85
Anonymous
Покупки и мода
12.04.23 14:30

А Зара , Бершка и тд

Так и не открылись? Ведь обещали в апреле :mda

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так и не открылись? Ведь обещали в апреле :mda
Anonymous
Сегодня слышала по радио (я в машине слушаю КФМ), что возвращается шведская алкогольная компания, которая выпускает водку Абсолют и еще много марок алкоголя. Осознали, видимо, какой пынок потеряли, ведь их продукция итак к нам поступает, только по параллельному импорту.
Anonymous
Потому что 146 млн. потенциальных покупателей - это вам не шутки. Отсутствие выручки = сокращение производств, в которые было инвестировано до*мат*ард евро и долларов.
При этом, те самые 146 млн. потенциальных покупателей всё равно тратят свои деньги, обеспечивая выручку другим производителям, продавцам, поставщикам.
Вот буквально на этой неделе несколько случаев, связанных с предстоящим летним отдыхом:
люди пытаются забронировать жильё на Айрбиэнби, списываются с владельцами и предлагают вариант с оплатой "на месте", т.к. имеющиеся карты к оплате не принимаются, а открывать новые просто лень. Владельцы жилья отказались от такого варианта. Желающие отдохнуть без проблем выбрали для отдыха другие страны, где таких идиотств не наблюдается.
4 семьи с бюджетом по 1 млн. на весь отдых.
То есть, эти люди всё равно потратят свои деньги.
Anonymous
Я чисто из любопытства зашла в Беларуси в Зару... Реально не пойму о чем идут такие страдания. Не надоело нудить?
А объясните мне. Я вообще не шопоголик, не шмоточница, в брендах ничего не понимаю. Ездили вчера с дочерью в аутлет Внуково - чего там только нет, мне кажется, как все были, так и остались, закрытых магазинов не видела. Ну и в обычных ТЦ тоже много кто остался. Хотя вот Mothecare торгует вообще без вывесок, но в основном все под своими вывесками. Почему им можно, а Заре нельзя? извините за глупый вопрос ))
Anonymous
А в Крыму давно европейских брендов нет(((, с 2014 года и даже под другими названиями. Вечная проблема одеть подростков. Спасаюсь заказами из Португалии , США через посредников. Но иногда можно с размером не угадать, к сожалению. Но это реально выходит дешевле, чем цены на непонятные марки в наших ТЦ.
Anonymous
Зара открылась под брендом Maag. На Манежке ассортимент совсем плохой, цены как и раньше, джинсы от 3 до 4. На Кузнецком мосту магазин поприличнее.
Anonymous
Сегодня была в Экрю, который вместо Бершки, жаль, без детей. Сделала им видеообзор, собрались ехать. Мне тоже многое понравилось (для них).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения