100
Anonymous
Покупки и мода
16.05.23 12:59

Странный выбор моделей у отечественных модельеров

Нашли в Метрополисе приличный магазинчик в вещими Российских дизайнеров, очень порадовались и качеству, и ценам, и особенно моделям, многие представлены в и-ме. Зашла сейчас на сайт данного магазина, на нем весь перечень брендов, представленных в магазине и можно перейти на страницу каждого. Так вот: очень много, прямо засилие афроамериканских моделей. У меня вопрос: зачем? По улицам ходят красивые девушки, зачем мы повторяем все за Америкой и западом? Это всеобщий тренд такой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашли в Метрополисе приличный магазинчик в вещими Российских дизайнеров, очень порадовались и качеству, и ценам, и особенно моделям, многие представлены в и-ме. Зашла сейчас на сайт данного магазина, на нем весь перечень брендов, представленных в магазине и можно перейти на страницу каждого. Так вот: очень много, прямо засилие афроамериканских моделей. У меня вопрос: зачем? По улицам ходят красивые девушки, зачем мы повторяем все за Америкой и западом? Это всеобщий тренд такой?
Anonymous
Рекламу с неграми и негритянками пролистываю сразу .
Anonymous
А почему вы решили, что они афроамериканские? А не афрорусские?
Это от глупости. Не знаю откуда пошло из Америки, или Европы. Но у нас то негров проживает ничтожно малое количество. Ну сложилось так! Уж азиатов например всяко больше. А много ли таких моделей? Не думаю.
Anonymous
Так простой ответ-то. Российский производитель, тем более если речь идет о молодом дизайнере или бренде, совсем недавно был ориентирован не только на российский рынок.
Anonymous
Да нормально вполне. Во первых на смгулых некоторые вещи выглядят контрастнее. Во вторых эти бреды по вашим ссылкам (я кстати некоторые знаю и вещи покупала) отсыл и попытка заменить ушедшие HM COS и прочие аналогичные ZARA. А там именно такой крой-фасон и подача , и модели разные. И азиатки, и мулатки. Нормальный фешн. Для молодых, которым это вообше неважно - цвет кожи.

А на вайлберриз прям все так прааааавильно - но ужасно тоскливо. Либо жесткий фотошоп, либо село.
Anonymous
с точки зрения продаж очень рискованный шаг: на негритянке всё смотрится ярче и привлекательнее, экзотично и если правильно выставлен свет+фотошоп получается шедевр. Добавьте ихособенность скелета - вытянутое тело, длинные ноги, грациозность...
А потом приходит заурядная тряпка для славянской девушки с фигруой если не яблоко, то прямоугольник.. После 2-3 таких казусов когда ожидание и реальность не совпадут, и клиентура отпадет
По мне лучше на мулатках, тату, лысых и т.д., чем на дебелых тетеньках, как в платьях "Мария",
Anonymous
что, за магазинчик?
Anonymous
У меня впечатление, что модели в масс- маркете либо какие- то блеклые сутулые тощие славянки, лобо узкоглазые типа "кореянки". Точнее бурятки или калмычки. Уродство сплошное.
Anonymous
не афроамериканских (америка тут откуда?), а негритянских
это америкосы придумывают им названия, потому что нигга это оскорбительное в устах белых американских господ по отношению к африканским рабам
для нас негры - это просто представители негритянской расы. ничего тут оскорбительного нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения