37
Anonymous
Покупки и мода
4.05.23 00:06

Про часы

Девы, я в тупике. Хочу чего-то, не знаю чего. Точнее, знаю чего, часы, но какие?Классику, типа "Луч" или миниатюрные, дамские? Мне 45 скоро стукнет.Вы вообще носите часы, или это совсем нынче старомодно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, я в тупике. Хочу чего-то, не знаю чего. Точнее, знаю чего, часы, но какие?Классику, типа "Луч" или миниатюрные, дамские? Мне 45 скоро стукнет.Вы вообще носите часы, или это совсем нынче старомодно?
Anonymous
Миниатюрные - НЕ модно. Модные достаточно крупные, можно чтобы внутренности были видны. Сама не ношу, но хочу.
Anonymous
Очень много лет ношу старые большие фенди со светящимися стрелками и датой. На кожаном ремешке. Настолько устраивают, что ничего другого не хочу. Были миниатюрные, но не вижу в них смысла - на миниатюрных гуччи не было цифер, поэтому время всегда знала приблизительно. А теперь полуслепая и вовсе наверно их не увижу. Лежат красивые.
Польза в них есть, потому что иногда надо знать время, а за телефоном полезть возможности нет.
Anonymous
Песочные на цепочке на груди. Как минимум, что-то одно внимание привлечет.
Anonymous
ношу. удобно
Anonymous
Apple watch уже давно.
Аппл, картинку на циферблате меняю по настроению
Anonymous
я ношу. романсон , аполло, свотч. это часы с историей и качеством. классика.
Anonymous
Умные часы уже давно ношу.
Anonymous
Эппл вотч ношу)
В обычных (не смарт) часах не вижу особого смысла.
есть много разных: дорогих и не очень, но уже несколько лет ношу только Huawei Смарт-часы WATCH FIT Elegant. Apple watch Мне не зашли - для меня очень громоздкие
Последний раз в детстве носила. Как телефоны появились, так и забыла про них. Вообще заметила, что не могу ничего на теле носить (часы, украшения, даже сережки и кольца), бесит ужасно, неприятно и некомфортно. Обидно. Хотела смарт часы попробовать, но поняла, что носить не буду.
А вам они для какой цели? Если как украшение, то и выбирать как украшение имхо.
фитнес-браслет ношу.
Вам часы для чего?
У меня их несколько, швейцарские купила в рамках офисного стиля, золотые - подарены родителями, эпплвоч.
В итоге не ношу ни одни. А когда-то так же хотела часики...
Anonymous
Иногда, в качестве украшения, ношу.
Касио g-shock ношу, у меня их несколько разных цветов.
Anonymous
Часы - пульсометр Suunto ношу постоянно. По настроению Tissot мужские и чуть манерные Bulova.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения