95
Кто сейчас делает заказы из-за границы?
Я абсолютный ноль в этом. Раньше что-то заказывала, но буквально пару раз, потому что всё что нужно, можно было привезти, ездила часто. Ну и в Росси было иначе... Ладно бы речь шла про тряпки какие, можно пережить/заменить, но возник вопрос с аптечными препаратами. Пытались заменить их на доступные, но небо и земля, даже обсуждать грустно. Кто-нибудь заказывал из-за границы лекарства (безрецептурные, конечно) ? Знаю, что из Турции многие заказывают, но то, что нужно мне, производят в Дании... Блин, прям расстроилась сегодня. Перелопатила все поисковики и аптеки московские. Нету...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ абсолютный ноль в этом. Раньше что-то заказывала, но буквально пару раз, потому что всё что нужно, можно было привезти, ездила часто. Ну и в Росси было иначе... Ладно бы речь шла про тряпки какие, можно пережить/заменить, но возник вопрос с аптечными препаратами. Пытались заменить их на доступные, но небо и земля, даже обсуждать грустно. Кто-нибудь заказывал из-за границы лекарства (безрецептурные, конечно) ? Знаю, что из Турции многие заказывают, но то, что нужно мне, производят в Дании... Блин, прям расстроилась сегодня. Перелопатила все поисковики и аптеки московские. Нету...
---
Через Турцию у посредников через телегу нашла. Они и закажут в любой точке. Хоть в Дании, хоть в сша, хоть в Китае.
Недавно заказ пришёл как раз
Недавно заказ пришёл как раз
Anonymous
В Турции есть лекарства и из Дании тоже, не все конечно, но спросить можно. Самый большой ассортимент в аптеках при госпиталях.
Anonymous
Ааа, вы по Оземпику и Саксенде страдаете?😆
А какое лекарство надо ? Потому что если его нет у нас , то скорее всего его с производства сняли.
Anonymous
А вы нашли где оно есть ? Потому что не факт что оно и в самой Дании имеется. И вы уверены что он без рецепта в Европе продается ? Потому что там без рецепта продаются только капли в нос ,и ибупрофен условно. И заказ через Интернет это большая редкость. Если уверены ,то идете в телеграмм ,там полно наших по всей Европе , они вам купят и с кем нибудь отправят . Люди постоянно курсируют по маршруту все страны Европы -Россия.
Anonymous
В телегу зайдите в группу Германии или Испании ,там наши вам его купят и передадут в Россию. Но надо точно знать что в Европе он не рецептурный.
В Турции точно нет? я в июне отдыхала, нашла все, что нужно мне. И витаминов натащила, посмотрите на этом сайте по действующему веществу https://www.ilactr.com/
Если все говорят, что с лекарствами норм, то подскажите где купить в Москве Люксфен. Только он идеально подходит человеку, от аналогов с побочками мучается
Anonymous
В Армении поищите. pharmacy.am. далее через онекс или глоббинг в РФ
Anonymous
А я ищу Теагель, он же Blephagel. Кто-нибудь знает как купить?
просто Anonymous
Полно посредников, кто возит.
Anonymous
Короче, информации минимум. На свой страх и риск.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения