83

Про Авито с доставкой

Купила вентилятор б у с доставкой Авито,сейчас читаю,что на почте при получении проверять технику включать в розетку нельзя,если дома проверю и работать не будет списаться с продавцом для возврата,а если продавец скажет быть такого не может и что я сломала? Короче гарантии н а возврат нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила вентилятор б у с доставкой Авито,сейчас читаю,что на почте при получении проверять технику включать в розетку нельзя,если дома проверю и работать не будет списаться с продавцом для возврата,а если продавец скажет быть такого не может и что я сломала? Короче гарантии н а возврат нет?
Вообще зависит от отделения. 15 минут на проверку у вас по-любому есть. Сможете найти розетку и воспользоваться - проверите. Но вообще не положено, и вас могут предотвратить.
Хотя одежду мерить тоже вроде бы не положено. Но у меня за последние 2 недели 3 человека умудрились померить на почте комбинезон (!) и вернуть. Я вот думаю, может остальные, кто выкупил, тоже мерили 😱
Anonymous
Ой. а мне подскажите. Первый раз купила обувь с авитодоставкой на почту. На что я имею право при получении?. Посмотреть на дефекты и только, если какие-то явные могу сразу вернуть? Мерить не имею права?
Anonymous
всегда знала что авитодоставка это лохотрон, лохотронище!
Снимайте всю распаковку и проверку на видео. Сейчас многие интернет-магазины это практикуют. Тогда будет что доказать, в случае брака.
Anonymous
Я из деревни, поэтому продаю и покупаю только авито доставкой
Anonymous
Мне теперь каждый раз предлагают подключить 14 дней на возврат 😱
Anonymous
Мне авито три недели перечисляло деньги за товар,который уже поьучил покупатель.
Кто-нибудь знает можно ли поменять пункт выдачи в заказе? Продавец просит, говорит, что просила так неоднократно своих покупателей, я не могу найти, где меняется пункт.
Anonymous
Автор, как ваш вентилятор? ;)
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, какие могут быть проблемы. Товар мне отправили Авито доставкой в пункт выдачи еще 24 марта. До сих пор в состоянии стоит "В центре сортировки". Что он там так долго может делать? Уже думаю, не связано ли это с закрытием Пик Поинта.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения