147
Anonymous
Покупки и мода
1.03.23 20:00

Сейчас есть посредники для покупок?

Или все, кранты? Одну женщину из Германии я знаю, но мне косметика нужна, ее только лично она привезти может, приедет летом, а я хочу щаааас. Oskia очень мне понадобилась, на авито именно такого нужного нет. ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или все, кранты? Одну женщину из Германии я знаю, но мне косметика нужна, ее только лично она привезти может, приедет летом, а я хочу щаааас. Oskia очень мне понадобилась, на авито именно такого нужного нет. ((
Anonymous
Вообще-то вот очень хорошая идея, снова заняться челночничеством как в 90
LOVE FACE PALETTE от Наташи Деноны вышла месяц назад в америках, в европах ее еще нигде нет в продаже, а у мня в Москве есть, откуда? ну байеры, конечно...все в нашем мире покупается и продается, все кроме мамы и Родины (с)
Есть, полно. Я на Авито 4 нашла, заказывала из разных стран. Один раз вышла накладка, мальчик совсем юный попался, надо было ему всё разжевать, из-за этого скидку проворонила. С остальными всё отлично вышло.
Выбирайте по отзывам. Всё дотошно уточняйте.
Anonymous
Для тех, кто вдруг не знает: Амазон де отправляет в Росиии. Не все товары ( но там и всегда было не всё, зависит от продавца), но отправляет. И доходит относит быстро, моя посылка пришла меньше чем через 2 недели. Немецкая почта - почта России.
У меня в Милане есть. Если кому надо.
У меня есть байер через нее можно заказать NB, Nike, adidas, CK, Tommy и т.д
Если надо напишите в личку дам телефон
Каклушки этим сейчас очень хорошо зарабатывают.
Anonymous
Как при Брежневе.
Теперь нужно не "покупать", а "доставать"
Anonymous
Посредники конечно есть. Но покупка уже не такая выгодная получается.
Берут +10-15% к стоимости заказа. + платная доставка в РФ. Если оплата в рублях - то еще часто курс очень невыгодный.
Поэтому смысла в таких закупках я не вижу.
Anonymous
Дайте наводку на посредника в Англии, плиз. Посмотрела цены на нижнее белье у нас, не два конца, а три и четыре.
Anonymous
Франция. У нас с посылками в Россию вот такая ситуация.
В Крым почта вообще ничего не отправляет.
В остальные части России теоретически отправляет без гарантии доставки, тк воздушных путей сообщения нет и все идет наземным транспортом.
Потом существует огромный список запрещенных к посылкам в Россию вещам( в рамках санкций)
В том числе косметика, парфюм, аксессуары,электроника, обувь, одежда и вообще- практически все
Вот список что запрещено посылать

Vins, bières, champagnes et autres alcools,
Cigares,
Parfums, eaux de toilette, maquillage, produits de beauté et cosmétiques,
Sacs à main, valises et autres articles de maroquinerie,
Vêtements, chaussures et accessoires,
Bijoux, pierres précieuses, perles, articles d’orfèvrerie,
Montres, horloges et leurs pièces,
Articles électroniques à usage domestique d’une valeur dépassant 750 EUR,
Appareils électriques/électroniques ou optiques d'enregistrement et de reproduction du son et des images d'une valeur dépassant 1 000 EUR,
Instruments de musique d'une valeur dépassant 1 500 EUR,
Objets d'art, de collection et antiquités,
Articles et équipements destinés à la pratique du sport, notamment du ski, du golf, de la plongée sous-marine et des sports nautiques.

Источник сайт почта Франции
https://aide.laposte.fr/contenu/restrictions-des-envois-a-destination-de-la-russie-de-la-bielorussie-et-de-la-crimee
Anonymous
А я не понимаю, а чем отечественная продукция не устраивает?
Anonymous
Девочки из Германии, помогите, пожалуйста, мне тоже, кто может. Больше года не могу выцарапать деньги из немецкого интернет-магазина (по продаже билетов на мероприятия)по причине того, что из РФ ушли Мастеркард/Виза, Свифты и прочие радости жизни. Бухгалтерия магазина не может мне оформить возврат, т.к. банк российский. Требует немецкий счет в немецком банке, что само собой для меня нереально. У кого есть счет в немецком банке(желательно IBAN) , помогите, мне пожалуйста за небольшой процент от суммы получить деньги на Ваши реквизиты . С каждым днем все меньше и меньше шансов их выцарапать оттуда. Я пыталась найти посредников на других сайтах, но там либо нет немецкого счета либо кидаки, куча народа пострадала уже от подобных. У вас риск за подобные телодвижения минимальный, можно сказать никакого.
Могу отправить по почте плюс процент из Германии что-то.
Anonymous
Сейчас покупать невыгодно и неинтересно. Много запретов, лимит маленький. Я больше 15 лет только онлайн шопинг делала (матфэшн, луиза, йокс, фарфетч это основные, ну и по мелочи), когда посылки от нескольких дней до месяца при самом плохом раскладе летели. Сейчас это вообще неинтересно лично мне. Ну и цены были хорошие.
Посредники мне неинтересны. Перешла на гум, цум, боско. Не то, что в восторге, но для себя альтернативы не вижу.
На вб как закупалась так и закупаюсь) там всегда что то выловить можно, я не гнушаюсь)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения