39
Anonymous
Покупки и мода
2.07.23 14:09

ваши действия

Сайт Авито
Покупатель зарезервировал товар в город Воронеж.
Вы принесли товар в пункт Боксбери, вам запаковали и выдали накладную : покупатель без ФИО, без номер телефона и место назначения город Калининград, почтовое отделение.
Стали бы отправлять посылку или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сайт Авито
Покупатель зарезервировал товар в город Воронеж.
Вы принесли товар в пункт Боксбери, вам запаковали и выдали накладную : покупатель без ФИО, без номер телефона и место назначения город Калининград, почтовое отделение.
Стали бы отправлять посылку или нет?
Anonymous
Без Фио авито доставка не выдаст, у нас строго по паспорту выдают
Anonymous
Не себе покупает. В подарок, как вариант
Anonymous
Отправьте почтой, Нафига какая-то мутная доставка, будет ваша посылка болтаться все России болтаться в Воронеж через Калининград. Покупатели все экономные, платить лишние 100 рублей не хотят за разницу между доставкой авито и почтой России.
Anonymous
Девушка вам послала ошибочный номер или вы ошибочно скопировали для пункта или сотрудник ошибочно ввел в программу. Я бы тут же созвонилась с девушкой и спросила.
Anonymous
Посмотрела свою бумажку - только сегодня отправляла боксбери - без фио получателя, без его паспорта, только адрес отделения куда поедет. Честно я ее и смотреть бы не стала - я принесла, отдала - все - закончили. А где находится получатель - мне изначально не было интересно)
На Авито так мошенники обычно действуют. Меня чуть не развели на бабки.
Anonymous
В мае , перед ремонтом, я кучу продаж через Авито доставку сделала.
До отправки Авито получает на депозит деньги от покупателя, вы отправляете посылку, после того как покупатель посылку забирает вам тут же деньги зачисляются на карту.
Это безопасно и для продавца, и для покупателя.
Я по всей России отправляла, от Краснодара до Магадана были отправки, все отлично прошло.
И с продавца за доставку брали копейки, не более 3%
Только что отправила посылку через авито. Я даже не знаю, куда оно ушло, назвала номер, приемщица уточнила, что за товар - все сошлось, приняла. Почта России.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения