102
Каблуки !
Покажите 🥺 вашу обувь на каблуках, которую вы сейчас носите (да-да, знаю, что большинство в кедах ходят, по надеюсь, есть здесь любители каблуков и женственности)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокажите 🥺 вашу обувь на каблуках, которую вы сейчас носите (да-да, знаю, что большинство в кедах ходят, по надеюсь, есть здесь любители каблуков и женственности)
Anonymous
Что значит носите? Куда именно?
Как у любителя женственности у меня очень много обуви на каблуках, но ношу редко, только в офисе (2 раза в неделю) и пару раз в месяц если оказываюсь в ресторане с друзьями.
Но так на каблуках порядка 50 пар, если не больше.
Как у любителя женственности у меня очень много обуви на каблуках, но ношу редко, только в офисе (2 раза в неделю) и пару раз в месяц если оказываюсь в ресторане с друзьями.
Но так на каблуках порядка 50 пар, если не больше.
Anonymous
вотпрямщас

Anonymous
Я всегда носила каблуки в 30-40 лет. Даже с джинсами, даже на любые пешие прогулки и даже в поход:) (про последнее шучу, но очень близко к тому, пляж, самолет, все подряд)
Мой размерчик был 7+, все, что ниже - фу, какие ноги короткие, не пойдет.
Прошло это, слава богу:)
Сейчас стоит в гардеробной реально витрина новых супербрендовых туфель, купленных на исходе моей любви к каблукам, в 40 с небольшим, дочь периодически рассматривает, что можно приобщить, пока ничего)
Но ей пришлись сапоги, купленные намного раньше, году в 2008 - лак, кожа, каблук 10 см - даже для меня это было слишком, надела один раз. А дочь забрала, говорит, время для них пришло:)
Мой размерчик был 7+, все, что ниже - фу, какие ноги короткие, не пойдет.
Прошло это, слава богу:)
Сейчас стоит в гардеробной реально витрина новых супербрендовых туфель, купленных на исходе моей любви к каблукам, в 40 с небольшим, дочь периодически рассматривает, что можно приобщить, пока ничего)
Но ей пришлись сапоги, купленные намного раньше, году в 2008 - лак, кожа, каблук 10 см - даже для меня это было слишком, надела один раз. А дочь забрала, говорит, время для них пришло:)
К счастью, женственность сейчас не в моде.
По теме:
1. Физиологичными являются только каблуки из кожи не выше 2 см. Дада, именно из кожи или других эластичных материалов, а не пластика, которым оснащено 90% обуви на каблуках которую могут себе позволить люди.
2. каблучки в 3-4 никогда не были теми самыми "каблуками, которые красиво и женственно", это всего лишь уродские подпорки, ни красоты, ни пользы для ступни. Единственный их плюс - они дисциплинируют походку, в туфлях походка более аккуратно по сравнению с мягкой обувью
3. Красоту ногам могут продать каблуки, высота которых начинается от 5 см. И тут же заканчивается польза такой обуви.
Вывод: для красоты и на выход - каблуки не ниже 5 см, а лучше 7-10 - и только на выход, где можно будет сидеть. Всё остальное время лучше носить удобную обувь на низком каблуке из чего-то непластмассового
По теме:
1. Физиологичными являются только каблуки из кожи не выше 2 см. Дада, именно из кожи или других эластичных материалов, а не пластика, которым оснащено 90% обуви на каблуках которую могут себе позволить люди.
2. каблучки в 3-4 никогда не были теми самыми "каблуками, которые красиво и женственно", это всего лишь уродские подпорки, ни красоты, ни пользы для ступни. Единственный их плюс - они дисциплинируют походку, в туфлях походка более аккуратно по сравнению с мягкой обувью
3. Красоту ногам могут продать каблуки, высота которых начинается от 5 см. И тут же заканчивается польза такой обуви.
Вывод: для красоты и на выход - каблуки не ниже 5 см, а лучше 7-10 - и только на выход, где можно будет сидеть. Всё остальное время лучше носить удобную обувь на низком каблуке из чего-то непластмассового
Anonymous
Вот такие прикупила

На работе на каблуках, до работы в кроссовках. Щас такие туфли

Я с 16 лет и наверное лет до 35 ходила -только- на каблуках. Даже на прогулки по пересеченной местности) у меня до сих пор остались фото из горной крепости в крыму. Я в босоножках на каблуках))
Комплекс роста и все такое)) я его пережила, отработала и… все, больше никогда! [-X
Комплекс роста и все такое)) я его пережила, отработала и… все, больше никогда! [-X
года два хочу шпильку. но, поди, не вынесу целый день
вспоминаю, я так то каблуки еще ношу, то платформа, то полусапожки на 8 см
эту зиму только не носила, наверно возраст уже
вспоминаю, я так то каблуки еще ношу, то платформа, то полусапожки на 8 см
эту зиму только не носила, наверно возраст уже
Anonymous
Я любитель женственности, но давно знаю, что любой каблук выше 2 см - это проблемы со спиной и коленями (выше правильно писали), поэтому нафиг. Но главное, что ежедневное ношение каблуков- это комплекс, или роста или привлекательности- у кого что. Как ни крути - нет необходимости носить каблуки выше 2 см
Anonymous
Ой, нет! Я себе ноги испортила каблуками. Теперь не могу доже 4 см надеть. Только спортивная обувь, иначе ноги болят.
Anonymous
Я ношу если куда выйти, постоять, посидеть. В обычной ,повседневной жизни не ношу.
Но нравится как выглядит. Красота! Если уместно.
Сегодня на ВДНХ наблюдала деву на высоченных шпильках вскарабкивающуюся на прокатный самокат. Смотрелось это странно.
Но нравится как выглядит. Красота! Если уместно.
Сегодня на ВДНХ наблюдала деву на высоченных шпильках вскарабкивающуюся на прокатный самокат. Смотрелось это странно.
Вот такие зимой купила :-) Очень неудобные, даже не знаю, куда второй раз надеть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения