138
Зеленый подъюбник по совету Вопроса
К сожалению, прошлую тему снесли в ПиМ. Так что демонстрирую реализацию совета Вопроса в студию )))
Хвост приподняла, чтобы было видно - так-то зеленый низ торчит сантиметров на 5, ну и в основном, в динамике ))
Спасибо Вопросу за совет ))) ИМХО, идеально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК сожалению, прошлую тему снесли в ПиМ. Так что демонстрирую реализацию совета Вопроса в студию )))
Хвост приподняла, чтобы было видно - так-то зеленый низ торчит сантиметров на 5, ну и в основном, в динамике ))

Отлично, как и ожидалось)
Это лучший ваш наряд, абсолютно безупречный!
Это лучший ваш наряд, абсолютно безупречный!
я вашей комплекции, ну насколько можно судить по фото, но такие наряды стесняюсь носить. И украшения тоже. Мне кажется, что на моих огромных руках браслеты будут выглядеть стремно, яркие бусы подчеркнут мою ужасную шею, и в целом буду огромной и бесформенной
По итогу ношу черные брюки со скучными кардиганами и никаких украшений. Хотела бы раскрепоститься и носить яркое-красивое, но блин стремаюсь
вам завидую, вы смелая! Это платье вообще супер
По итогу ношу черные брюки со скучными кардиганами и никаких украшений. Хотела бы раскрепоститься и носить яркое-красивое, но блин стремаюсь
вам завидую, вы смелая! Это платье вообще супер
Anonymous
Отлично. Цвет вам идёт очень, цвет кожи хороший стал. Не носите больше чёрное, очень старит.
Anonymous
Это на встречу с выпусниками чтоли?
Anonymous
Инга!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Тоже присоединяюсь! С Днем рождения и всех благ!
Anonymous
Присоединяюсь к поздравлениям! Наряд симпатичный.
С днем рождения, Инга! Здоровья и благополучия.
Тот случай, когда не то что не придраться, при желании, сами знаете, придраться можно всегда - этого не хочется делать. Нечто такое.... Яркое весеннее и позитивное - мне нравится, как и куча погремушек на руках (сама грешна, люблю аки почтенная Солоха). В общем, все отлично, Вопрос молодец и вы тоже.:party4
С днюхой и всех благ!:party2

С днюхой и всех благ!:party2

У вас с каждым годом все более спятивший вид.
Anonymous
С Днем рождения! Счастья и благополучия всей семье!
Инна, с днем рождения! Пусть в жизни будет как можно больше любви и радости!
Очень классно получилось. Нравится сочетание цветов.
Инга, наведите уже на голове порядок! То разноцветные блёклые перья, теперь осветлённая пережжёная пакля!:ups3
Старит это всё!
Старит это всё!
Anonymous
Лавры Лизон спать не дают?
Anonymous
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего-всего самого-самого! :party2 :party2 :party2
Я думаю чего она такая упоротая, а это овен. Бодается постоянно. Прет на ворота)
Anonymous
Инга, с днем рождения и всего только хорошего, вы мне очень симпатичны!!! Наряд отменный!
Я хоть и анонимно. Но тоже поздравляю вас с днем рождения. Вам и вашей семьей всего самого наилучшего. Держитесь друг друга. Важнее семьи ничего нет
Anonymous
И от меня анонимные поздравления 🥳 🍾 🙌
Вы мне тоже симпатичны, хоть и наехали как раз на меня на ровном месте :)
Вы мне тоже симпатичны, хоть и наехали как раз на меня на ровном месте :)
Anonymous
С Днем Рождения, Инга))
О!
я прям на ДР попала))
Ингуся, поздравляю
В качестве подарка могу передать личный привет твоей Риге)
я прям на ДР попала))
Ингуся, поздравляю
В качестве подарка могу передать личный привет твоей Риге)
и чем этот топ отличается от именного?
Anonymous
любооовь похожая на СООООН))))
Из под пятницы суббота...
Anonymous
Сочетание хорошее, так мне нравится больше, чем было.
С днём рождения! Подъюбник хорошо сочетается! :cool2
Anonymous
Что-то ведьминское в образе есть в хорошем смысле этого понятия. Кажется сейчас возьмете сумку и достанете оттуда что-то неожиданное и пуфффф...
Anonymous
Поздравляю с днем рождения)))
Цвета мне очень нравятся. Однозначно вам идут и ожидаемо освежают. Подъюбник бы не тюлевый, но уж какой смогли отыскать. В любом случае вы молодцом, наряды стали разнообразнее и интереснее. Про чёрный не слушайте. Чёрный чёрному рознь))
Цвета мне очень нравятся. Однозначно вам идут и ожидаемо освежают. Подъюбник бы не тюлевый, но уж какой смогли отыскать. В любом случае вы молодцом, наряды стали разнообразнее и интереснее. Про чёрный не слушайте. Чёрный чёрному рознь))
С Днем рождения! Пусть исполняются мечты.
С Днем рождения! Здоровья, блеска в глазах и вдохновения!
Класс! И с Днем Рождения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения