47
Anonymous
Покупки и мода
7.04.23 08:21

После операции на щитовидке щов

Сейчас после операции, через 10 дней выхожу на работу.Шов некрасивый , конечно, свежий, краснючий.Заказала пару водолазок с горлом, но не знаю, смогу ли носить - вдруг тереть будет.Как маскировать? Или наплевать, это ж не заразно все-таки? Работаю с людьми.Не то, чтобы боюсь внимания к этой области, но как-то неэстетично вроде...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас после операции, через 10 дней выхожу на работу.Шов некрасивый , конечно, свежий, краснючий.Заказала пару водолазок с горлом, но не знаю, смогу ли носить - вдруг тереть будет.Как маскировать? Или наплевать, это ж не заразно все-таки? Работаю с людьми.Не то, чтобы боюсь внимания к этой области, но как-то неэстетично вроде...
Anonymous
Не думайте о нём. Никто не заметит, если сами не скажете.
Можете носить красивые шарфы, шали
Разные есть, к любому образу. Подберете
Anonymous
Не переживайте так. Все хорошо будет. Как вы? Лучше уже?
Anonymous
Как самочувствие в целом? Я маскировала первый год без особых проблем, мне самой так больше нравилось.
Наплевать, если вас саму шов не парит. Большинство людей не заметит даже.
Anonymous
Я бы платочек шейный повязала. Водолазка натрёт, да и жарко в ней.
Не переживайте, рубец со временем посветлеет и станет плоским.
Anonymous
Я такой топ заводил на еве в 2003 году :party2
По результатам опроса ничем не маскировала, никто не морщился и не отворачивался))
Здоровья вам :)
Просто не акцентируйте внимания на нём. Можно платком или лёгким шарфиком замаскировать.
Я после операции не могу носить вещи с горлом, мне давит. Не знаю почему так стало.
Мне в 27 лет врач делал операцию и приговаривал-ты у нас молоденькая. Мы тебе аааааккуратненький сделаем шовчик.
Ога...
Шов получился ужасный. Короткий,но широкий.и вина- не врачей.
А свойство моего организма. Шов киллоидный.
Сначала очень расстраивалась.прятала.
Муж даже подарил широченное золотое колье , чтоб скрыть.
А потом плюнула.
Но всю жизнь все нет-нет,но спросят- что за шов.
Мне в 16 делали. Шов напрягал ну год может. Как уже написали про платок. Но я вот, что заметила, последний год больше виден стал. С возрастом, мне 50. Шея стареет и он как-то выделяться начал.::((
А что вам там кромсали и зачем?
Anonymous
Платок, украшения, одежда
Если вам самой не нравится, носите шёлковый шарфик, маленький платочек, если думаете о людях, не нужно, всём всё равно. Шов и шов. Здоровья!!!
Лонгидаза курсом, пластырь типа mepiform
Anonymous
моей маме удаляли, когда я в школе еще училась и увлекалась плетением фенечек из бисера. Наплела маме на шею из бисера украшений. Мне было интересно, и ей пригодилось. Со временем стало совсем незаметно, а был большой красный шрам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения