188
Хочу выглядеть красиво, ярко и модно
Что для вас значат эти слова?
Услышала их от своей подруги, она вполне хорошо выглядит для своих 50 лет, одежда есть повседневная и на "выход", но последнее время одежду "на выход" некуда особенно "выгуливать". Поэтому, что вижу я, стиль такой- джинсы/брюки + свитер/трикотажная кофта, ветровка/пуховик/куртка. Обувь стала просто "удобной"- без намека на каблук (даже на минимальный).
В целом все как у всех, на мой взгляд, нормально. Да, внимание не притягивает, но выглядит хорошо. Какой совет в такой ситуации могу дать я? Может что-то я не понимаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто для вас значат эти слова?
Услышала их от своей подруги, она вполне хорошо выглядит для своих 50 лет, одежда есть повседневная и на "выход", но последнее время одежду "на выход" некуда особенно "выгуливать". Поэтому, что вижу я, стиль такой- джинсы/брюки + свитер/трикотажная кофта, ветровка/пуховик/куртка. Обувь стала просто "удобной"- без намека на каблук (даже на минимальный).
В целом все как у всех, на мой взгляд, нормально. Да, внимание не притягивает, но выглядит хорошо. Какой совет в такой ситуации могу дать я? Может что-то я не понимаю?
Anonymous
Это разводка, или вы на полном серьезе обдумываете ее фразу, и настолько не в состоянии ее понять, что даже тему открыли?
Anonymous
Для меня-что мне зовётся и нравится в данный момент. Вот что красиво и модно .
Anonymous
Возможно, хочет более модную одежду и яркие цвета. По- крайней мере, я тоже хочу. )
Посмотрите ту же Кармен Гимено, у нее все ярко) половина образов вполне носибельна
Anonymous
Очень нравится в инсте блоггео ей 50 !!!

Anonymous
Посмотрите ин Бондарчук.
Anonymous
.

Anonymous
В инсте Лилия Рах посмотрите. Стильная дамочка.
это новый такой стеб на еве? >>> она вполне хорошо выглядит для своих 50 лет)))
красиво ярко и модно - немного про другой возраст имхо:sad3
красиво ярко и модно - немного про другой возраст имхо:sad3
Anonymous
Вы задаёте вопрос-"как Вы это понимаете".
Я вот понимаю,ярко - это не уныло.
Очень люблю, обожаю светлую и даже белую верхнюю одежду.Все мои шубы-куртки- пальто за все последние 20 лет только молочного- белого -бежевого цвета.
Даже шубы норковые либо белые,, либо голубые.
Не для того чтоб выделиться.А потому что ненавижу тёмную верхнюю одежду. И вот люблю яркое и светлое.
Да,хлопотно.Но красиво и мне в этом очень комфортно.
Люблю дополнить образ сумками,шапками,шарфом подходящих, иногда контрастных цветов.
Вот и получается что в общем не уныло и достаточно оптимистично..
Летом тоже очень много белого,светлого,летящих длинных юбок,платьев... Люблю морскую тему-полосатые брюки,юбки,блузки..
Точно в серой массе нет шанса затеряться
Но это мой характер,суть.
А дочь моя- красавица с идеальной фигурой и практически безукоризненной внешностью , может позволить себе абсолютно все..но одевается как мышка- все исключительно серое,бежевое, все постельных тонов. Ни одной яркой вещи в гардеробе в отличии от мамы)
Такие разные мы.
Я вот понимаю,ярко - это не уныло.
Очень люблю, обожаю светлую и даже белую верхнюю одежду.Все мои шубы-куртки- пальто за все последние 20 лет только молочного- белого -бежевого цвета.
Даже шубы норковые либо белые,, либо голубые.
Не для того чтоб выделиться.А потому что ненавижу тёмную верхнюю одежду. И вот люблю яркое и светлое.
Да,хлопотно.Но красиво и мне в этом очень комфортно.
Люблю дополнить образ сумками,шапками,шарфом подходящих, иногда контрастных цветов.
Вот и получается что в общем не уныло и достаточно оптимистично..
Летом тоже очень много белого,светлого,летящих длинных юбок,платьев... Люблю морскую тему-полосатые брюки,юбки,блузки..
Точно в серой массе нет шанса затеряться
Но это мой характер,суть.
А дочь моя- красавица с идеальной фигурой и практически безукоризненной внешностью , может позволить себе абсолютно все..но одевается как мышка- все исключительно серое,бежевое, все постельных тонов. Ни одной яркой вещи в гардеробе в отличии от мамы)
Такие разные мы.
Светка Бондарчук - супер , я бы конечно , короткое не надела такое , а так - высший пилотаж !!!
Anonymous
У меня коллега модная такая). Всегда любуюсь ей. Ей 56.
Одевается в бойфренды и бананы, спортивные платья юбки, обувь не теткинская - ботинки челси, кроссовкии кеды белые, сапоги классныеПиджаки, пальто и пуховики (не гусеничные), разных цветов, от белог до темных цветов.. Шубка из перламутровой норки. шапки и капор есть, очень ей идут). Вчера купила огромный лёгкий белый пуховик с запАхом.. Как огромный длинный пиджак 😂. Ей прям очень классно. Платки шарфы наматывает всегда очень классно.
Сумки всегда классные и разнообразные. Но она и сама очень яркая и красивая, типаж принцессы Дианы..
Ее язык не поворачивается назвать теткой, конечно, она сильно выделяется из своих «коллег» тетушек из бухгалтерии ))
Одевается в бойфренды и бананы, спортивные платья юбки, обувь не теткинская - ботинки челси, кроссовкии кеды белые, сапоги классныеПиджаки, пальто и пуховики (не гусеничные), разных цветов, от белог до темных цветов.. Шубка из перламутровой норки. шапки и капор есть, очень ей идут). Вчера купила огромный лёгкий белый пуховик с запАхом.. Как огромный длинный пиджак 😂. Ей прям очень классно. Платки шарфы наматывает всегда очень классно.
Сумки всегда классные и разнообразные. Но она и сама очень яркая и красивая, типаж принцессы Дианы..
Ее язык не поворачивается назвать теткой, конечно, она сильно выделяется из своих «коллег» тетушек из бухгалтерии ))
когда такое выдают все, пришла старость значит)
Anonymous
Посоветовала бы обратиться к стилисту. Особенно если надо модно и красиво. С ярким можно самой справиться
Anonymous
Вспомнила евские сумки) зато с каким апломбом на гора выдают сейчас советы🤪
Anonymous
Меня это никогда не волновало - главное комфорт. А тут запрос ... Не может сама - есть стилисты на любой вкус и кошелек.
Anonymous
А кому эта яркость нужна? Это ж в большинстве случаев атас какой-то на выходе получается.
Я за тотал блэк. Ничто не выглядит так стильно как правильный образ в чёрном.
Я за тотал блэк. Ничто не выглядит так стильно как правильный образ в чёрном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения