64
Anonymous
Покупки и мода
7.05.23 15:54

Что за рынок на Дубровке?

Столкнулась с понятием Шоппинг в москве со стилистом... оказалось это рынок на Дубровке. " там все звезды одеваются"...
Как это мимо меня-то прошло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Столкнулась с понятием Шоппинг в москве со стилистом... оказалось это рынок на Дубровке. " там все звезды одеваются"...
Как это мимо меня-то прошло?
Anonymous
Хороший рынок. "Москва" называется. Что логично.
Anonymous
У меня там родственники одеваются, утверждают, что все из ЦУМа , просто намного дешевле.
Anonymous
Там есть гамно, а есть офигенного качества подделки, не отличишь. ...А российских дизайнеров есть и оригиналы, я там покупала много чего. Но это все лет 5 назад, сейчас- не знаю.
Обычно стилисты по ТЦ водят (Метрополис, Авиапарк), а не по рынкам. Ну или у конкретного клиента был такой запрос.
Anonymous
Только что оттуда. Есть и точки с итальянскими вещами, есть и вьетнамцы и, масса середины. Много вещей поддельных брендов, разного качества и разной стоимости.
Мы всегда эти места проходим, нас вполне устраивает нормальная Турция. Но у нас уже свои «точки». Джинсы, сумки, обувка, верх одежда, парфюм.. вот с платьями засада, не можем найти свою)).

Так званных звезд, не видели, но мы и не смотрим на людей)) нам все-равно)). их стилисты, да, ходят там постоянно.
Есть у меня знакомая, работала у одной Инст девицы управляющей, в друзьях у нее пара …ээээ.. певиц) возраста постарше и помладше.. на слуху)), не буду говорить). Привозят прям сумками оттуда, потом дома примеряют, одобряют или нет, и отвозят обратно. Одежда, обувь, бижу и сумки основная масса вещей оттуда..
Интересно, они работают 9 мая? А то я б сгоняла в компании ев.
В качестве например вместо потрвнделок)))
Кто со мной?
Хотя скорее всего закрыто.
Anonymous
была там недавно, мыло оливковое покупала в мусульманском ряду, честно говоря отвыкла уже от такого уровня торговли
Я была там один раз. Приехала в будни, народу никого. Меня прямо задергали:" Девушка заходите, что ищите, давайте примерим" и.т.п Я этого терпеть не могу. Не понравилось, что у большинства всё понавешано в кучу - на одной вешалке и брюки, и футболки и платья, каша какая-то. Того, что мне нужно было тогда, я не увидела. Впечатлили цены на совершенно идентичные джинсы у одгого 2,5 тысячи, а у другого 6 тысяч. В обшем, погуляла я там минут 40, и поняла, что больше сюда не поеду.
Anonymous
Месяц назад была примерно там. В сторис фотки делала. Просто для понимания. Вдруг кому поможет. 2 коллажа, тяни ниже. Еще там много парфюма. Я не брала, но в тот раз разговорилась с продавцом и женщина покупала у нее ( тетя визуально успех успешный если что) говорит, что постоянно у нее покупает и очень довольна. Но я еще не проверяла сама.

На Дубровке еще есть магазины тканей для штор, с пошивом по вашим размерам, магазины для ногтевого сервиса
Anonymous
А женские деловые костюмы там есть? Какие фирмы?
Anonymous
А джинсы хорошие где там смотреть, на каких рядах?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения