Вопрос про вискозу
Я многое покупаю онлайн без возможности пощупать вещь перед покупкой. И я очень люблю вискозный трикотаж - тонкий, шелковистый, мягкий и струящийся. Но в отзывах на вискозные вещи часто встречаю описания "синтетика голимая", "жуткая колючка" и т.п. Долго не могла понять, как такое может быть. А потом сама пару раз нарвалась на совсем другую вискозу, вот к ней-то как раз и подходят описания "голимая синтетика" и "колючка". Она рыхлая, шершавая, "потная", похожа на ткань дешевых купальников или "вечерних" платьев с Черкизона... Кошмар.... Начала понимать людей, котоыре терпеть не могут вискозу - если им "шелковистая" вискоза не попадалась, то не мудрено...
По составу ткань одинакова - 95% вискоза, 5% ПЭ или лайкра, проверяла на многих вещах. Плетение разное?
Как-то можно "заочно" определить, какая это вискоза?
Нетрикотажную вискозу тоже люблю, но шершавая мне не попадалсь. В нетрикотаже тоже такая подстава может быть?
По составу ткань одинакова - 95% вискоза, 5% ПЭ или лайкра, проверяла на многих вещах. Плетение разное?
Как-то можно "заочно" определить, какая это вискоза?
Нетрикотажную вискозу тоже люблю, но шершавая мне не попадалсь. В нетрикотаже тоже такая подстава может быть?