226
Aвтор
Покупки и мода
18.02.23 09:11

Нужны советы/помощь. Москва, шопинг

Всем привет. Собираемся в Москву в марте - развеяться, прогуляться, сходить в театр и пр. Хотим это все совместить с шопингом.
Посоветуйте, пожалуйста, в какой ТЦ/магазин поехать. Особенно интересует мнение тех, чей рост выше 170, а размер больше 50.

З.Ы. Пожалуйста, не переносите в ПиМ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Собираемся в Москву в марте - развеяться, прогуляться, сходить в театр и пр. Хотим это все совместить с шопингом.
Посоветуйте, пожалуйста, в какой ТЦ/магазин поехать. Особенно интересует мнение тех, чей рост выше 170, а размер больше 50.

З.Ы. Пожалуйста, не переносите в ПиМ.
Aвтор
в авиапарк? самый большой
метрополис как вариант еще
посмотрите какие там магазины есть
Anonymous
Европолис на проспекте Мира.
Anonymous
Времена Года на Кутузовском проспекте
Anonymous
ТЦ все +- одинаковые. везде сейчас дораспродают остатки зимы и заманиевают на весну-лето.
если будете в районе воробьевых гор - вам недалеко доехать (или даже дойти пешком через мост) до дисконт-центра орджоникидзе. так много всего. есть и стоковая фамилия - тоже может быть интересный в плане шопинга магазин.
это если вам порыться в тряпках. а чтоб был большой выбор - идите на озон и другие маркет-плейсы. это можно сделать и в своем городе.
Лучше Садовода все равно нету
Anonymous
Меня тут клюют всё время, я маму и систер одеваю в Гарри Вебер. Аутлет Белая дача, есть в Европейском. Некоторые модели да, аляписто-бабушачьи, но вполне можно и офисное найти, и повседневное. Верхняя одежда бывает интересная. Акции какие-то постоянно, типа 3 вещи по цене двух.
смотрите ХЦ и стокманн
Anonymous
Дубровка и еще раз Дубровка! Это будет точно дороже, чем сетевые магазины в ТЦ, но вы там точно оденетесь.
Мы в очередной раз подругу размером 52 и ростом 165, с очень и очень сложной фигурой - полные руки и ноги, одели полностью. За три посещения куплено:
Брюки и джинсы по паре штук,
1 пальто из шерсти, как дубленка) и 1 куртка
2 спорт костюма тонкий и толстый
2 толстовки и 1 джемпер
3 сумки (кроссбоди, на работу и рюкзак-все кожа, очень классные).
По мелочи - шелковые шарф и платки, перчатки, пару футболок..

Завтра поедем еще ее одевать, вошла во вкус)). И опять уедем с полными сумками ..
мы с подругой тоже с очень капризными финурами(( и тоже можем подобрать вещи там..

Но там надо ходить и смотреть долго ).
Хммм... Я 175 см, 120-90-120. В обычных ТЦ вообще ничего на себя не нахожу. Но зато точно знаю, что в Зарине куплю что-нибудь, в ХМ куплю (но говорят, они закрылись), в MS обязательно на себя что-то найду. Иногда даже в Манго покупаю (брюки и джинсы у них с хорошим кроем).
Поэтому если и еду куда, то целенаправленно в данные магазины. А уж в каком ТЦ они находятся, это уже совершенно не важно.
Ну и Садовод, конечно же. Правда, уже лет 5 там не была (всё ещё донашиваю, купленное тогда), но помню, что "мои" ряды были с 19 по 22.
Anonymous
Моя мама в российском 48-50 размере. Рост 160. Когда приезжает, я её в Ulla Popkin одеваю. Правда сопливый трикотаж не беру. В Москве наверняка тоже есть эта фирма в тц, нет?
Я в какой-то теме уже писала про своих любимчиков
https://t.me/LUKOMSKAYA_com
https://4forms.ru
https://t.me/monostilru
https://divno.me
у всех по несколько магазинов, только у Лукомской шоурум в центре - нужно заранее договариваться о визите.
Автор, если надо именно ТЦ, то посмотрите ТЦ Панорама на Черемушках, там несколько магазинов именно для толстых. Еще магазины ХЦ можно. По обычным большим ТЦ ходить смысла нет, нет там размеров от 50. Еще на Дубровку можно, это рынок такой рядом с метро. Садовод не советую, с непривычки только время и силы там потеряете.
Еще по Авито можно посмотреть, там много выставляют интересных вещей размера XL+, у них шоурумы, но надо заранее оговариваться.
Anonymous
Как же хорошо тем, кто шить умеет.
ехать в москву, чтоб затариться на дубровке или садоводе.............
не 90-ые же, когда на луже тусовались
Anonymous
Я несколько лет подряд всё покупала себе в Снежной королеве. Там есть большие и не молодежные размеры. Качеством вещей довольна, но цена завышена. Но всё это было ещё в тот период когда работала, что там сейчас не знаю, не заходила.
вчера имела приятный шопинг в колумбусе, первый раз в этот тц попала.
Особенно запомнился магазин vosq.
Anonymous
Как?
Anonymous
Конкретно я и моя дочь ходим в магазин Зарина. Я много что обходила, но возвращаюсь в этот магазин. Там одеваются и молодые и женщины
и постарше, рост 170 там есть и 48 - 50 тоже есть. Вещи качественные, модные, коллекции меняют часто. Я хожу в ТЦ Охотный ряд, у них есть интернет магазин, но мне надо ткань пощупать, я в интернете не могу оценить качество ткани.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения