149
Anonymous
Покупки и мода
13.04.23 17:06

А что вы купили в последнее время на Авито?

вот и весь вопрос

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот и весь вопрос
Anonymous
Завтра еду за джинсовкой, остатки с Асос.
Мальков пецилии ситцевой.
Anonymous
Вообще ничего там не покупаю.. Зачем?
Рассаду цветов, саженцы роз
Anonymous
Пока ничего там не покупала
Anonymous
Перкарбонат натрия, 5 кг
Черенки петунии
Anonymous
Крем для Мартинсов - вандер-бальзам. Пропал, в интернет-магазинах не нашла в наличии.
Anonymous
Несколько комнатных растений
Сумку б/у кожаную, под ноут, красную). Типа есть рюкзачок под спорт, а это вот под элегантный образ)
лимитки тени и хайлайтер от Bobbi Brown

Крокс ребенку за 150рэ. Оригинал.
Anonymous
рассаду перцев свекрови, у нее не взошли свои в этом году у нее была жуткая депрессия. Купила и ей привезла. Она счастлива
Anonymous
Ничего. только хлам продаю
Книги недостающие Крапивина, серия отцы-основатели.
Anonymous
Очки виртуальной реальности ребёнку.
Anonymous
Книги покупаю. Компьютерное иногда.
Цветочки покупаю.
Anonymous
Робот-пылесос Xiaomi бу. Предыдущий (другая фирма) окончательно поломался, а здесь люди переезжают и продают вещи. Отлично работает и по цене в два раза меньше, чем новый.
Anonymous
Сермион. Сама назначила, сама пью. с памятью стало лучше
Anonymous
Пальто до середины икры, полушерсть, серо-голубого цвета, несильный оверсайз и выглядит как новое - за 500 рублей.
бронзовую крыску сегодня купила
Корзинку, для кулича с яйцами ) вообще она типа под фрукты, но прижилась именно в таком качестве. Я свою разбила, а такие давно не продаются. Ну вот и нашла на авито.
Еще вилки покупала определенные, книги одной серии... короче, то, что только с рук можно купить.
Anonymous
Кусторез штиль в полтора раза дешевле. Отличный.
Подспинники в баню) а перед этим чайную пару, на этот сервиз у меня подписка на авито, несколько лет ждала. Разбила из бабушкиного сервиза((( и вот восполнила.
Кроссовки бу, которые сняли с производства уже. Но мне нужны именно они.
Anonymous
попугая:)
Anonymous
две вазы )
дизайн Хана Мачовска , 1959 год, Mstisov, Чехословакия. Техника бульгазе, контролируемые пузырьки. Зелёная
Старый Гусь Хрустальный.
Салатовое двухцветное резное стекло, 50е г
Обе очень удачно)
Электронную книгу взамен сломанной.
Подскажите, а лекарства на авито реально продать? Летом в Турции были, купили, но оказалось не то. Теперь лежит 5 пачек, выкинуть жалко
Anonymous
Сломанный пылесос на запчасти. Вытащила, что мне нужно, остальное дальше продала как запчасти
Anonymous
- брошь 57 года
это последняя покупка
до этого серебро СССР ( несколько вещей)
и продала много ненужного ( вчера, например, часы и брелок), в марте у меня 28 продаж
Anonymous
Игрушку)
Моя прелесть!)

А еще вот такой молд для шоколада

Дом. Книги. Машину присмотрела и велосипед
Anonymous
Новые кеды ванс за 500, плащ с бирками оверсайз за 700, "Пост" Глуховского за 350, декоративную клетку за 300 (сделаю светильник для беседки), телевизор смарт 42 дюйма за 5000 на дачу, шуруповерт в отличном состоянии для дачи за 300. Это где-то за месяц. А до этого 4 шт. рулонных штор день/ночь за 1500, кухонный стол за 1000. Самое главное приобретение оттуда- мой кот с передержки. Достался бесплатно. Волонтерам подарила коробку сухого корма. Все вещи пригодились, все используются. Кот- просто счастье без слов.
Anonymous
Шторки с цветными фильтрами и сотами
Anonymous
Кроссовки новые (перехап в ДМ), у соседки.
Anonymous
Ноутбук. Стиральную машинку в сдаваемую квартиру.
Anonymous
большую чашу для пунша , будет вместо кашпо для орхидей)
Anonymous
ребенку чемодан из звездных войн
фильтр для воздухоочистителя
Anonymous
В основном старые вещи.
купила там старую орехоколку в форме волка, помните такую? https://cdn.monetnik.ru/storage/market-lot/89/21/469989/1675340_mainViewLot_2x.avif

Купила ночник старый, как был у моей бабушки. С лилией. Для меня это воспоминания детства:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQP_lii14uuK60fjZW9WPpWwAZnf1Q7Z3ugjkhsD4VY&s (светит оранжевым светом)

Купила новые лампочки для гирлянды СССР. Гирлянда засияла. Причем оказалось, что с виду похожие лампочки от китайских гирлянд совершенно не подходят. У них другие характеристики
https://20.img.avito.st/image/1/1.P2ss7La4k4IaRVGHXqQxSx5OkYSSTRGKWkiRgJxFm4ia.5BGSOk3r_1n6oVKIBrKbPtJOVTs7J5Sz2xn5TCXMm_Y

Купила капсульную кофемашину. Мы переезжали, капсулы были, а кофемашина осталась на старой квартире. Купила кофемашину под эти капсулы тысячи за 1,5 в соседнем доме. Состояние прекрасное. Счастлива была и я - дешево и быстро. И хозяйка этой кофемашины - она им мешалась, а никто не пользовался.
Новая такая стоила тысяч 8

А, да, еще покупала запчасти для моей мойки воздуха boneco. У меня что-то сломалось, на авито нашла кто распродавал на детали.
Anonymous
рассаду помидор.
отличная рассада оказалась.
недостающее купила на рынке - но там уже не то, покупала "из того что было".
бас-гитару :chr2
Anonymous
Учебники по англ, математике и сольфеджио
Anonymous
я продаю только
Anonymous
Мужа купила, получается. Искала кое-какие услуги по хозяйственной части, а там ОН
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения