85
А Зара , Бершка и тд
Так и не открылись? Ведь обещали в апреле :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак и не открылись? Ведь обещали в апреле :mda
Anonymous
Сегодня слышала по радио (я в машине слушаю КФМ), что возвращается шведская алкогольная компания, которая выпускает водку Абсолют и еще много марок алкоголя. Осознали, видимо, какой пынок потеряли, ведь их продукция итак к нам поступает, только по параллельному импорту.
Anonymous
Потому что 146 млн. потенциальных покупателей - это вам не шутки. Отсутствие выручки = сокращение производств, в которые было инвестировано до*мат*ард евро и долларов.
При этом, те самые 146 млн. потенциальных покупателей всё равно тратят свои деньги, обеспечивая выручку другим производителям, продавцам, поставщикам.
Вот буквально на этой неделе несколько случаев, связанных с предстоящим летним отдыхом:
люди пытаются забронировать жильё на Айрбиэнби, списываются с владельцами и предлагают вариант с оплатой "на месте", т.к. имеющиеся карты к оплате не принимаются, а открывать новые просто лень. Владельцы жилья отказались от такого варианта. Желающие отдохнуть без проблем выбрали для отдыха другие страны, где таких идиотств не наблюдается.
4 семьи с бюджетом по 1 млн. на весь отдых.
То есть, эти люди всё равно потратят свои деньги.
При этом, те самые 146 млн. потенциальных покупателей всё равно тратят свои деньги, обеспечивая выручку другим производителям, продавцам, поставщикам.
Вот буквально на этой неделе несколько случаев, связанных с предстоящим летним отдыхом:
люди пытаются забронировать жильё на Айрбиэнби, списываются с владельцами и предлагают вариант с оплатой "на месте", т.к. имеющиеся карты к оплате не принимаются, а открывать новые просто лень. Владельцы жилья отказались от такого варианта. Желающие отдохнуть без проблем выбрали для отдыха другие страны, где таких идиотств не наблюдается.
4 семьи с бюджетом по 1 млн. на весь отдых.
То есть, эти люди всё равно потратят свои деньги.
Anonymous
Я чисто из любопытства зашла в Беларуси в Зару... Реально не пойму о чем идут такие страдания. Не надоело нудить?
А объясните мне. Я вообще не шопоголик, не шмоточница, в брендах ничего не понимаю. Ездили вчера с дочерью в аутлет Внуково - чего там только нет, мне кажется, как все были, так и остались, закрытых магазинов не видела. Ну и в обычных ТЦ тоже много кто остался. Хотя вот Mothecare торгует вообще без вывесок, но в основном все под своими вывесками. Почему им можно, а Заре нельзя? извините за глупый вопрос ))
Anonymous
А в Крыму давно европейских брендов нет(((, с 2014 года и даже под другими названиями. Вечная проблема одеть подростков. Спасаюсь заказами из Португалии , США через посредников. Но иногда можно с размером не угадать, к сожалению. Но это реально выходит дешевле, чем цены на непонятные марки в наших ТЦ.
Anonymous
Зара открылась под брендом Maag. На Манежке ассортимент совсем плохой, цены как и раньше, джинсы от 3 до 4. На Кузнецком мосту магазин поприличнее.
Anonymous
Сегодня была в Экрю, который вместо Бершки, жаль, без детей. Сделала им видеообзор, собрались ехать. Мне тоже многое понравилось (для них).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения