20
Купальник на маленькую грудь и большое пузо
Посоветуйте пожалуйста только на ВБ или озоне, в магазины не пойду... ну или али, если не долго ждать. Рост низкий, вес большой, пузо большое, объем под грудью 80+ не мерила, но много, а грудь 1 размера... открытый купальник точно нет, в обтяжку тоже не хочу. Прошлый я покупала на али танкини, верх как майка и в районе живота свободно... приходится брать большой размер чтобы был пошире, а в районе груди он мне большой... смотрится не очень. На ВБ ищу, но какие то все модели страшные в цветочек и в виде платья или с какими то оборочками, юбочками. Такой не нужен, нужна сверху широкая удобная майка на лямках, низ плавки. Вдруг такое чудо существует? (Не беременная, просто ни как не могу заставить себя начать худеть, очень сложно):sad3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста только на ВБ или озоне, в магазины не пойду... ну или али, если не долго ждать. Рост низкий, вес большой, пузо большое, объем под грудью 80+ не мерила, но много, а грудь 1 размера... открытый купальник точно нет, в обтяжку тоже не хочу. Прошлый я покупала на али танкини, верх как майка и в районе живота свободно... приходится брать большой размер чтобы был пошире, а в районе груди он мне большой... смотрится не очень. На ВБ ищу, но какие то все модели страшные в цветочек и в виде платья или с какими то оборочками, юбочками. Такой не нужен, нужна сверху широкая удобная майка на лямках, низ плавки. Вдруг такое чудо существует? (Не беременная, просто ни как не могу заставить себя начать худеть, очень сложно):sad3
Anonymous
Наверно такой какой-нить - https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350251029.aspx?dim1=1
Ну т.е. отвлечь от живота.
Ну т.е. отвлечь от живота.
Да любой берите и чашки поменяйте! Вот у меня пузо огромное, а сиськи еще больше - вот на такое купальника не найти! А на мелкую сиську полно всего как раз!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения