37
Москва: погода и обувь
Москвички подскажите, пожалуйста. Завтра лететь к вам в командировку на неделю. Что лучше из обуви для небольших передвижений по городу (от до/метро в центре города 15-20 минут) - осенне-весенние ботильоны или можно уже очень закрытые туфли на толстой подошве (типа лоферы)? Смотрю прогноз, не могу определиться. Или и то и то брать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосквички подскажите, пожалуйста. Завтра лететь к вам в командировку на неделю. Что лучше из обуви для небольших передвижений по городу (от до/метро в центре города 15-20 минут) - осенне-весенние ботильоны или можно уже очень закрытые туфли на толстой подошве (типа лоферы)? Смотрю прогноз, не могу определиться. Или и то и то брать?
Anonymous
Спасибо всем большое. Ева - сила!!!
Модераторы, тему можно закрыть.
Модераторы, тему можно закрыть.
Anonymous
я в кроссовках хожу
Anonymous
Достала Конверсы на платформе с гортексом, не холодно, но скользко. Завтра, думаю, будет очень мокро. И снега полно, сухих улиц, чтоб в туфельках щеголять, ещё долго не будет.
Ботинки, ботильоны. Я сегодня гуляла в Челси с 9 утра до полудня, нормально.
Надо же, муж завтра летит на неделю в Сибирь, озадачены тем же вопросом, в плане одежды.
Надо же, муж завтра летит на неделю в Сибирь, озадачены тем же вопросом, в плане одежды.
Anonymous
я всю зиму в таких лоферах на работу ходила. но я живу и работаю в центре, до метро близко. гуляла, разумеется, в утепленных кедах.
если вы не мерзлячка и будете обитать в центре, то лоферов вам хватит. если гулять вечером , то обувь потеплее.
если вы не мерзлячка и будете обитать в центре, то лоферов вам хватит. если гулять вечером , то обувь потеплее.
Туфли нет конечно, скорее демисезонную обувь какую-то. Вроде как -1 обещали. Но на солнце прям жара. Надо уже менять все.
Anonymous
Одевайте всё зимнее. Вечера очень холодные. И везде грязь.
Anonymous
В центре сухо
Демисезонная обувь, но закрытая до щиколотки, будет норм
Демисезонная обувь, но закрытая до щиколотки, будет норм
Anonymous
В ботах Мартинсах хожу - самое то.
Челси или ботинки/ботильоны с байкой внутри. Просто кожаные еще холодно, особенно утррм-вечером, а зимние уже жарко.
Anonymous
4-й день в туфлях на толстой подошве. У нас скребут и чистят после любого снегопада, а поэтому и высыхает всё быстрее. Так что до метро/автобуса легко можно дойти в чистой обуви 100%.
Дождь и скопление воды на переходах наземных пока выдерживает толщина 3 см подошвы. В ботильонах жарковато в транспорте-то
Дождь и скопление воды на переходах наземных пока выдерживает толщина 3 см подошвы. В ботильонах жарковато в транспорте-то
Зимние кроссовки, полуботинки, короткие осенние сапожки. Везде грязь, лужи, соль и местами снег.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения