17
Anonymous
Покупки и мода
4.04.23 16:23

доставка ПикПойнт

Что-то непонятное с этим сервисом.
Никогда раньше не пользовалась.
Заказала себе несколько вещей у девушки, которая возит из Италии. Месяц примерно ждала. Вещи приехали и можно было ехать забирать куда-то за МКАД, а можно через Пикпойнт. Девушка говорит, что уже больше года через них отправляет и проблем не было.
А у меня 3 раза уже посылка возвращается на сортировочный центр и сразу пишется новая дата получения +2 дня к сегодняшнему.
На все обращения и звонки стандартные фразы: "По техническим причинам...", "Мы делаем все возможное..." и т.д.
Воздействовать на них никак нельзя. Прочитала, что за срыв сроков более чем на 3 дня они обязаны вернуть 10% от стоимости доставки, т.е. около 30 руб.
Если посылка потеряется, то максимальная сумма к возврату не более 10 тыщ, да и то если все чеки предоставить.
Кошмар! и таких отзывов в инете оказывается полно
Никогда больше с ними не свяжусь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то непонятное с этим сервисом.
Никогда раньше не пользовалась.
Заказала себе несколько вещей у девушки, которая возит из Италии. Месяц примерно ждала. Вещи приехали и можно было ехать забирать куда-то за МКАД, а можно через Пикпойнт. Девушка говорит, что уже больше года через них отправляет и проблем не было.
А у меня 3 раза уже посылка возвращается на сортировочный центр и сразу пишется новая дата получения +2 дня к сегодняшнему.
На все обращения и звонки стандартные фразы: "По техническим причинам...", "Мы делаем все возможное..." и т.д.
Воздействовать на них никак нельзя. Прочитала, что за срыв сроков более чем на 3 дня они обязаны вернуть 10% от стоимости доставки, т.е. около 30 руб.
Если посылка потеряется, то максимальная сумма к возврату не более 10 тыщ, да и то если все чеки предоставить.
Кошмар! и таких отзывов в инете оказывается полно
Никогда больше с ними не свяжусь
Anonymous
У пикпоинт проблемы. Может они совсем умерли? Я так заказала на ламоде с доставкой в пвз связной. У связного очень большие финтрудности, точки сворачивают, а я умудрилась заказать буквально в последние часы работы того пвз. Везли заказ месяц (я не знала, что пвз закрыт, я там не хожу), привезли, прислали смс с указанием адреса. Прихожу забирать, а пвз закрыт. Долго разбиралась. Выяснилось, что привезли в пвз совсем-совсем в другом месте. И выяснилось это, когда срок хранения истёк, и заказ отменился.
Anonymous
Странно! Мне Пикпойнт как-то сами звонили, говорили, что "ваш почтомат закрылся, давайте вместе выберем, куда вам удобно еще доставить". И помогли мне другой постамат выбрать. Может вы им сами позвоните и узнаете?
Anonymous
Компания Пикпойнт прекратила свою деятельность в России.
Посылки, которые находятся у них, будут возвращены отправителю.
В какие сроки интересно???
Надо же как мне не повезло!
Автор
Я с этим Пикпойнт попала пару месяцев назад. Доставка по Москве была, везли 10 дней. Переносили два раза срок доставки. Зареклась через них доставлять!:animal2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения