73
Anonymous
Покупки и мода
5.04.23 17:05

Серьги

Девушки, вы все знаете, посоветуйте!
Последний год хожу с мыслью, что хочу проколоть уши.
Останавливает только то, что я не понимаю, какие серьги мне купить и где.
Серьги нужны универсальные, с хорошей застежкой, чтоб удобно спать, вообщем одел и забыл
Пока в голову приходит что-то типа Картье тринити
Но хорошая бижутерия, которая дорого выгдядит, тоже подойдет) Но где ее искать?
Лет мне не мало, 48)
Уши были проколоты в школе, потом поехали на море, серьги сняли, чтоб не потерять), а когда вернулись - уши заросли. Ну я не сильно парилась, нет и нет.
А теперь прям чувствую, что не хватает...
Еще буду признательна, если посоветуете что-то на шею, что-то универсальное, подо все.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, вы все знаете, посоветуйте!
Последний год хожу с мыслью, что хочу проколоть уши.
Останавливает только то, что я не понимаю, какие серьги мне купить и где.
Серьги нужны универсальные, с хорошей застежкой, чтоб удобно спать, вообщем одел и забыл
Пока в голову приходит что-то типа Картье тринити
Но хорошая бижутерия, которая дорого выгдядит, тоже подойдет) Но где ее искать?
Лет мне не мало, 48)
Уши были проколоты в школе, потом поехали на море, серьги сняли, чтоб не потерять), а когда вернулись - уши заросли. Ну я не сильно парилась, нет и нет.
А теперь прям чувствую, что не хватает...
Еще буду признательна, если посоветуете что-то на шею, что-то универсальное, подо все.
Anonymous
Автор, вам зачем серьги? Ну вот зачем? Разберитесь для себя сначала зачем они вам, и тогда вам станет понятно какие покупать.
Если чтобы быть как все при серьгах - покупайте такие как у всех, с оглядкой на свои финансовые возможности. Если чтобы вас они украсили - тогда другой разговор, надо ходить и подбирать серьги, которые вас действительно украсят, а не будут в ушах просто так висеть.
А если хотите здесь рекламу ювелирного магазина запостить - так вас быстро закроют.
Anonymous
если дырки заросли, в этом месте уплотнение, лучше повторно в том же месте прокол не делать
мочки с возрастом становятся тоньше, сильно подумайте зачем вам это в принципе, купите себе другое украшение, браслет, кольцо или на шею что-нибудь, клипсы опять же есть на выход, можно даже крупные, они как серьги не тянут уши, я бы не прокалывала при ваших вводных, ради гвоздиков на каждый день, ну такое...
Anonymous
Я бы тоже посоветовала не подкалывать, а купить на шею что-то
Универсальные у каждого свои, а некоторые в принципе в серьгах спать не могут.
Anonymous
Хотела бы избавиться от дырок, так тупо что я их наколола.
Anonymous
Ничего себе как быстро заросли. :scared2. Я лет 5 не носила серьги. Надела спокойно после. Ничего не заросло
Anonymous
Мне в гвоздиках спать неудобно!
Для меня самое удобное - это французский замок на повседневку, всегда всё чисто, не мешает спать.
У дочки были проблемы с дырками пока не стала носить французский замок, с гвоздиками мучилась. а мне гвоздики втыкаются в кожу за ушами, когда сплю, поэтому снимаю.
Для меня универсальные серьги - это с классической застежкой и камни дорожкой. Серьги с дужкой и гвоздики - нет, неудобны.
Девушки, спасибо всем большое за советы! С серьгами не могу определится. Хочу что-то гладкое, без камней, с удобной застежкой, не гвоздики. реально нравится только Картье тринити. Вот с таким запросом и пойду наверное по магазинам....
По поводу украшения на шею - Хотела бы цепь, с крупными звеньями. Погуглила, выходит миллион разных цепей за 500- 1500- 3000 руб, но это для молодых девочек. А я хотела бы что-то более статусное, готова потратить 15-20 тыс. Вот куда за таким идти?
Автор
10 лет уже ношу гвозди с бриллиантами 0.5 карат. Снимаю только почистить. Спать не мешают. Другие не хочу, но я абсолютно равнодушна к украшениям, у меня всегда только серьги, обручальное кольцо и крестик.
Автор, а зачем вам при таком подходе серьги-то? Чтобы влезть в одну пару и только в ней и ходить? В чем прикол-то?
Anonymous
У моей подружки не проколоты уши, но она очень любит украшения. Носит клипсы. Почему не прокалывает уши, не знаю, лет ей уже 60.
Может, не колоть пока, а попробовать клипсы? Выбор меньше, конечно.
Для меня идеальные во всех отношениях серьги - это конго, вроде таких

Anonymous
Для меня универсальные bvlgari zero из белого золота. Надела и забыла.
Автор, дошла до ругани, дальше уже не читала.
Гвоздики покупайте. У меня полно серег, ношу в итоге только 1. Гвоздики платина/сапфиры 2. Гвоздики платина/брульянт 3. Простейшие тиффанивские. Все висючее мне больно- не удобно- не подходит к повседневной одежде.
У картье, кстати, есть вполне себе ничего, но не болты. Это вообще ни разу не классика.
Anonymous
Индивидуально))) Гвоздики для меня очень неудобны. Предпочитаю английский или французский замок. Висячие тоже не люблю, раздражают. На ночь снимаю всегда.
Любимые - серебряные дорожка, мамины с каким то зелёным камешком, и золотые зимой ношу. Бриллианты мамины тоже люблю, одни , необычной формы, жене сына подарили.
*Чтобы удобно спать* - дело физиологии) Мои уши почти без мочек и гвоздики для них зло, зато очень удобны небольшие(главное не широкие) серьги с английским замком. На ночь не снимаю и вообще никак их не чувствую - именно одел и забыл.
Девочки! Кто серьги искал?
Присмотритесь к этим, винтаж, старинной огранки бриллианты ( так уже не гранят), натуральные, не синтетика.
При довольной простате очень изящные, не современное литьё.
https://vk.com/vintagejewelryussr?z=photo-185592336_457885062%2Fwall-185592336_599779
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения