132

одежда и молодежь

Как у вас одеваются ваши дети 18-20 лет?
Разрешать самовыражение в этом вопросе или как-то контролировать несмотря на возраст? Если порой это просто невероятный эпатаж.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как у вас одеваются ваши дети 18-20 лет?
Разрешать самовыражение в этом вопросе или как-то контролировать несмотря на возраст? Если порой это просто невероятный эпатаж.
Очень сложно , когда полное не соответствие личным понятиям красоты ((( Хотя понимаю оно не должно быть.
Переживаю, как отреагируют окружающие.
Как научиться болезненно не реагировать? Вслух не высказываюсь, но каждый раз потихоньку умираю))
Как школу окончили - следить за их внешним видом, стилем в одеждах, прическами стало вне моих обязанностей..
Сын 19 лет обычно ходит, не любит джинсы почему то, любит штаны вельветовые или еще какие-нибудь, кроссовки, футболки, в основном черные, джинсовая куртка.
Навезла тут ему из Турции футболок посветлее, ниче не сказал:ups3
Никаких предпочтений, я покупаю, парни носят, последний год просто показываю иногда фото или на свой вкус заказываю
Хорошие дети до 30 лет слушаются маму.
Anonymous
Девушка 19 лет
Слава Богу относила все эти безразмерные худи и прочий оверсайз со скинни джинсами.
Хорошо одевается на мой вкус - платья-сарафаны на лето появились, различные модели брюк, обувь более элегантная.
Джинсы, худи, футболки, кеды/кроссовки - вот их одежда. Так как оплачиваю я, то могу откровенный ужас, на мой взгляд, завернуть.
Покупаю все по первому писку.
Anonymous
Совершенно обыкновенно одевается. Местами даже с излишней скромностью.
М
Невероятный это какой?
Anonymous
Лет с 10-12 сами выбирают, что надеть, а с 16 и покупают сами...
В 18-20 я уже только наблюдала :-)
Дитя отдельно живёт и зарабатывает. Поэтому одевается, как ему нравится.
Anonymous
Подсматриваю у нее, иногда беру вещи поносить. Тырю идеи) Когда видишь свежее, то понимаешь, как сама закостеневаешь. Не бы ло бы ее, ох я была бы как барышни в топе со шмотками, привет из своей молодости, и не видела бы этого. Надеюсь дождаться внучек и тырить идеи у них)
Anonymous
« Разрешать самовыражение» - как можно что-то запретить в одежде, человеку старше 5 лет? Разве он не вправе решать как ему удобнее?
Моей старшей 21 год. Носит одно и то же: непонятные штаны и толстовка, от обуви в обморок падаю. Вот честно, лучше бы самовыражевывалась, чем вот это вот все...
Anonymous
Конечно, смотрю, чтобы я тоже могла это носить иногда.
Anonymous
Дочь-подросток носит эти современные бесформенные оверсайзы и балахоны, хотя с ее фигурой могла бы носить все, что угодно. Вот недавно надела хоть что-то подчеркивающее стройную фигурку, я даже не удержалась и сфотографировала 🙂🙂🙂
Anonymous
молодежь одевается в первую очередь недорого
Anonymous
В наше время тоже разные были. И всякие там рокеры металлисты и неформалы. Большинство ходило так как быдло. Инкубатор. Но есть категория людей не масса. Тем более если семья соответствующая. Одеваются сл вкусом и прививают. Я и подружки и окружение ходили на каблуках и в джинсах и платьях. На голове было прибрано. Потому что в школу не пускали в другом виде, а уж в институт тем более.
Anonymous
Очень актуально. У меня вопрос не про одежду и дочери 16 лет. Увлеклась пирсингом, колет сама от меня втихоря. В ушах по 3 дырки-это я разрешила, т.к. поняла, что если не разрешу проколет сама. Ну в итоге проколола себе сама уже нос и уздечку во рту. Ужас. Я категорически против этого, для меня это уродство, смотреть не могу. Вот что делать? Она знала, что я это ненавижу, знала, что я против категорически, я ей не разрешала. Все равно взяла и проколола, теперь ходит с этим. Меня реально с души воротит, когда вижу этот ужас. Как пережить это? Как к этому относится, как себя унять? А ее?
Anonymous
20 лет парень. Джинсы, толстовки, футболки, кроссовки, шорты, спортивные костюмы. Носит исключительно брендовые вещи.
Anonymous
Сами решают. У одной девицы романтический стиль, другая неформал.
Моя 19 летняя одевается по настроению. То романтичные платья, то джинсы с кожаной курткой.
Любит интересные, но не вызывающие аксессуары, при этом любимые - достаточно лаконичные.
Мне нравится, что у нее выработалось свое чувство стиля и цветосочетания.
Anonymous
А мои вечно, как денди лонданскаи, любят одеваться :chr1 . Никаких толстовок и балахонов. Пиджаки оба любят, сын рубашки носит, еще и застегивает на все пуговицы, и даже на выпускной я думала под пиджак джинсы бы, а он брюки захотел. Дочь тоже со школы в профессорском стиле ходит. Товарищчам сейчас 19 и 20.
А мне нравится когда юные молодежно и даже эпатажно одеты :party4 . Когда еще? В 40 аппетит проснется?
Anonymo
12 и 16- толстовки, широкие и длинные джинсы или брюки. Оверсайз носят почти во всем. Не препятствую, иногда таскаю у них одежду.
Это все равно, что бабки у подъездов раньше шипели то на стиляг, то на девчонок в коротких юбках.
Anonymous
Вот прям всё, что есть - наше https://world.benetton.com/junior-boy-new-arrivals/
Anonymous
мои дети старше 18 лет живут самостоятельно и меня не спрашивают, во что им одеваться и какие причеси носить.
Подростки до 18 живут со мной, носят то, что им нравится, хотя периодически мне это кажется очень странным. Но это их выбор, когда и попробовать разное, если не в молодости?
У меня ровно противоположная ситуация, дочь одевается (и раньше одевалась) довольно скучно для любого своего возраста, для меня молодость всегда была временем самовыражения, когда еще экспериментировать?? Даже перекраситься не хочет :) над тем, чтобы проколоть уши, думала лет 6, ну и проколола всего 2 дырки. Эх ))
Anonymous
Лично меня все эти темы под копирку как начать что-то там исправлять и контролировать в 18 -20 лет просто умиляют до слез)))) Ребенок, сформировавшийся и выросший в полноценной семье, всегда и без исключений, копирует своих родителей. Или копирует прямо или тоже копирует, просто "зеркаля")))
Если же его сформировали "школа, кружки, тематические летние лагеря" и прочая лабуда, под которую тут некоторые пытаются зашифровать "улицу и подворотню", то чь=то Вы хотите сделать в 20 лет?)) Я у мамы брала лак для ногтей в 13-14 лет и пыталась сделать как у нее))
Конечно памятуя наши конфликты с матерью я даю дочери одеваться так, как она хочет. Правда опыта у нее маловато и финансов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения