57
Парфюм. Вопрос знатокам-маньякам.
Евушки, вы знаете все, я уверена.
Скажу сразу, я не отношусь к категории парфюмерных маньяков. Есть несколько ароматов, которыми пользуюсь постоянно уже много лет. Иногда пробегают какие-то новинки. Что-то приживается и остается, что-то после нескольких пшиков переезжает к дочери или подруге. В общем от лирического отступления перехожу к главному. Душа просит аромата свежести, древесины,березы, сосны. Что-то когда-то такое было лет 25 назад у меня, но названия не помню, что-то "зелененькое". В Летуале и Рив гоще переслушала все, не нашла фаворита. Может кто-то знает, что требует моя душа? Без мускуса, без сандала, без табака. Что-то из легкого и прозрачного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки, вы знаете все, я уверена.
Скажу сразу, я не отношусь к категории парфюмерных маньяков. Есть несколько ароматов, которыми пользуюсь постоянно уже много лет. Иногда пробегают какие-то новинки. Что-то приживается и остается, что-то после нескольких пшиков переезжает к дочери или подруге. В общем от лирического отступления перехожу к главному. Душа просит аромата свежести, древесины,березы, сосны. Что-то когда-то такое было лет 25 назад у меня, но названия не помню, что-то "зелененькое". В Летуале и Рив гоще переслушала все, не нашла фаворита. Может кто-то знает, что требует моя душа? Без мускуса, без сандала, без табака. Что-то из легкого и прозрачного.
Anonymous
Легкое и прозрачное)) это ж прям розовая молекула )) но это точно под ваше описание не похоже). Но вот прям легкое и прозрачное, прям кристальное .. брызги шампанского розовой молекулы.. Как тепло пришло я опять с ним))
byredo “inflorescence”; jo malone “bluebell”
Anonymous
byredo blanch, шанель кристал верде , также молекула 5 кажется, в котором состав мох- он также под ваше описание
Anonymous
L'Eau par Kenzo пахнет дождем и липовыми почками, зеленью
и его же зеленый лист, запах скошенной травы (но уже нигде не достать)
и его же зеленый лист, запах скошенной травы (но уже нигде не достать)
Anonymous
Wood sage & sea solt Jo Malone Не трава-листочки, но тоже свежий - бриз с моря :)
Anonymous
Hermes, Сады, зелёные. Или синие, как пойдёт. Вояж у них уже в сладость уходит
Anonymous
А чем пользуетесь много лет? Это важно для совета
Anonymous
А я бы Липу Орсей..... Правда, сосны там нет, но зеленая, свежая и очень весенняя ))
Anonymous
Какой бюджет у вас? У меня фаворите сейчас Вильгельм парфюмер Модест мимоза, молекула 01+ирис, байредо тюльпан, байредо призрак. Сегодня старичок, Диор форевер энд Эвер, иногда хочу его. Из бюджетного Недавно получила Эйвон, Ирис и нероли. Искала аромат нероли, ну ничего тоже.
De Bashmakov The Different Company !
Anonymous
Может кто-то знает, что требует моя душа?
феерическая постановка вопроса
феерическая постановка вопроса
Anonymous
Для меня очень свежий весенний запах Hermes сады Средиземноморья и более древесные zielinski &rozen bergamot green tea sandalwood, и совсем древесные zielinski &rozen кедр сандал пачули, но у последнего аромата финиш землисто-сладкий пачули. Ещё нравится Yamamoto unrival, очень свежий, но там альдегиды, запах белья с мороза. Всё строго индивидуально. Всё лучше протестировать на собственной коже и походить-подождать
А как вам L'Interdit Eau de Parfum Givenchy в дьютике пшикнула, запах очень стойкий.
Anonymous
Я бы сказала, что у вас был EDEN от Cacharel
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения