63
Anonymous
Покупки и мода
24.02.23 13:13

Что купили ?

На какую рекламу повелись в последний раз и сразу купили что-то рекламируемого? Есть такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На какую рекламу повелись в последний раз и сразу купили что-то рекламируемого? Есть такое?
Anonymous
дорожка для ходьбы кеттлер
Anonymous
сейчас в принципе не смогла вспомнить ни одной рекламы, как то все мимо пролетает.
Anonymous
Давно, правда, но по евским восторженным вздохам купила пароочиститель Керхер. Тупейшего девайса с нулевым КПД еще поискать. Вспомнила, потому что на еве опять вздыхают восторженно. Всё-таки в рекламе эта фирма уровень бог.
Anonymous
Да много чего, но в основном не по явной рекламе, а здесь на Еве "по совету", по факту это тоже маркетинг))
Ходила к гинекологу местному
Хотела на УЗИ к тë, но не смогла записаться , потом остыла, пошла к его коллеге на три дэ УЗИ, это было много лет назад. Хотела фото ребёнка внутри. Врач тоже вся прославленная, Хваленная здесь, но ошиблась в весе на 1,5 кило, я испугалась, тк рожать через неделю, а у меня мелкий плод. В роддоме молодая узист поставила вес с погрешностью в 20 граммов.)) родилась дочь в нормальном весе 3680.
Всякие отели, пылесосы и пр. также приобретались по советам. Это давно было, сейчас я не столь восприимчива)) и описанный случай охладил меня.
Anonymous
Средство для мытья плиты из топа не еве, сейчас опробую.
Дом, гараж, тераска Яска-охуяска.
Anonymous
О, я купила дозатор для мыла с губкой. Несколько месяцев назад здесь его нахваливали в топе про хозяйственные находки. Купила и выбросила через месяц, от него одна грязь и неудобство
Anonymous
думала-думала и не придумала чего б я такого купила через рекламу...
вспомнила, как по наводке блогерши покупала купальник, но это было уже два сезона тому назад. Купальник оказался хороший, но не тот, который рекламировала блогерша
Anonymous
Со мной этот номер не проходит - я из рекламы обычно запоминаю музыку и в упор не помню ЧТО рекламировали )))
Anonymous
По совету одной Евы обратилась к ее косметологу. Уж очень она нахваливала ее процедуры и эффект от них. В итоге оказалось разводилово чистой воды.
Anonymous
Мне давно не попадалась на глаза реклама. В браузерах стоят адблоки, на еве (если захожу с телефона) проскакивает что-то, но в упор не помню, что именно.
Работала в рекламе 15 лет. Меня не проведаешь😀вся реклама мимо меня - принципиально
Anonymous
ФутболочЬку. Нарисованы Пушкин с Гоголем и написано "Пиши ЖИ-ШИ!".
Слава богу купила отливанты на распив, а не флаконы в нашем парфчате все просто без ума от парфюма Секуши , пиковая дама и хор ангелов. Просто все, сходить потестить мне лень было, это в ЗЯ ехать. Слава богу, что взяла по 2, 5 мл распив. Такое гуано на мой нос.
Быт химию у блогеров пробую.
Anonymous
Одну штуковину. Не помню где видела. До сих пор смотрю на нее и гадаю, зачем я все же ее купила и где я предполагала ее носить 🤣
Сумку присмотрела благодаря евской рекламе.
Не ведусь на такое.
Anonymous
Шорты пуховые. Но это не по рекламе, отзыв хороший прочитала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения