36
Есть те, кто носит только
Чёрное, темное, из светлого бежевенькое и избегает ярких цветов? Почему? Не хотите выделяться ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧёрное, темное, из светлого бежевенькое и избегает ярких цветов? Почему? Не хотите выделяться ?
Anonymous
Чёрного нет вообще, ношу однотонное, цветочки избегаю.
Anonymous
я ношу, потому что ничего пристойно-яркого на меня не вижу
Anonymous
У меня в гардеробе преимущественно темные и спокойные тона. Я довольно крупная дама и на мне все смотрится слишком ярко. Внимания я не боюсь, но люди оборачиваются не от того, что ярко, а от того, что раздражитель спокойствия какой-то идет.
Могу позволить себе какой-то яркий аксессуар. Серьги или платочек или поясок. Но один.
Есть у меня знакомая с детства 158 ростом. Вот ей что ни надень яркого - все смотрится радостно и солнечно. Меня если так вырядить - будет мадам Зюзю.
Могу позволить себе какой-то яркий аксессуар. Серьги или платочек или поясок. Но один.
Есть у меня знакомая с детства 158 ростом. Вот ей что ни надень яркого - все смотрится радостно и солнечно. Меня если так вырядить - будет мадам Зюзю.
Anonymous
Какой черный в нашем возрасте))
Разве что брюки, обувь и сумки.
Люблю светлое, очень яркое и канареечное не люблю, утомляет.
Разве что брюки, обувь и сумки.
Люблю светлое, очень яркое и канареечное не люблю, утомляет.
Anonymous
разное ношу, но люблю больше всего как раз чёрное и бежевенькое 🤣Такие цвета в моем в гардеробе преобладают
Стирать удобнее. Я все в машинке стираю - и уменя всегда 3 кучки - белое, черное, и ручная стирка (2 цвета)
Anonymous
Черное после 40-ка не надо, вот простo не надо,
Anonymous
Мне кажется, что 90% населения такие - потому что мыслят стереотипами.
Anonymous
Я ношу в основном чёрное. Иногда разбавляю бежевым или серым. Не потому что боюсь выделяться, просто стиль такой)) никаких нагромождений цветов на себе не признаю. Все очень сдержанное и лаконично.
Была на цветотипировании, где мне прям наглядно всё объяснили и показали.
Мои цвета - пастельные, "припыленные", неконтрастные.
И вот как только я подобрала себе гардероб из таких цветов и тонов, мне сразу стали говорить, что наконец-то я начала одеваться ярко :ups3
До этого носила только "чистые" и яркие цвета.
Мои цвета - пастельные, "припыленные", неконтрастные.
И вот как только я подобрала себе гардероб из таких цветов и тонов, мне сразу стали говорить, что наконец-то я начала одеваться ярко :ups3
До этого носила только "чистые" и яркие цвета.
Anonymous
Ношу в основном синее. Разбавляю белым))
Яркие цвета в качестве исключения, хотя могу нарядиться в оранжевую или зеленью спортивную форму, и есть красный пуховик, но обычно я стесняюсь выделяться 🙈
Яркие цвета в качестве исключения, хотя могу нарядиться в оранжевую или зеленью спортивную форму, и есть красный пуховик, но обычно я стесняюсь выделяться 🙈
Черного нет ничего, ужасный цвет.
Бежевое не идет, я блондинка моль.
Бежевое не идет, я блондинка моль.
Anonymous
Есть черное, есть белое, есть синее и голубое любимое, желтое, красное, розовое, зеленое, разновсякое, но бежевого нет-органически не переношу.
Я недавно заводила топ про яркие цвета. Черный мне идёт, но я его терпеть не могу. Мой гардероб сплошь из ярких холодных цветов состоит - я зима, мне можно )))
Anonymous
У меня никогда не было красных или розовых вещей, даже не меряла. Черного сейчас тоже нет.
Черный, серый, сиреневый, голубой люблю. Пару лет как нравится цвет хаки. И темный беж.
Anonymous
Избегаю кислотных синтетических цветов, люблю природные, земляные, среди них есть и яркие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения