116
Anonymous
Покупки и мода
29.05.23 20:51

Что с обувью?

Решила я перед летом и праздниками купить босоножки бежевые и туфли красные, зашла на Валдберис, всегда по своим критериям на 2-3 странице находила нужное! А сейчас??? Уже 12 страницу листаю, а мне предлагают один и тот же хлам под разными названиями, причем даже не особо заботясь о достоверности фото - в карточке один бренд, если это можно назвать брендом, больше похоже на наименование, на фото стельки написан другой 🤣 И всё это такой хлам 🫣 Это что ж теперь, Кари будем считать приличной обувью, без альтернатив???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила я перед летом и праздниками купить босоножки бежевые и туфли красные, зашла на Валдберис, всегда по своим критериям на 2-3 странице находила нужное! А сейчас??? Уже 12 страницу листаю, а мне предлагают один и тот же хлам под разными названиями, причем даже не особо заботясь о достоверности фото - в карточке один бренд, если это можно назвать брендом, больше похоже на наименование, на фото стельки написан другой 🤣 И всё это такой хлам 🫣 Это что ж теперь, Кари будем считать приличной обувью, без альтернатив???
Anonymous
Какой у вас широкий круг интересов, от капусты, лука и огурцов до красных туфлей. Что и чем вам считать это ж ваше демократическое право. Неужели и здесь кто-то с револьвером у виска стоит?
Anonymous
Нет, ходить по магазинам, торговым центрам. У робек есть доставка на примерки по 5 пар на раз. Покровский.
Anonymous
Офигеть, я отвыкла ходить по магазинам. Сейчас посмотрела Тамарис, ого-го, по 5-8-13 тысяч! Сроду дороже полутора тысяч не покупала эту марку. Ну, буду убеждать себя что все идет по плану и ничего не изменилось ☹️
Anonymous
Купила офигенные вансы- замшевые, молочного цвета, с ложной шнуровкой
https://images.app.goo.gl/6G9URsD95ckiw7Q37
Anonymous
странно. я готовлю сани летом.
Пока спасаюсь Фамилией. Пусть выбор маленький, но хоть что-то качественное возят.
Anonymous
Я в вайберис вообще искать могу, захожу иногда в топ про одежду и по ссылкам переходу.мне их поиск кажется вк минимум странным. Вообще запросу не соответствует.
Рандеву вам в помощь
Anonymous
покупайте в Лямода
С обувью все плохо, хуже чем ожидалось (((( Конверс все подделка, Нью бэланс подделка, но это хоть по цене видно, не может такого быть чтоб кеды стоили тысячу и кроссовки три тысячи. Но даже на Терволину сплошь негативные отзывы! Я реально не знаю что покупать на лето, хоть в кроксах ходи.
Anonymous
Люблю открытые летом

Anonymous
ОФФ: Зачем все ходят на вайлдберис? Практически в каждом топе про покупки. Это реклама такая?
Расширяется торговая площадка, много продавцов. Обуви много разной. У всех свои потребности - кому подешевле, кому наоборот. Задайте более узкие рамки поиска- цену, материал, марки.
Anonymous
Так сейчас там торгуют кто попало, все эти ИП Пупковы , Сидоровы итп
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения