Ногти, губы, хвост
Я тут неоднократно писала, что часто в Америку летаю, там все колотые переколотые, на мои вопросы, они удивляются , это все легко можно удалить и никто там не интересуется, кто и как выглядит. Зато у нас на говно исходят от гель лака и Филлера в губах , ботокса и прочих приблуд, в Америке ещё кто нибудь в суд подал, что оскорбляют ее достоинство в инете и, скорее всего, суд оказался на стороне заявителя. Скорее бы у нас так было, задрали уже . И если сравнивать женщин их и наших, наши все с серым налётом на лице, тусклые, неприятны внешне даже если миловидные. Сухие противные губы, тусклые . Без минимального ухода, прям отталкивающие . Знакомые приезжали итальянцы ко мне, французы, обратили внимание, как женщины себя не любят . Я объяснила, что это борьба за натуральность и в России очень любят такие навязывать свое мнение, особенно смелые все в инете и все считают себя красавицами, хотя без слез не взглянешь . Золотую середину не знают . Были очень удивлены, что дамы без элементарного маникюра, все серые, много седовласых, хоть и молодых. Опять же, повторюсь, золотая середина. У вас нет ее. Я уверена, если бы были лишние деньги, то половина отписавшихся во всех топах пошли бы и мезо себе сделали. И меня мучает вопрос, кому какое дело, что там филлеры сползут или ногти под гелем портятся, вам какое дело? Ходите серой,злой биомассой. Считайте себя акуенными и дальше . И да , про Германию не надо заливать. Там тенденция пошла, что женщина все же должна следить за собой . Так как большая конкуренция с американками и славянками, которые приятны м ухаживают за собой, а не болт забивают, прикрываясь натуральной красотой и люби меня такой .
У нас бы женщину сожрали за такие руки. А там ни одного негативного комментария!

Немки действительно все натуральные, француженки тоже.
Ну и американки не может быть общим образом, там страшное расслоение. Если афро, то да, у них без ногтей помереть можно. Смотрите лучше на белую элиту и upper middle class. Актрисы плохой пример, они, порой, вынуждены соответствовать, иначе жрать будет нечего.
Почему все должны быть и жить так как в омериге?
Главное это как я выгляжу
Она себе нравится - делает селфи. У нее есть секс - она с малышом. Она свободна быть такой, как она хочет.
На ней теплое платье и вьетнамки. На улице октябрь. Что бы с ней сделали на Еве?

Разные там. Переколотые, наверное, новоиспеченные эмигранты типа Саша Зверевой.
И ноХти с ресничкамЕ у нас клеют определённые слои населения - темнокожие и выходцы из Восточной Европы.
Только американка может себе позволить чухать на работу в кроссовках и стареть так, как ей удобно с филлерами или без. А так же жрать фаст фуд, толстеть в леопёрдовых лосинах без огладки на окружающих.
Вот уж кто покуисты, так это американцы.
Красивые женщины в России и не нуждаются ни в каких улучшения.
И стареют у нас лучше чем в других странах. У нас милые пухлые бабульки или сухонькие старушки.
А такого как у вас нам не надо. МЫ другие.
Оставьте уже нас в покое.
Живите среди фриков и наркоманов. Это ваша натуральная среда. На счет женского ухода это очень смешно вы сказали.
У нас процент женщин ухаживающих за собой на порядок больше чем у вас. Ну если вы только не живете в Беверли Хиллз.
Скоро от желчи сама себя съедите. Пиз.дуйте на пендосские форумы и изливайтесь там.
Наоборот, тут в темах много раз писали, что европейки предпочитают натюрель и ради мужиков ничего с собой делать не будут.
https://m.youtube.com/watch?v=4QLLp2c2zLU
Лицо ухоженное, без вмешательств. И как противна та же Джейн Фонда, посмотрела мельком ее последний фильм с такими же натянутыми клюшками... мне противно было что про бабок снимают. Но таков закон жанра, понятно. Хотя она же может себе позволить в таком г... не сниматься...