167
Anonymous
Покупки и мода
27.04.23 20:06

Посоветуйте, пожалуйста, платье

Дано- женщина 45, рост 160, вес 62-63. За 2 года из-за болезни набрала около 10 кг, пока сбросить не могу. Спорт нельзя, уставать физически нельзя, можно только осторожно ходить…вот вес и полез, плюс, лекарства.
Перестала носить платья и юбки, так как все кажется не тем. Фигура восточного типа, тонкая талия, но не груша, а песочные часы, то есть, плечи прямые. Спина узкая. Сегодня примерила очередное платье и опять отложила- ноги тяжелые стали, колени широкие.
Два года ношу только джинсы, штаны. Захотелось платьев.
Посоветуйте, пожалуйста.
Ева не раз выручала в сложных вопросах. Этот вопрос- фигня, конечно, но вдруг найдется вариант и на такую фигуру.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано- женщина 45, рост 160, вес 62-63. За 2 года из-за болезни набрала около 10 кг, пока сбросить не могу. Спорт нельзя, уставать физически нельзя, можно только осторожно ходить…вот вес и полез, плюс, лекарства.
Перестала носить платья и юбки, так как все кажется не тем. Фигура восточного типа, тонкая талия, но не груша, а песочные часы, то есть, плечи прямые. Спина узкая. Сегодня примерила очередное платье и опять отложила- ноги тяжелые стали, колени широкие.
Два года ношу только джинсы, штаны. Захотелось платьев.
Посоветуйте, пожалуйста.
Ева не раз выручала в сложных вопросах. Этот вопрос- фигня, конечно, но вдруг найдется вариант и на такую фигуру.
Anonymous
Ждите пришествия самых главных песочных часов форума и её рекомендации с фото 🔥 🔥
Anonymous
Можно несколько вопросов?
Какой размер носите вверх и низ? На повседневку платье или для офиса? И что с ногами?
Anonymous
Поумерьте такий вариант

Anonymous
Грудь какого размера?
Anonymous
Спорим, что если даже купите, то носить не станете? Будет лежать в шкафу)
Ну а так , купите что-то прямое и просторное.

Anonymous
Ноги красивые? :mda
Если да, то что-то такое посмотрите. И цвет обязательно яркий
Anonymous
Может лучше юбку и топ? А вообще покадите фигуру. Можно без лица.
Anonymous
Посмотрите бред « уста к устам». Мне нравятся их платья. Думаю, что что-то подберете себе
Anonymous
Такую длину смотрите

Anonymous
ищите мягко приталенные, ниже колена и с втачным рукавом, типа таких:

Такое не нравится?

Anonymous
Если у вас песочные часы, то вам подойдёт такой вариант

Anonymous
Совет: стилисты уверяют, что макси-платье будет смотреться на невысоких девушках особенно хорошо, если вы выберете модель, закрывающую обувь
Anonymous
Что-то такое
Anonymous
Фото бы показали фигуры своей 🙂
Тоже подскажите тогда. На весну лето платье
162, 82-70-100

Anonymous
Простите автор - можно спрошу? Вот такое платье для 60 лет с неплохой уж совсем фигурой как? https://www.wildberries.ru/catalog/87456886/detail.aspx?targetUrl=EX
Anonymous
Типа такого ношу https://www.lcwaikiki.ru/ru-RU/RU/product/LC-WAIKIKI/%D0%94%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5/6475197/2833737
Автор, посмотрите в Вайкики, правда, я в Анталии закупалась, там выбор побольше, цены поменьше... но наверное можно и у нас найти платье для женщин именно.
Anonymous
А на выпускной к ребенку (11 кл) что маме надеть? Какой тип платьев для таких веселий принят? Формат: вручение аттестатов в школе, затем ресторан с программой и ведущими. Параметры 170см/45л/70кг, талия есть)) 88-70-100
Anonymous
я одна не воспринимаю одежду как вариант для себя, если модель - негритянка?
Не, я не расист. Просто если на фотке платье демонстрирует чернокожая модель, то автоматом перелистываю. Ну как бы не для светлокожей женщины модель
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения