235
По следам. Сколько денег вы готовы потратить?
На одежду/обувь/сумки? Так как весна грядёт, то…
1. Брюки/джинсы
2. Демисезонная обувь
3. Платье повседневное
4. Футболка базовая
5. Сумка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа одежду/обувь/сумки? Так как весна грядёт, то…
1. Брюки/джинсы
2. Демисезонная обувь
3. Платье повседневное
4. Футболка базовая
5. Сумка
1. Брюки/джинсы
2. Демисезонная обувь
3. Платье повседневное
4. Футболка базовая
5. Сумка
Anonymous
Что такое повседневное платье - на работу ходить?
Базовая футболка тоже не совсем понятный зверь. Обычно в отпуск едешь и там покупаешь какие-нибудь футболки с надписями, поэтому футболок всегда достаточно.
В долларах:
на джинсы - 200 максимум, ну пусть 250, брюки могут быть и дороже, зависит от брюк и назначения.
сумка - максимум тысяча, покупается раз в 5 лет.
обувь - 300-600
"базовая футболка" - максимум 40 долларов в поездках несколько штук.
Базовая футболка тоже не совсем понятный зверь. Обычно в отпуск едешь и там покупаешь какие-нибудь футболки с надписями, поэтому футболок всегда достаточно.
В долларах:
на джинсы - 200 максимум, ну пусть 250, брюки могут быть и дороже, зависит от брюк и назначения.
сумка - максимум тысяча, покупается раз в 5 лет.
обувь - 300-600
"базовая футболка" - максимум 40 долларов в поездках несколько штук.
Anonymous
Если честно, то нисколько
Сколько захочется. И буду очень рада если захочется.
Спонтанно купила трое джинсов + кофту - 25 тыс. Ну и остальное помаленьку.
Спонтанно купила трое джинсов + кофту - 25 тыс. Ну и остальное помаленьку.
Нужен пиджак, ношу весной вместо курток.
Хотелось бы до 10тр, но меньше 20 не вижу хотя бы 50% шерсть.
Хотелось бы до 10тр, но меньше 20 не вижу хотя бы 50% шерсть.
Anonymous
Только на сумку могу 15-20 потратить, остальное дешевле намного.
Anonymous
Шкафы полны одежды, на каждую чёрную пятницу закупаемся по полной программе. Только интернет закупки, ну и в поездках иногда.
Anonymous
я одеваюсь в секенхенде, так что не много
из последних покупок новая куртка и платье, чуть больше кг обошлись в 535 рублей.
платье бренда LolaLiza
из последних покупок новая куртка и платье, чуть больше кг обошлись в 535 рублей.
платье бренда LolaLiza
Anonymous
так как остальное есть, то:
1 - до 10 тыс на брюки, но тут нюанс, что фигура не стандартная
4 - до 1500 за штуку
1 - до 10 тыс на брюки, но тут нюанс, что фигура не стандартная
4 - до 1500 за штуку
Anonymous
Нисколько, всего полно.
А вот на отдых уже боюсь считать, ну оч дорого стало.
А вот на отдых уже боюсь считать, ну оч дорого стало.
Anonymous
Сколько есть, всё потрачу, если предмет нравится. Если тупо денег нет на шмотку/сумку, то какая разница, сколько я готова тратить, если их нет?)))))
Anonymous
1. Брюки/джинсы - до 2000
2. Демисезонная обувь - до 4000
3. Платье повседневное - до 2000
4. Футболка базовая - до 500
5. Сумка - до 2000
2. Демисезонная обувь - до 4000
3. Платье повседневное - до 2000
4. Футболка базовая - до 500
5. Сумка - до 2000
Anonymous
У меня только джинсы дорогие. Мне важно, чтобы сидели идеально и ткань приятная для кожи. Правда, ношу по несколько лет, одни джинсы уже больше 20. Все остальное практичное и дешевое.
Anonymous
1. Брюки/джинсы 5-7 тыс
2. Демисезонная обувь до 15тыс
3. Платье повседневное до 10 тыс (офисное до 15, вечернее крутое возьму напрокат)
4. Футболка базовая до 2тыс
5. Сумка от 5 до 25тыс
2. Демисезонная обувь до 15тыс
3. Платье повседневное до 10 тыс (офисное до 15, вечернее крутое возьму напрокат)
4. Футболка базовая до 2тыс
5. Сумка от 5 до 25тыс
Anonymous
честно говоря, сейчас настроения нет, ни выбор, ни цены не радуют, стараюсь ничего не покупать, кроме острой необходимости
Anonymous
1) до 2000
2) до 2000
3) 0
4) до 600
5) до 2000
2) до 2000
3) 0
4) до 600
5) до 2000
кофе
А что за сумка то за 2 т р ? Я вот купила в респкт. В тот же день отвалились собачки и карман порвался. Выглядит не очень. Уже выкинуть охото. Футболки за 500 р это где ? А демистзонная обувь за 4 т р это что ? Кож зам ?
Anonymous
одежду шью сама. тканей полно запасено, но в приципе по 5 евро за метр. много перешиваю.
обуви дофига припасено еще с тех времен, когда были распродажи со скидкой 75-90%
сумки тоже есть, хорошие.
так что по факту - нисколько (все уже было закуплено заранее). за модой никогда не гналась, мне это пофик.
обуви дофига припасено еще с тех времен, когда были распродажи со скидкой 75-90%
сумки тоже есть, хорошие.
так что по факту - нисколько (все уже было закуплено заранее). за модой никогда не гналась, мне это пофик.
Anonymous
1) брюки не ношу... джинсы - любые деньги за те, которые идеально сядут на мою дурацкую фигуру и визуально ее улучшат...
2) демисезонная обувь - в моем случае это только кроссовки, тыщ 50 максимум...
3) платья не ношу...
4) футболка базовая - тыщ 10-15 максимум...
5) сумками не пользуюсь...
ценники указала именно МАКСИМАЛЬНЫЕ, на которые согласен мой мозг :)... обычно покупаю дешевле...
2) демисезонная обувь - в моем случае это только кроссовки, тыщ 50 максимум...
3) платья не ношу...
4) футболка базовая - тыщ 10-15 максимум...
5) сумками не пользуюсь...
ценники указала именно МАКСИМАЛЬНЫЕ, на которые согласен мой мозг :)... обычно покупаю дешевле...
Обычно так :
1. Брюки/джинсы - 5-7,5
2. Демисезонная обувь - 7-8
3. Платье повседневное 4-7.5
4. Футболка базовая 2.5-4
5. Сумка до 8000 предел…
Больше не могу, но хотелось бы больше)
1. Брюки/джинсы - 5-7,5
2. Демисезонная обувь - 7-8
3. Платье повседневное 4-7.5
4. Футболка базовая 2.5-4
5. Сумка до 8000 предел…
Больше не могу, но хотелось бы больше)
Зависит от того, как сильно понравится вещь. Ну вот сейчас, например, очень приглянулись брюки, но цена 26тыс - не куплю, однозначно. Стоили бы 15-17 купила бы, т к нравятся очень
Раньше так загоралась какой- нибудь тряпкой или парой обуви...покупала, даже если это влекло за собой напряг в семейном бюджете.
Сейчас вообще стала какой- то рачительной ...
Любые брюки за 3-5-10-30 тысяч все равно МНЕ надоедят, выйдут из моды...Так нафига? Куплю за 3 -через сезон выброшу без сожаления о потраченных деньгах и куплю те, которые на тот момент будут актуальны и мной желанны.
До сих пор в шкафу болтались платья, которые не могла выбросить, так как помню сколько они стоили на момент покупки.И продать смешно за бесценок.Проще вынести на помойку.Кто-т0 обрадуется.Что и сделала.
Сейчас вообще стала какой- то рачительной ...
Любые брюки за 3-5-10-30 тысяч все равно МНЕ надоедят, выйдут из моды...Так нафига? Куплю за 3 -через сезон выброшу без сожаления о потраченных деньгах и куплю те, которые на тот момент будут актуальны и мной желанны.
До сих пор в шкафу болтались платья, которые не могла выбросить, так как помню сколько они стоили на момент покупки.И продать смешно за бесценок.Проще вынести на помойку.Кто-т0 обрадуется.Что и сделала.
До 1000р.
Обувь любая удобная, у меня больные ноги, итальянскую обувь ручной работы вспоминаю с ужасом. Мне комфортно в кроссовках найк и адидас, зимой ношу куому и какие-нибудь треккинговые экко.
На сумки пофигу
Обувь любая удобная, у меня больные ноги, итальянскую обувь ручной работы вспоминаю с ужасом. Мне комфортно в кроссовках найк и адидас, зимой ношу куому и какие-нибудь треккинговые экко.
На сумки пофигу
Anonymous
Ту сумму, которая не будет знАчима для семейного бюджета.
Если оооочень понравилась, то покупка "состоится при любой погоде".
Если оооочень понравилась, то покупка "состоится при любой погоде".
На все про все на год 10-15 тыс. нормально будет))) лишнюю одежду не люблю покупать, сколько в шкафу висит - жаль потраченного, а носить не буду.
Сумки лет 10 не ношу, рюкзачок наше все, его и не каждый год обновлять надо.
На дочь трачу на порядок больше, в юности всего так много хоцца. Старшая дочь сама себя обеспечивает, но иногда тоже спонтанно могу предложить ей оплатить костюмчик или еще что.
Сумки лет 10 не ношу, рюкзачок наше все, его и не каждый год обновлять надо.
На дочь трачу на порядок больше, в юности всего так много хоцца. Старшая дочь сама себя обеспечивает, но иногда тоже спонтанно могу предложить ей оплатить костюмчик или еще что.
Anonymous
1. Брюки/джинсы - до 5
2. Демисезонная обувь - до 7
3. Платье повседневное - до 5-6
4. Футболка базовая - нет такого у меня. не ношу футболки.только на море. последнюю купила за 533
5. Сумка - вот тут сложно...мне жалко денег на сумки) очень. хожу с рюкзаком из кожзама за 2 тысячи.
2. Демисезонная обувь - до 7
3. Платье повседневное - до 5-6
4. Футболка базовая - нет такого у меня. не ношу футболки.только на море. последнюю купила за 533
5. Сумка - вот тут сложно...мне жалко денег на сумки) очень. хожу с рюкзаком из кожзама за 2 тысячи.
Anonymous
Когда получила 100 млн в наследство, мне резко стало все равно, что на себя одевать. Депрессия, что ли, не знаю, уже несколько лет..
Anonymous
Джины до 1000 (в ноябре купила 2 пары классных турецких 100% хлопок по 750), обувь до 1000 (замшевые сапоги на Авито), платье до 1200 (разожралась до 48 размера, приличные платья больших размеров оказались намного дороже моего стандартного 42-го...). Футболка до 400. Сумку - нисколько. Не ношу. Есть рюкзак за 1500, 3 года уже )
Ах, да, я карлик, мне 48 размер уже толсто ((
Ах, да, я карлик, мне 48 размер уже толсто ((
Anonymous
1.джинсы до 3, ну максимум 5 наверное, но такие не покупала еще ) , брюки не ношу
2. обувь до 10, обувь всё-таки не одежда, нужна удобная
3. Платье ну до 2-3
4. Футболки до 1000р покупаю
5. Сумка не знаю, с рюкзаками хожу, на работу мне не надо
Деньги есть, если что, шмотками как-то не очень увлекаюсь, дорогие не люблю покупать, я Дядя Скрудж ).
2. обувь до 10, обувь всё-таки не одежда, нужна удобная
3. Платье ну до 2-3
4. Футболки до 1000р покупаю
5. Сумка не знаю, с рюкзаками хожу, на работу мне не надо
Деньги есть, если что, шмотками как-то не очень увлекаюсь, дорогие не люблю покупать, я Дядя Скрудж ).
Anonymou
У меня проблема, уже полгода в корзине лежат туфли, которые очень нравятся, а я их не могу заказать, на себя денег жалко. Детям легко покупаю и на бОльшие суммы :(
Теперь мне понятно, откуда "луки" тут многие)
Джинсы, обувь и сумки за 1000 - это сильно.
Джинсы, обувь и сумки за 1000 - это сильно.
Anonymous
1. Брюки/джинсы
Брюки 5-7 тыс, джинсы 10-12 тыс, люблю levis, стараюсь на распродаже.
2. Демисезонная обувь
Мартинсы 15 тыс. на распродаже, Vagabond около 12 тыс. Кроссовки/кеды обычно были около 10 тыс.
3. Платье повседневное
Не ношу. Платья на выход готова не более 15 тыс.
4. Футболка базовая
Их много, от 1000 до 3000, это с учётом скидок, т.к. стараюсь подороже, но на распродажах. Из лучшего была Fred Perry, прям супер, но купила со скидкой 70 процентов.
5. Сумка
Очень люблю сумки! Пока ношу ранее купленное/подаренное. Морально готова потратить не более 35 тыс.
Брюки 5-7 тыс, джинсы 10-12 тыс, люблю levis, стараюсь на распродаже.
2. Демисезонная обувь
Мартинсы 15 тыс. на распродаже, Vagabond около 12 тыс. Кроссовки/кеды обычно были около 10 тыс.
3. Платье повседневное
Не ношу. Платья на выход готова не более 15 тыс.
4. Футболка базовая
Их много, от 1000 до 3000, это с учётом скидок, т.к. стараюсь подороже, но на распродажах. Из лучшего была Fred Perry, прям супер, но купила со скидкой 70 процентов.
5. Сумка
Очень люблю сумки! Пока ношу ранее купленное/подаренное. Морально готова потратить не более 35 тыс.
Лилия
Обувь, сумки и верхняя одежда - до 10. Джинсы и платья до 5000. Футболка до 1000
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения