно такая же детская рубашка как НМ висит сейчас в Фандей, один в один).
Единственное уход икеи сожалела, да и сейчас привыкла и можно обойтись. Но где- то прочитала, что они откроются под брендом Швед Хоум.
Anonymous
Очень неприятно. Была как то в тц, смотрю Crocs висят, а название другое....
При всей моей любви к ним, не хочу покупать там. Как то все с душком...
Ну бред же
Мы есть, но нас нет
Зара вообще уже давно не бренд, серую мерзость только завозили и синтетику голимую, а теперь хуйчтопод зарой.
Куда уже хуже то...
Anonymous
Re продают новые коллекции. Ассортимент, правда, схлопнулся нехило. Раньше я всё онлайн заказывала, а сейчас только физ магазины. Но всё равно, как-то протаскивают. Интересно, что будет с Зарой?... Мой младший деть на излёте помещаемости в подростковые размеры вдруг проникся, страдает. Сама там лет 15 ничего не покупала, а раньше любила, да.
Anonymous
Девы, мы тут все, конечно, чепчики бросали: "да пусть валят, да скатертью дорога, да придут новые... " А кто-нибудь пришёл?
Я тут разбирала шкаф. Столько хороших вещей нашла тех самых ушедших брендов. Я уж и забыла, что эти магазины когда-то у нас были.
Anonymous
В СССР югославские сапоги можно было "достать" рублей за 120. Итальянскую дубленку за 800. Вспоминаем уровень тех зарплат... Молодой инженер на заводе "получал" 120 рублей. Сейчас так же будет.
Хотели назад в СССР? Получим. Сапоги за целую зарплату. Только вот ЖКХ советскими не будут. Про обучение детей молчу вообще.
Для троллей - да-да, у нас дети придурки, а образование у нас в стране бесплатное. Как и медицина, ога.
Anonymous
Принципиально не буду ничего в заре покупать. Громко хлопнули дверью, плюнув в покупателей - скатертью дорога. Ничего достойного там и не встречала никогда
"Уходя уходи" - это не про них. Деньги не пахнут. Покупать не буду, все равно ничего там интересного не было и нет.
Anonymous
Ой, всё эти уходилы такие уходилы )))

Перед НГ прекрасно отоварилась в НМ (кажется, дело было в Меге ТС). Все нужные мне 54-56 размеры на месте. Одновременно в Зарине там же купила кой-чего в параллель. Вот уж почти 3 месяца ношу, горя не знаю.
А на НГ праздниках проехалась по Летуалям и ЗЯ, купила себе декоративки люксовской. Всё лежит в достаточном количестве. Даже новогодние лимитки продавались.

Обувь, кстати, на свои 27 см (41 размер, между прочим) уже четвёртый год покупаю на вб, там докуя российских производителей. Питерские фабрики отшивают отличную обувь из натуральной кожи/замши. Зимние ботинки уже четвёртую зиму донашиваю и ещё следующую зиму планирую носить. А они у меня одни на повседневку, то есть нагрузка на них не слабая.
Anonymous
Не брала там никогда ничего, хотя часто заходила. Не понимаю всех этих стенаний. Из принципа и не пойду.
А то хотят и рыбку съесть, и .... сесть. Терпеть не могу и людей таких.
Anonymous
А хотели бы чтобы Икея вернулась? Вот у меня двоякое ощущение. Закрылись, посчитали нас недостойными их товара, ну и ладно. Но у них было удобно покупать мебель, например. Вроде бы хорошо, если вернулись, но в тоже время поддерживать их отношение на российского потребителя не хочется.
Anonymous
ООО, впервые за долго время мне свалилось письмо от сайта YOOX - мол, загляните к нам, у нас новинки. Неужели они снова стали отправлять в Россию? Кто-нибудь пробовал заказ делать?
Yoox
Я открыла для себя росс марку Gate31, в распродажу цены хорошие. Одно но, шьют больше для молодых и высоко-худых. Но некоторые вещи, купленные у них, оч люблю.
Serianno турецкий трикотаж, есть интересные вещи.
ST Oliver или просто Oliver, есть на ВБ. У них проскакивают хорошие вещи.
Matetia, Annemore, удивительно, но футболки качеством лучше Юникло. Я перед уходом Юникло закупилась основательно. Очень порадовал кашемир, ох, как его ругают у этой марки, зимние шерст джемперы мужу. Брала за копейки, думала, скатаются быстро, ну, и хрен с ним. Ни один её скатался, но муж и носит одежду оч аккуратно. А вот футбы юниклошные расстроили, только плотный хлопок порадовал.
Помпа, уже обсуждали, цены загибают, но качество хорошее.
Белорусские марки, у них тоже заскок с пошивом на рост 168 и выше, но поискать можно.
First in space, тоже с ценами маньячат, но есть закупки.
Росс марка Conso, есть и на ВБ. Прекрасное тёплое платье с косами и пуховик.
В общем, не Зарой единой.
Anonymous
Неинтересно. Я туда и не ходила.
Anonymous
А МарксСпенсер везде закрылись или работают ещё?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения