20
Anonymous
Покупки и мода
22.04.23 00:52

Помогите найти брюки для бабушки

Я ищу сама в ламоде и вб. Но может быть перед кем-то стояла аналогичная задача и уже нашли.
Для 85 летней бабушки нужно срочно найти брюки черные трикотажные, с широкими штанинами (ноги отекли), в поясе без наворотов, идеально - просто на резинке или на резинке со шнурком. Демисезонные, не летние. Нужны брюки, не спортивные штаны, их бабушка не наденет. Нужно быстро, поэтому подходят только эти два магазина

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я ищу сама в ламоде и вб. Но может быть перед кем-то стояла аналогичная задача и уже нашли.
Для 85 летней бабушки нужно срочно найти брюки черные трикотажные, с широкими штанинами (ноги отекли), в поясе без наворотов, идеально - просто на резинке или на резинке со шнурком. Демисезонные, не летние. Нужны брюки, не спортивные штаны, их бабушка не наденет. Нужно быстро, поэтому подходят только эти два магазина
Anonymous
На рынок езжайте.
Anonymous
Спрошу в вашем топе.
Может ВДРУГ кто знает, где можно купить эти штанцы, Наталья Амелина.
Скупила их все на вб. Подходят мне идеально, в том числе из-за длины 7/8 мне не надо их подшивать (я маленького роста).

Как-то искала вот прям то же самое. Не нашла, с горя пошла на мини-рынок у метро (он там еще был тогда, 5 лет назад, теперь уже нет) и представляете, нашла сразу же! Не спортивные, а тянущиеся брюки, очень приличные.
Евы, спасибо за советы, я не могу на рынке покупать. Мне нужны ссылки на ВБ и Ламоду.
Я вчера уже заказала кучку, может быть подойдет что-то
Anonymous
Эти отличные, трикотажные, плотненькие, на резинке, держат форму брючками. Брала бабушке и маме эти и с начесом на зиму этой же фирмы
https://www.wildberries.ru/catalog/145049025/detail.aspx?size=244531690
Anonymous
Размер какой? Я маме с размером 78 на ВБ нашла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения