30
Anonymous
Покупки и мода
12.04.23 13:22

Нужен совет опытных (Алиэкспресс)

Дамы, будьте любезны, подскажите алгоритм действия в моем случае. Заказала ботинки, прислали на 3 размера меньше. Цифра стоит правильная, но если прикладывать к правильному размеру, то разница очевидна. Заказывала на 2 размера больше, т.е. я ношу 37, заказывала 39, Ботинки дорогие, как вернуть без потери денег, говорят возврат безумных денег стоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, будьте любезны, подскажите алгоритм действия в моем случае. Заказала ботинки, прислали на 3 размера меньше. Цифра стоит правильная, но если прикладывать к правильному размеру, то разница очевидна. Заказывала на 2 размера больше, т.е. я ношу 37, заказывала 39, Ботинки дорогие, как вернуть без потери денег, говорят возврат безумных денег стоит?
Anonymous
Господи. На авито продайте. Только стельку заметьте.
Anonymous
Там разве есть дорогие? Но да Бог с ним. Продать наверное можно на Авито.
открываете спор, руссктгоговорящего оператора подключает через сервис бота. Он проверит, что именно вы заказали
Дорогие это сколько?
Anonymous
Открыла спор, написала претензию на возврат денег, я бы и на обмен согласилась на размер побольше, но как это осуществить не знаю. Продаван ответил на чистом английском, что деньги вернет, но сумма стоит в нолях. Прислал размерную сетку, но я ее и в прошлый раз смотрела. Пока еще ничего не ответила. Прикладываю фото этих кроссовок и купленных в прошлом году. Там тоже было предупреждение о маломерках и т.д. Как может быть такая разница???

Anonymous
1300 р? Это дорогие???
Автор, вы жжёте? Нахуа вообще заказывать кота в мешке, когда в магазинах можно купить такого же качества гавнецо с примеркой, пусть чуть дороже, но с гарантией! В том же Ашане! Зенден! Кари! Смешные цены!
Anonymous
Афтар, вот как нужно нагибать алишку, учитесь и другим впредь наука: " Продолжение поста «Алиэкспресс: продавец кинул на деньги, а платформа ничего не хочет с этим делать»⁠⁠ " по этому заголовку легко найдёте свежий пост в двух частях, если не получается, прибавьте в конце слово п-и-ка-бу без тире.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения