162
Anonymous
Покупки и мода
5.05.23 13:45

Зачем носки с сандалиями ?

Вы носите так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы носите так?
Anonymous
Раньше называли лохами мужчин в носках и сандалиях.
Теперь это модно..трындец:scared1
В детсаду все так ходят. Ещё и шорты поверх колгот
Anonymous
В моем детстве все девочки были в носочках и босоножках летом) Особый шик - носочки с оборочками или вышивкой. Голые ноги в сандалях можно было встретить только у детей из неблагополучных семей. В старых фильмах еще и тетеньки так носили - чем крупнее тетенька, тем нелепее вид))))
А вот дяденьки в старых фильмах в шортах, сандалях и носках - это всегда иностранцы. Наши даже шорты стеснялись носить, только самые смелые. Когда осмелели и наши, оказалось, что носки уже моветон, а ноги, не знавшие педикюра, еще позорнее.
Лично мне в носках и босоножках неудобно, я босоножки ношу в жару, зачем себя еще носками утеплять?
Anonymous
Конечно нет
А можно, не можно, мне всё равно, главное, как мне нравится
Лично я не ношу, я в принципе носки не особо люблю)) Сандалии на босу ногу - любимая уличная форма обуви. Жаль, что наш климат не позволяет ходить так круглый год.
Но ничего ужасного в данном сочетании не вижу. Детям надевала босоножки с носками 🤷‍♀️
Всё зависит от ног которые в носка. Есть мужские ноги, которые никакими носками не испортишь )))
Anonymous
Не ношу, потому что не ношу сандали.
А не ношу сандали потому что без носков или подследников никакую обувь, кроме резиновой, носить не могу. Просто плохо физически. Не знаю как объяснить. Я, например, еще по сухому песку не могу босиком ходить, сразу начинает знобить. Это как кто-то не может слушать «скрипучий» звук, вот у меня такое же отношение к обуви на босую ногу.
Дети так носили, пока обувь притералась
Anonymous
Носки в сандалиях, это дополнение к стилю, если стиля нет, то лучше без носков.
Anonymous
Я называю современный мир Бабы с бровями, мужики без носков.
Голые ноги без носков у мужиков смотрятся куда гаже.
На подиум да, вывели сандалии с носками, давно уже. Но в реале так никто не ходит. Я имею ввиду модников массово на улицах.
Anonymous
А какая разница, с носками или без?) Сандалии же не приемы носят и не на формальные мероприятия)
Не ношу. Но с точки зрения удобства хотела бы носить - так удобней, не натирает, и ноги не пачкаются.
Anonymous
Шобэ ремешки ноги не натирали. Я сандали вообще из-за этого и не ношу, потому что без - натирает, а с носками - чморят. Только шлепки на юге и на даче босиком.
Я ношу, но очень выверенные сандалии с правильными носками, мне интересно новые тренды в обуви, всегда слежу. Но и щиколотки позволяют, да, изящные
Anonymous
В молодости я носила сеточные носочки с босоножками в тон - как ансамбль. Только ленивый меня не обстебал - все девки факультета пальцем тыкали. А меня даже забавляло - бесятся, значит, эмоциональные слабаки. Зато удобно, ноги не потели, не натирало.
Anonymous
иногда симпатично
Я вот так хожу, мне нравится.

Anonymous
Принципиально со шлепанцами ношу. Белые высокие носки.
Anonymous
Потому что без носков в сандальях можно ходить (ключевое слово ходить) относительно непродолжительное время, потом появляются пузыри и на следующий день ходить ты уже не будешь, только перебираться короткими перебежками. Для кратковременной носки всегда надеваю босоножки без носков.
Anonymous
Мода, модой, а зачем в шлепках, сандалях носки, и так жарко, ещё и носки пялить;пальцы , ногти страшные если только прятать, тогда да, надо модничать
Хорошая обувь не натирает ничего
Я даже зимой далеко не всегда носки ношу. Летом тем более.
Однозначно трендсеттер вот этого всего страдал от индивидуальной особенности, связанной с "натёртостями" от любой обуви на босу ногу(((

А инфлюэнсеры понесли в ширнармассы вот это следствие неполноценности

Смешно
"Уютные" толстые, спущенные, грязно-белые носки под шлепанцы носят ТЕ ЖЕ НА МАНЕЖЕ, кто ещё пару лет назад был готов пристрелить за носки под слипоны и кедики:ups3
Anonymous
Тепло и ноги не натрешь сильно, удобно.
Anonymous
вам это реально интересно??? да вы счастливая
Anonymous
Это удобно на самом деле. Дети так всегда носят. Но меня и раньше это никогда у взрослых не шокировало, я понимала, что это практично, хотя м.б.и не в тренде. Кому было плевать на моду, те только так и носили. Вот дед какой-нибудь - ну что он на голую ногу будет носить?
Anonymous
Сандалии и босоножки для жаркой погоды, зачем там носки? Тогда и летний сарафан и купальник нужно носить с футболочкой, чтобы пот впитывала:) И не надо рассказывать, что не бывает сандалий и босоножек, которые не натирают, это вам просто такие не попадались:)
Anonymous
Че, правда? Уже можно с носками? Урряяяя!
Anonymous
Младший сын носит обувь (кроме пляжных шлепок) исключительно с носками. И ничем это не побороть. Ему без носков некомфортно категорически, говорит, чувствует на стельке мельчайшие частицы песка, пыли и т.п.
Anonymous
Я только вернулась из штатов, там тоже так носят
Anonymous
Я - нет, дети носят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения