94
Навеяно каблуками и возрастом
Прошлым летом я купила себе вот такое платье:
https://incity.ru/incity/odezhda/platya_sarafany_tuniki/1.1.1.22.01.44.06410%7C001824/
Мне в магазине при примерке оно очень мне понравилось, очень мое по духу, такая воздушная в нем :)
Мне 40 с хвостиком, невысокая, стройная, светлые волнистые волосы до плеч. Носила это платье с белыми кроссами. Походка лёгкая, летящая - это моя отличительная черта, можно сказать :)
А в этом году как-то... даже не знаю, адекватно ли это платье моему возрасту? По лицу видно, что не шышнаццать мне.
Евы, что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошлым летом я купила себе вот такое платье:
https://incity.ru/incity/odezhda/platya_sarafany_tuniki/1.1.1.22.01.44.06410%7C001824/
Мне в магазине при примерке оно очень мне понравилось, очень мое по духу, такая воздушная в нем :)
Мне 40 с хвостиком, невысокая, стройная, светлые волнистые волосы до плеч. Носила это платье с белыми кроссами. Походка лёгкая, летящая - это моя отличительная черта, можно сказать :)
А в этом году как-то... даже не знаю, адекватно ли это платье моему возрасту? По лицу видно, что не шышнаццать мне.
Евы, что скажете?
Евы, что скажете?
Автор
нам по вашему лицу ничего не видно
вы так сильно за год постарели?
вы так сильно за год постарели?
Anonymous
Всем пофиг. Ходите хоть в трусах на голове.
Anonymous
Я подобные платья а-ля девочка уже не захотела покупать в свои 35 примерно. Причем морщин еще не было, фигура великолепная, ноги от ушей, четвертый американский размер. Но лицо - серьезное. Не старое, а именно взрослое, и оно дисгармонировало с фасоном платья для трехлетки. Вот как ваше. Хотя мои были из более качественной ткани и с более интересным фасоном. Померяла я тогда и не купила. Ваше платье с этим гипер-воротником действительно хорошо не девочке до 22х, примерно. В сочетании с кедами и лолипопом во рту. На девушке в за 40 это уже будет выглядеть как будто вы хотите в девочку поиграть, напоследок.
Anonymous
Платье не модное, не красивое, даже молодые такое не оденут.
Anonymous
Знаете. Эти жуткие концы воротника и в 20 не украсят, а в 40 становятся ушами спаниэля, даже если у вас с грудью ок. Ужасное платье, уродливое.
Anonymous
На отдыхе нормально до пляжа дойти.
В городе такое платье не вижу. Тем более на женщине 40+
В городе такое платье не вижу. Тем более на женщине 40+
Anonymous
Каблуки кончились в 40 с небольшим. Только комфорт. Кроссы и ортопедические сандалии. Зимой снегоходы. Я и в сандалиях хороша ))) С платьями монтируется нормально.
Слушайте, ну доносите уже его, пока хвостик после 40 еще маленький. На пляж точно можно. Да и вообще народ не обращает внимания, кто в чем ходит, адекватно это или нет. Главное - чтобы вам было комфортно. Если вам самой не нравится, то это другое дело.
Anonymous
Если комплекция позволяет и вы себя в нем комфортно чувствуете, почему нет, носите. На мой взгляд, платье не городское, скорее дачное.
Anonymous
Нашли где спрашивать. При подобных метаниях я спрашиваю совета у дочери. Она мне сразу ставит мозги на место и внушает, что именно в розовых кедах в мои 50 я выгляжу сногсшибательно (я хотела бежевые и не на платформе). Это платье она бы тоже одобрила.
Anonymous
Фото вас в нем есть?Рискнете выложить? Ибо без фото ничего обсуждать, может вам и правда в нем хорошо
Anonymous
40 с хвостиком, это 41, 42, дальше уже за сооорок
Сестре моей 42, стройна Довольно-таки, на свои годы лицо, нормально вообщем, послала ей платье, посмеялись
Дача, дома, пляж норм
Дача, дома, пляж норм
Решать только Вам. Зависит от того как Вы себя в нем ощущаете. Само по себе платье хорошее. К нему кроссы, кеды, сандали отлично. Я ношу платья.
Сейчас понятие "не по возрасту" отсутствует. Если вы ему будете следовать, то именно этим возраст и выдадите в первую очередь...
Anonymous
Я вот такое купила и буду носить. Мне 44 . Смотрится нормально

Стройной блондинке с каре (чтоб открыть шею) платье пойдёт вне зависимости от её возраста.
С кедами хорошо.
С кедами хорошо.
Платье не нравится не мое
Отличное платье, носите! Хоть в 40, хоть в 50.
Anonymous
Автор, ну Вы же сами прекрасно понимаете, что каким бы ни было платье, оно кому-то понравится, кому-то - нет, а подавляющему большинству будет фиолетово, они на Вас с Вашим платьем даже внимания не обратят. И это нормально. Поэтому ориентируйтесь на собственные ощущения, нравится ли он конкретно Вам, комфортно ли Вам в нем. А спрашивать советы у незнакомых людей, которые Вас даже не знают, та ещё идея. А Ззесь на Еве, даже, если в платье Вам будет чертовски хорошо, основная серая масса анонимно комментирующих просто забуллит, так забавы ради. Для меня в таких делах единственный советчик, беспристрастный и неподкупный, это моя дочь- подросток. Если она спрашивает - мама, ты уверена, что тебе это надо? или безапелляционно заявляет - мама, тебе точно это не надо надевать, значит однозначно не надо 🙂
Автор, если вам нравится, то не обращайте внимание на окружающих.
Мне 52, и я ношу то что мне нра, т к фигура позволяет.

Мне 52, и я ношу то что мне нра, т к фигура позволяет.

Я
И даже такие брюки ношу, завтра смогу сфотать себя, т к у нас ночь и мои все спят

Я
Часто посещаю театр, почти все дамы 30+ в платьях, юбки куда реже. И я не о вечерних нарядах. Театры разные , от модных постановок до демократичных. Вес и возраст не помеха. Уместность, вот что главное.
На практике , здесь хвалят в основном друг друга определенные дамы из завсегдатаев. Если вы не в тусовке, лучше свои наряды не показывайте. Обосрут-с.
На практике , здесь хвалят в основном друг друга определенные дамы из завсегдатаев. Если вы не в тусовке, лучше свои наряды не показывайте. Обосрут-с.
Anonymous
Я бы такое носить не стала, хотя на моей фигуре сидит абсолютно все.
Именно из-за девочкового стиля. Воротник этот странный. Да и дочь моя не стала бы носить, оно не украшает, а простит. Просто платье летом на даче.
Именно из-за девочкового стиля. Воротник этот странный. Да и дочь моя не стала бы носить, оно не украшает, а простит. Просто платье летом на даче.
Anonymous
Если вам идёт, носите, и даже не думайте. Хоть с кедами, хоть с чем.
Мне лично такие платья просто не нравятся, многих женщин они очень простят, такая провинциальная как бы дурочка, и глазками типа хлоп-хлоп "смарите, я ещё девачка, вот у меня платьице какое, а вы все завистливые старухи".
Надеюсь, это не про вас, автор))
Мне лично такие платья просто не нравятся, многих женщин они очень простят, такая провинциальная как бы дурочка, и глазками типа хлоп-хлоп "смарите, я ещё девачка, вот у меня платьице какое, а вы все завистливые старухи".
Надеюсь, это не про вас, автор))
Anonymous
блин. ну вот вам сорок с хвостом. а вы все на мнение посторонних людей оглядываетесь.
носите, раз вам нравится. тут вон гадостей на ровном месте наговорят и считают себя со всех сторон правыми. а это похуже неподходящего наряда. и никто не переживает.
платье вы показываете летнее, нОсите его с кроссами, не в театр, надеюсь.
ну и носите на здоровье. а кто о вас подумает плохо - так ли хорош и достоен этот человек, чтобы его мнение вас тревожило?
носите, раз вам нравится. тут вон гадостей на ровном месте наговорят и считают себя со всех сторон правыми. а это похуже неподходящего наряда. и никто не переживает.
платье вы показываете летнее, нОсите его с кроссами, не в театр, надеюсь.
ну и носите на здоровье. а кто о вас подумает плохо - так ли хорош и достоен этот человек, чтобы его мнение вас тревожило?
как в деревне с утра, а не платье
Anonymous
Одежда все же должна украшать.
Это платье не может украсить никого. Увы.
Не нужно его Вам. Имхо...конечно.
Это платье не может украсить никого. Увы.
Не нужно его Вам. Имхо...конечно.
Смотря как вы выглядите. Даже если фигура стройная, лицо может быть возрастное.
Anonymous
Лучше задумайтесь почему вам интересно стороннее мнение каких-то незнакомых теток? Нравится - носите. Вообще не повод для заморочек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения